엄마의 주유구 - 1부7장

엄마의 주유구<엄마..간접근친을 경험하다...>

아침....

아들에게 자신의 부끄러운 곳을 모두 보여주고 들춰지고....

하지만 엄마는 아직 갈증이 난다....더 보여지고 싶어...라는 생각이 휩쌓여 헤어 나오질 못한다

현관에서 운동 가는 아들의 앞섬에 있지도 않은 실오라기를 떼어내준다고 툭 건드리며 허리숙여 떼어주는듯

가슴을모아 노브라의 축 처진 커다란 유방 보여주었지만...그래도 모자랐다

아들이 가고...방으로 들어와 전신 거울 앞에 선다

봤겠지..틀림없이...이토록 야한 엄마의 모습을...아...더 야해지고 싶어 보여 주고 싶어...전신거룽르 뒤로 한체

고개돌려 처다보며 허리를 숙이자 화라락~! 올라가는 밑부분...선명한 엉덩이 골...항문에 박혀진 플러그...

노팬티의 적나라한 보지..

"아~!! 봤어 아들~~? 엄마..엄마 봤지~?? 엄마..보지~!! 어흑~!!" 혼자있는 방안에서 엄마는 아들에게 이야기 하듯 소리치며 흥분한다

"엄마가 더 벌려줄게~!! 박아~! 아흑 박아줘~!! " 하며 전신 거울에 비춰진 자신의 뒤태를 보며 흐느낀다

"아...못참겠어~!! 박히고 싶어...아..아~!! 자지~!! 아~!!자지~!!" 엄마는 휴대폰을 들고 누군가 에게 전화를 한다

"여보세요.."

"ㅋㅋㅋ 여보세요~라니~!!"

"주..주인님~!!"

"그렇치~!! 아이구 우리 보지~~!! 꼴려? 발정났구나 ~? 우리보지~!!??"

"네...아흑~!!..오빠~!!"

"박아줄까? 이리오렴~!!보지야~!! 오빠가~!! 쑤셔줄게 이리와~어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"갈게요~!!"

"음~그래그래 어서와 오빠가 꽉꽉~!! 채워줄게~!!"

"네~오빠 지금 갈게요~!!"

엄마는 그차림 그대로 쫏기듯 밖으로 나간다

엄마의 모습을 본 사람들이 수근댄다....엄마는 주차장의 차를 몰고 나간다

신호등이 길게 느껴진다

아...빨리 박히고 싶어...아흑...호이단 보도 위를 가로지르는 많은 사람들....남자들만 보인다

아...창문을 열고 소리치고 싶다...야~!! 너 자지 큰놈~~!! 이리와 코 풀고가~!!....박아줄래~? 아~!! 나 박히고 싶어~!!

신호가 떨어지고 남자가 있는 검눌 주차장에 이른다

명숙은...차를 세우고 다리를 벌려 보지를 비벼댄다...

치켜올라간 원피스 밑단을 그대로 노출 시킨채 차에서 내리고...엘리베이터 앞에 서서 기다린다

주차장 청소를 하는 아저씨가 명숙의 모습을 보고 멍하니 바라보자

명숙은...그 청소부에게 손짓한다

잠시후...주차장 계단에서 신음 소리와 살부H히는 소리가 섞여 울려 퍼진다

"아따~!! 개보지네~!! 개보지여~!! 워~!! 쫄깃하고만~!! ㅋㅋㅋㅋ"

"하윽~!! 학!학! 아윽~!!" 원피스 밑단만 말아올려진채 엉덩이를 쭈욱 내밀고 청소부의 자지를 받아들이는 명숙..

"아~!! 싸는구만~!! 어이 싼다고~!!" 하며 청소부 아저씨는 자지를 빼서 명숙의 엉덩이에 뿌린다

그러자 엄마는 청소부를 노려 보며

"아이씨~!! 씨발 ~!!보지에 싸면되지~!! 왜 엉덩이에 싸고 지랄이야~!! 아~!! 왜? 책임질일 생길까봐~?

누가 너 따위 한테 책임지라 할가봐 그래~!! 엉?~그러냐고~!!아~~~짜증나~!!"

하시면서 핸드백에 물티슈를 꺼내어 엉덩이에 묻은 정액을 닦으며 엘리베이터 앞에선다

청소부는 엄마의 말에 화가 나고 옷을 추스리지도 않은채 엘리베이터를 기다리는 명숙의 뒤에 다가간다

"아따~! 고거 솔찬히 걸레고만~!! " 하면서 드러나 있는 엉덩이 밑의 보지에 자지를 우뚝세워 박아버린다

명숙은 선채로 청소부의 자지를 받아드리며 엘리베이터를 기다린다

"아따 조금만 숙여 보드라고~!! 어~!어~! 그라지~!! 아~!좋구만~!!"

엄마..명숙은 엘리베이터 입구에 양손을 죽뻗어 잡고 엉덩리를 뒤롤 뻗어 빼고 청소부의 자지를 보지로 만끽한다

(띵)~!!

엘리베이터가 열리고...여학생 두명이 내리려 한다

"어머머~!!꺅~!! 아 왠일이니~!! 어머나~!! " 엘리베이터가 열리고 엄마명숙은 그자세 그대로 출렁이며 박히다

남자를 뿌리치고 앞으로 걸어가며 청소부의 자지를 보지에서 유유히 빼며 엘리베이터 안으로 들어가고 보지에 쑤신던 자지를 그대로 노출하며 내리던 여학셍들에게 자신의 성기를 그대로 노출 시켜 버린 청소부는 당황하며 옷을 추스린다

"그러게 ...빨리 싸지 ~!! 병신~!! " 이라는 말을 청소부에게 남기고 하트모양 보지털을 노출 시킨채 닫혀가는 엘리베이터 문...

"아~~변태~~!! 뭐야~!! 아 짜증나~!! 뭐니 정말..아~!!진짜 ~!!" 여학생들은 청소부의 모습을 보며 소리치듯 다그치고 청소부는 뭔가에 홀린듯 후다닥 그 자리를 떠난다

엄마 명숙은 방금의 쑤셔짐에 꼴릿한 보지를 다리를 꼬으며 참고 맨 윗층에 다달아 엘리베이터 문이 열리자

달려가듯 문을 열고 룸안늬 중간에 위치한 회의 탁자 위에 올라가 엎드려 엉더이를 치켜세운다

"빨리~!! 어흥~!! 빨리~~!! 박아줘~~못참겠어~~!! 어서 박아줘~!! 자기야~~!! "

순간의 정적...그곳에는 명숙의 정부인 원장선생과 어려 보이는 여선생이 있었다..

"워..원장 선생님...." 20대 초반의 여선생은 원장 선생을 노려보고 명숙의 엉덩이를 번갈아 보며 멍하니 있다

"아~!! 박 선생...ㅋㅋㅋ괜찮아...ㅋㅋㅋ 내가 가지고 노는 보지야~!!"

"원장님~!! 어떻게~!!" 정직된 몸자세로 원장을 쏘아보며 원망하듯 노려보는 여선생...

"그래 뭐..어차피 잘됐네...박선생이나 저년이나 둘다 걸레년들이니...ㅋㅋㅋㅋ"

원장은 뒤돌아 고개를 숙이고 있는 여선생의 엉덩이를 주물거리며

"ㅋㅋㅋ 그래도 박선생 엉덩이가 더 탄력있어~~으응~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

원장의 모욕적인 말에도 반항하지않는 여선생...집안 형편 때문에 원장의 돈질에 넘어가 50대의 대머리까진

돼지 같은 남자의 좃집이 되어버린 여자이다

"캬~~!! 그래 오늘은 2:1 로 즐겨 볼까~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때마침 잘왔어~!!응~!! ㅋㅋㅋㅋ

자~! 그럼 어디 먹어볼까~!! ㅋㅋㅋ 박선생 뭐해? 어서 벗지 않고~응? ㅋㅋㅋㅋ"

여선생은 수치스러웠다...명숙 또한 성욕을 해소 하고 싶은 마음에 눈이 뒤집혀 아무런 상황을 분간 하지 못하고

저질스런 자세를 취하고 있음에...수치스러웠다

"에헤이~!! 뭐해~!! 박선생~!! 어서 안벗어~!! " 하며 머리를 휘잡아 내동댕이 치듯 명숙의 옆으로 잡아채 던지듯 밀어버린다

"이 걸레년이 ~!! 어서벗어~!! " 어린 여선생은 흐느끼며 아랫도리만 벗은채 명숙의 옆에 나란히 엎드려 비슷한 자세를 취한다

"아~!! 쌍년들~!!ㅋㅋㅋㅋ 오우~!! 캬~!! 이런 날이 오는군~~응~!!ㅋㅋㅋ 캬하하하~!! 어우 걸레년들~!ㅋㅋㅋㅋ

아~~쌍 보지 ㅋㅋㅋ" 하면서 원장은 명숙의 보지와 박선생의 보지를 양손으로 쑤시며 농락하였다

"캬~~! 느낌좋아~!! ㅋㅋㅋ 물어~!! 물어봐~!! 어서~~뭐해~!! 이 걸레년들아~!! ㅋㅋㅋ"

박선생은 두손으로 얼굴을 가린채 괄약근에 힘을 주었고 명숙은 정면을 향한채 느끼듯 두 눈을 감고 입을 벌리고

보지를 벌렁이며 원장의 손가락을 오물오물 물고 있었다

"캬~!! 쌍년들~!! 가민있어~~응~!! 그대로 있어~!!" 하면서 주머니에 있던 비아그라를 한알 삼키고

최음크림을 양 손가락에 발라 두 보지에 발라 비비며 히히덕 거린다

"내가 뿅가게 해줄게~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하며 비아그라의 효능이 올때까지 명숙의 보지와 박 선생의 보지를

손가락으로 능욕스럽게 유린해 가고 있었다

"박 선생!!~~오~~!! 나이 답지 않게 적극적이야~~ㅋㅋㅋ 역시 걸레는 걸레구만 ㅋㅋㅋㅋ" 하면서 박선생의

보지를 손바닥으로 찰싹 거리며 때린고...명숙에게는 이름 대신 개보지라 불렀다

"아이구 우리 개보지년~!! 넌 참~~~ 개보지야~!! 그치 응~~이구~!!우~~!!좋아~~어우 쌍년~!!"

하며 성난 표정으로 격하게 가운데 손가락을 쑤시며 쳐대었고 명숙은 꺼이꺼이 대며 받아들이고

박 선생은 원장에게 애원한다

"아흑...원장선생님...아흑...그만...흑흑...제 보지 망가져요~!! 아흑~!!제 보지 망가져요~~!! 그만 아흑~~!!"

박 선생은 말과 달리 상체를 올라간 탁자위에 숙여 붙이고 엉덩이를 더 치켜올렸다

"응? 뭐야 역시 걸레년 응~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그만 하라며 엉덩이 벌리는것 봐라~!! ㅋㅋㅋ 아~! 박선생~!! 너도

역시 개걸레녕이야~그치?"

원장의 말과 동시에 크림의 효능이 발동되기 시작했고 여선생은 엉덩이를 치켜올릴수 있는 최대 각도를 유지하고

허벅지를 모아 조임을 유도 하고 종아리를 벌려 골반의 벌어짐으로 보지를 더 선명하게 보여주고 있었다

"아니예요~~! 아흑~~어흑~!!어흑~!! 아응~!! 나 몰라~!! 아흑~~아빠~~!아윽~!아빠~~!!"

크림의 효능이 극에 다달으고 원장을 아빠라 부르며 원장의 자지를 보지로 부르고 있었다

"아빠~!! 아흐윽~!! 아빠~!! 박아주세요~~!! 아흐응~!! 아빠~~!! 엉~~엉~~!! 박아줘요~~!!아~~앙~~!!"

박선생이 반응 할때쯤 명숙 또한 원장의 손놀림과 크림의 효능에 미쳐가고 있었다

"아으~~끄억~!! 닥쳐~!!!~~아우~~쌍년~~!! 내 보지가 먼저야~~!! 주인님 제 보지에 해주세요~!! 아흑~!!

주인님~!!! 제 보지에 싸주세요~~!!"

명숙은 흡사 금방 점프라도 할듯한 자세를 취하며 원장의 손가락에 보지를 유린당하였다

원장은 그런 두 보지에 ????!! 소리가 나도록 손가락을 끼고 쑤셔대고 원장은 밖의 누군가에게 소리지른다

"어이~!! 양비서~~! 양비서~~!! " 원장이 부르자 도시적인 차가운 카리스마를 뿐기며 뿔테 안경을 쓴 여자가 들어온다

"오~그래 양비서~!!" 여자는 그 상황을 보며 놀라지 않는듯 하다

"아~! 보다시피 내손으로는 바지를 못내리겠네~~ㅋㅋㅋ 이녀들이 발정이 나서말이야 ㅋㅋㅋ"

여비서는 90도로 허리숙여 응하며 두 손으로 질척이는 보지를 쑤시는 원장 옆으로 간다

"네 원장님 벗겨드릴까요?"

"오오~그래 어서 ~!" 하며 부풀어있는 앞부분을 들이민다

여비서는 무릎을 꿇고 앉아 원장의 바지를 벗긴다

"바지 벗기겠습니다...팬티 벗기겠습니다...닦아 드릴까요?" 여비서는 덜렁이는 원장의 자지를 원장의 얼굴과 횻?올려보며 묻는다

"어~어~! 그래 닦아주면 좋겠구나...ㅋㅋㅋㅋ" 여비서는 알겠다는 시늉을 하고 밖으로 나갔다가 작은 주전자와

양동이를 들고 들어온다

원장은 자지를 덜렁거리며 자지를 흔들어 탁자 밑으로 들어가라 는듯 눈치를 준다

여비서는 알았다는듯 탁자위에서 원장의 손가락에 엎드려 유린 당하는 두 년의 보지밑 탁자에 들어가 자세를 취한다

"닦겠습니다..." 여비서는 목에 냅킨을 두르듯 걸치고 원장의 자지 밑에 양동이를 두고 주전자의 물을 반모금 들이킨후 원장의 자지를 입으로 샤워시킨다

"쭈벅~~!!추르릅 추벅~! 쭙줍쭙~!! 쭈릅~!! 파흡~!! 푸하악~!" 입속에 담긴 물을 이용하여 원장의 자지를 샤워시키는 여비서

"어우~~그래 양비서 이번달 보너스 두득히 챙겨 줘야 겠는걸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"쿨럭~!!감사합니다...닦겠습니다..쭙쭙쭙~!! 뽑뽀뽁~! 쭙줍쭙~!!츄릅~!! 푸학~!! 하윽~!! 파읍~!!"

양 비서는 생각한다

그래...누가 알겠어...늙은 남자의 자지를 입으로 세탁해 주는 더러운 여자라는 걸...보지에 박던 자지도 깨끗히

핥아주는 여자라는걸...상관없어...당당해 난...보지만 안주면 되는거야...내 보지에 저 늙은 변태의 정액만 채우지

않으면 되는거야....얼마듣지 빨아주겠어...그래...난 자지 빨고 돈받는 년이야..하윽..아..왜..왜..흥분하는거야

아..자지...너무 깨끗해..더러운 자지를 물려줘...그년들 보지에 박던 더러운 자지를 물고 싶어...빨고 싶어...

닦고 싶어..아..아흑...냄새나는 자지...아흑...뭐야..난..난..아...그래 도도하게 보여지는 난...자지 빠는 년이야

양비서는...원장의 자지 세탁기였다...북xx이라는 곳에서 컨텍하여 비서일을 시키며 시도대도 없이 자지를 빨게 하였고...둘만의 거래에는 입으로만 사정을 하게 작성되었다

원장의 계략이였다...원장은 항상 자지만 빠는년 하나 없을까 ...하고 생각하였고 북xx클럽에서 빠는 기술이 남다른 양비서를 만나 제안 하였고...양비서의 도시적인 도도한 외모에 사람들은 차가운 여자일거라 바라보고

그 반전에 매일 같이 수차례 원장의 자지를 빠는 여자라는 것은 아무도 상상 할수 없었다

양비서 또한 처음은 수치스럽고 괴로웠다...그러나 원장의 돈 씀씀이에 홀 어머니와 어린 동생이 부족함 없이

살수 있음에 참아 왔고...이제는 자신도 더렵혀지는 쾌락에 즐기고 있었다

"자~자~!! 우리 걸레들~~ㅋㅋㅋㅋ아~~!! 오늘 기분 좋구만 ㅎㅎㅎㅎ&qu(출처:yadam3.net)ot; 양손으로 두여자의 보지를 유린하고 탁자 밑에 기어들어가 자지를 빨아주는 여자...상상 만으로도 절정에 다달을거 같은 상황을 실천하며 만끽하는 원장..

"양비서 잘 딱았나? 하며 우뚝서 버린 자지를 양비서 얼굴 앞에 꺼떡 거리며 음흉한 눈빛으로 쳐다본다

"네..깨끗하고,,훌륭 하십니다~!!" 양비서는 탁자 노이 때문에 개구리 처럼 취할수 밖에 없는 자세로 원장을 올려다 보며 아무렇치도 안은 표정으로 말한다

"캬~~그 표정~응~!! 좋아~!! 당영히 자지를 빠는 여자라는걸 인정한 어~~그래 ㅋㅋㅋ 역시 좋아~!! ㅋㅋㅋ"

"감사합니다~!! 칭찬으로 생각 하겠습니다~!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~!! 난 전생에 나라를 구했을거야~~응~~그렇치? ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"물론 입니다 원장님~!!" 양비서는 또렷하고 굳은 표정으로 원장을 올려다 보며 대답하였다

"그래~그래~양비서는 어쩔수 없는 세탁기야~~응 내 자지 세탁기~!! ㅋㅋㅋ 로봇 같은 표정 ㅋㅋㅋ기계지

기계~ㅋㅋㅋ 세탁기도 기계지 말이야~ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다리라고 내자지가 더러워질거 같거든~응~ㅋㅋㅋ

양비서는 표정 하나 변하지 않고 눈 하나 깜짝 않할듯 원장을 바라보며 입을 벌리고 있지만 사타구니..

원장의 하대를 느끼며 보지계곡으로 애액이 흘러나오고 있다

"자~!우리 걸레들 차례지~!ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 좀 내려 보실까~!! ㅋㅋㅋㅋ" 하며 보지를 쑤시던 손을 빼고

박 선생과 명숙의 엉덩이를 세차게 때리며 주저 앉히고 두 여자는 동시에 신음하며 괴성을 지른다

"악~!! 아응~~!! 아빠~!!! 주인님~~!! 아흐윽~!!!아흥~!! " 두여자는 서로 다르게 원장을 호칭하며

엎어진채로 다리를 M자로 만들며 최대한 탁자에 들러 붙듯 엎어지고 그 행동에 자연스레 보지들은 확 벌어지고

벌어진 계곡 사이로 실처럼 음탕하게 흘러 떨어지는 애액들을 보며 원장은 쾌제를 부른다

"자~! 우리 양비서 에게 물어보자~!! 누구부터 박을까~?응? ㅋㅋㅋㅋ"

"아무래도 나이 많은년 부터 하시는게 좋지 않을까요? "

"ㅋㅋㅋㅋ그렇치~!!ㅋㅋㅋ역시 양비서~!! 그전에 우리 양비서 뒷모습 한번 보여 주면 안될가? 응? ㅋㅋㅋ"

양비서는 원장의 말에 치마를 걷어 올리고 원장은 양비서의 뒤태를 보려 자지를 덜렁이며 탁자밑에 개구리처럼

쭈그려 앉은 양비서의 엉덩이를 보려 돌라서 간다

"치마 벗겠습니다~!! 팬티 내리겠습니다~!!"

"캬~!! 역시 깨끗해~~양비서 보지는 명품이야~~ㅋㅋㅋ 백보지~~!! 캬~!! 주룸 없이 살짝 벌어진게 아주 일품이야~~ㅋㅋㅋ"

원장은 양비서의 보지에 코를 대고 킁킁 거리고 양비서는 눈을 감고 보지에 전달되는 원장의 콧바람에 흥분한다

"양비서~!! 아후~!! 음~~좋은 냄새야~~쭈~~웁 ~!쪽쪽~!! 캬 맛있어~!!"

원장과의 딜을 보며 보지를 빠는것까지만 허용하고 다른 남자에게 주지않는 조건도 포함 되었다

양비서의 보지는 매일 닦고 관리 되었고 털하나 없는 백보지는 피부색과 동일하여 마치 어린 아이의 보지를 보는것과 같았다...양 비서의 보지를 한번 빨때마다 원장은 거금을 줘야 했다

"아흑~~!! 제 보지도 빨아주세요~~아흑~~아빠~!!주인님~~!! 탁자 밑에 머리를 박고 양비서의 보지를 개걸스럽게 빠는 원장을 보며 두 걸레년들은 자세를 유지한채 약효에 반응해 질질 싸대는 보지를 들썩이며 애원한다

"야~!!이 걸레년들아~!! 니들 보지하고 같은 줄알아~!!" 침과 양비서의 애액으로 번들거리는 입으로 두 걸레년들에게 호탕친다

"니들은 그저 박고 쑤시고~~!! 엉~! 그런 용도야 ~!! 어디 걸레년들이~!! 아~~양비서 조금만 더 빨게~!!

아~~양비서 보지는 너무 맛있어~!!ㅋㅋ 후르릅~!! 쭙~!!쭈~~웁~!! 후르릅~!! 할짝~!!~할짝~!!"

"넵~!!"

엉덩이를 어우 만지며 개걸스럽게 자신의 보지를 빠는 원장의 혀놀림에 양비서도 조금 흠칫 표정변화가 일어난다

"어~~후르릅~!!옳치 온다~!!쩝쩝~!! 온다~~ㅋㅋㅋㅋ후르릅~!!쭈~~~~~~~~웁~!!"

"아~~아흑~~!! 워..원장님~~! 아흑~!!"

"그래~!! 이거야~~양비서~!! 아~!! 이 털털 떠는 움직임 캬~~!! 양비서~!! 좋았어?"

"네...넵..아흑..감사합니다 원장님~!!"

원장은 부들부들 떨며 엉덩이를 툭툭 털듯 여운을 느끼는 양비서의 엉덩이에 얼굴을 기대고 보지계곡 사이로

코를 묻고 혀로 살짝 핥으며 눈을 감고 느낀다

번들 거리는 얼굴을 드러내고...울부짓듯 박아달라는 두 걸레년에게 소리 친다

"자~!! 이제는 니들 차례다~!!ㅋㅋㅋ"

커다란 탁자에 개구리가 뻗은 자세로 엉덩이만 탁자 밖으로 살짝 내밀고 보지를 벌렁거리며 애원하는 두 여자

그 두여자 중에...엄마..명숙이 있었다

"양비서 좋았어?" 명숙의 보지에 자지를 쑥~~!! 밀어 넣으며 양비서에게 확인한다

"넵~!! 좋았습니다~!! 감사합니다~!!"

그런 양비서를 음흉한 눈으로 쳐다 보며 명숙의 보지에 펌핑을 한다

"오~그래그래~!! 어훅~!! 명숙이 보지는 여전히 찰져~!! 개~보~지~!! ㅋㅋㅋ 이 글자 아직도 써있네 ㅋㅋㅋ

역시 개보지~~!! 아우~~쫀득해~!!"

"아응~!!아빠~~!! 내보지도~~내보지도 박아주세요~~!! 아빠~!!" 박선생도 약효에 물들어 수치스러움과 모욕감은 안중에도 없이 발정난 암캐 마냥 엉덩이를 들이 밀며 보지를 벌렁거린다

원장은 그런 박선생의 항문에 중지를 쑤셔 박고 박선생은 앙앙~!! 거리며 신음한다

"조금만 기다려~아빠가 우리딸 아껴 먹으려는거야~!!알았지?"

박선생의 자존심과 의지는 온대 간데 없어지고...잔신의 동구머에 박힌 원장의 중지를 꽉오무리며 보지를 벌렁대고 벌렁거리는 조지를 보여주려는듯 엉덩이를 치켜올리듯 흔든다

"싫어~!! 싫어~~!! 아빠 자지 박아줘~~!!아힝~!! 아응~!! 앙~앙~!! 바가줘~~!!바가줘~~!!"

"에헤이~!! 우리 딸 착하지~!! 아이고~~우리딸 보지 벌렁거리네~!! ㅋㅋㅋ"

"아잉~!우응~!!이힝~!! 바가줘~!! 아빠~!!우~~응~!!이잉~!! 흑흑~!! 아응~!! 바가줘~!!"

원장은 명숙의 보지에 박던 자지를 빼고 양비서의 얼굴에 들이 밀자 양비서는 보짓물이 짠뜩 묻어있는 자지를

개걸스럽게 빨며 닦아준다

"아~! 안되겠구나~!! 우리딸 아빠가 박아줄게~!!" 원장의 말에 박선생은 그 자세로 허리를 90도 가까이 꺽어올린채 원장의 자지가 자신의 엉덩이 사이로 사라져 보지에 박히는 것을 보려는듯 허우적댄다

"아항~!아하앙~!! 아빠~!! 아빠~!! 아~~~~~앙~!! 아욱~!! 아빠~!! 자지 너무커~!! "

엉덩이를 위로 올리지 못하게 쥐어잡고 누르며 보지를 짓이기듯 박아대고 박선생은 까무러칠듯 보지의고통에

흥분하며 울어댄다

명숙은 혼미하다...충분하지않은 박힘...변태스런 상황과 광경들..그저 늙은 자지의 노리개라는 사실이 갑작스레

싫어진다

그때 보지롤 들어오는 원장의 손가락 질척이며 음탕한 소리를 내는 자신의 보지...약효때문일까 원장의 손가락이 굵은 자지처럼 느껴진다

시간은 벌써 저녁때를 훨씬 넘긴다...원장은 박선생의 보지에 박던 자지를 급하게 옮겨 명숙의 보지에 몇차례 쑤시고는 싸버린다

명숙은 원치 않는 사정을 받아들이며 박선생을 본다..개처럼 철뿌덕 주그려 앉은 자세로 고개를 들고 헐떡이며

딸국질 하듯 몸을 털고 있는 모습

원장의 자지가 빠지자 보지계곡을 딸라 흐르는 원장의 정액이 느껴진다

그리고 양비서의 자지 빠는 소리...

"수고하셨습니다~!! 후루릅~!!쭈웁~!쭈웁~!!"

"ㅋㅋ 아직 안끝났지~~응~!! ㅋㅋㅋ 우리딸 더 박아줄까?" 라는 원장의 말에 여운을 느끼며 온몬을 경직 시킨 자세 그대로 박선생은 입만 열어 흐느낀다

"아~~악~! 아빠~!아빠~~! 더~~더~!! 박아줘~!!아윽~!!아빠~~!! 아..아하학~!!아흑~!! 아빠~~자지~!!

아빠~~~!아윽~!! 자지 박아줘~!! 하윽~!! 자지~~~~!! 자지~~~~!! 아빠자지~~~~!!"

원장은 미친년처럼 울부짓는 박선생의 보지에 한번에 뿌리까지 박아버린다

"아악~~~아으으으~~윽~~! 커헉~!헉~!!헉~~!!" 얻덩이를 짓누르고 박는탓에 정말 껑여버리듯 휘어지는 허리와 완전히 뒤로 젓혀진 머리....박선생은 날개를 편듯한 팔모양을 하고 원장의 자지를 받아들이고

"아~~!!우리딸~~!! 아~~!우리딸~~!! 아빠가 좋아~~?"

"아...아흥~~!!아빠 좋ㅇ아...아바.. 아빠자지...어흐응~!! 너무조..허윽~! 좋ㅇ아~!!박아줘~~아흥~~!아빠 박아줘~~!! "

"아~~우리딸 아빠가 박아줄게~~!!응~!!아~~~!! 우리딸 아빠가 박아줄게~~!!!"

그때였다...원장실 문이 덜컥열리며 한 여학생이 매서운 눈초리로 쏘아보았고 명숙은 황급히 몸을 움츠리며 자신의 나체를 가리려 했다

원장은 그 여학생을 보고도 박선생의 보지에 펌핑을 멈추지 않았다

"어!! 딸~!! 이사간에 왠일이야 응?"

"저년이 아빠 딸이야? 저년이 나 냐고~~??!! 참나~!! 불철주야 걸레들 따먹는라고 고생이 많으시네 우리 꼰대~!!"

딸!!! 딸이라니...정말...딸아이가 앞에 있는데 어떻게 멈출생각을 않는거지...하..뭐야..이 새끼...설마...딸까지

친 딸까지 처먹은거야...설마...

명숙은 생각을 하고 있던 찰나 원장의 달입에서 소스라치게 놀랄만한 말이 나논다

"저년이야? 이 아줌마가? 흠...남자애들이 좋아하게 생겻네~ㅋㅋㅋㅋ 육덕진게 아주 잘~주게 생겼네 ㅋㅋㅋ

달덩이 같이 탱탱하고 커다란 엉덩이하며..어머~! 씨발 빨통봐~!! 좃나게 크다~!!와~!!!"

"크..크지~헉~헉~! ㅋㅋㅋ아빠가 저년 빨통하고 엉덩이에 글씨 써놨다~! ㅋㅋㅋ 아훅~!!헉~!헉~!"

"아빠~!! 그만좀 하지~!! 딸아이 앞에서 씹질이나 하고 엉~!? 이년이 나라고? 아이고 참나~!! 박선생님~!

그렇게 좋으세요? 넌 얼마나 받아 쳐먹었냐 쌍년아~!!"

박선생은 고개를 숙인채 긴머리를 늘어뜨리며 얼굴을 두손으로 감싸 가리고 멈추고 싶었지만 원장의 두손이 엉덩이를 움켜쥔채 당기며 박아대어 풀려나질 못하고 그대로 원장의 딸이자 자신의 제자 앞에서 능욕을 당하고 있었다

"아빠? 내가 그렇게 따 먹고싶어? 엉~? 초딩 몸매에 가슴도 쬐끄만 내가 그렇게 드시고 싶으~세~요~?

그래서 박 선생 꼬득여서 내생각 하며 따먹는거야? 전혀다른 잖아 ~이년은 빨통도 좋고 얻덩이도 탱탱한게

나랑은 전혀 틀린데?"

"이년..아후..이년 보지가 찰져~!! ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딸 앞에서 못하는 말이 없네~~아 씨발~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 보자 얼마나 찰진지 ㅋㅋㅋ"

원장의 딸은 박선생의 보지에 들락거리는 아빠의 자지를 보며 키득대고 두 모녀는 박선생을 장난감 다루듯 한다

"이년아~! 더 쪼여봐~!! 우리 아빠 찍찍~!! 싸게 ㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 아빠 자지가 딱좋아...ㅎㅎㅎㅎㅎ"

원장의 딸은 박선생의 엉덩이를 짝짝~! 때리며 부추기도 박선생은 흥분한듯 신음한다

"어? 딸 남자친구 생겼다며? 안해?"

"그새끼 졸라 못해~!! 자지도 작고 아~씨발 ~!! 잡쳤어~!!"

그말에 원장은 딸을 음흉하게 쳐다보며 연신 박선생의 보지에 펌핑한다

"뭐? 하~참...꿈도꾸지마~!! 아빠한테는 안 벌려줄거니까~!!세상 남자 다 박아도 아빠자지는 안박아 줄거니까~

알았어~~?!!"

박선생은 그동안 조교 당한듯 아빠자지라 말에 감응하고 연신 쑤셔대는 원장의 자지에 흥분하여 천천히 입을 연다

"아..아빠~!!허윽~!! 아윽 아빠~~!!" 원장의 딸은 자신의 아빠의 펌핑을 보며 흥분하다 박선생을 쏘아보며 앞으로 간다

"뭐? 너 지금 뭐라했어? 아빠~? 이년이 ~!!!아~빠? ㅎㅎㅎㅎㅎ나참 니 아빠가 너 이러는줄은 알고있냐?"

"어흑~!!어윽~!! 아응 아빠자지 좋아요~~!! 아응~~!!"

"어머머...예 완전 미쳤네~!!ㅋㅋㅋㅋ 아빠~~!! 이년 얼마나 따 먹은거야? "

딸의 말에 애써 왜면하면 무심한듯 박선생을 조교 한다

"어~어~그래 우리딸 아빠가 박아주니 좋아? 아빠자지 좋아? 아빠가 마구마구 박아줄게~~~!!"

하며 자지는 박선생보지에 쑤시며 자신의 친 딸을 쳐다본다

"아..어의없네...내가 그렇게 따먹고싶어? 엉~!! 그래~~!!좋아~!!좋다고 나중에 후회하지마~~!!"

하며 원장의 친딸은 옷을 훌훌 벗어버리고...그야말로 로리타 였다

굴곡이 있는듯 없는 골반...계란 후라이 같은 가슴...셀수 있을 정도로 적은 보지털....

원장의 친딸은 탁자위로 올라가 박선생 앞에 자세를 잡고 서있었다

주구려 앉은 박선생의 얼굴은 서있는 원장 딸의 보지부분을 바라보고 있었다

"내가 그렇게...그래 내보지에~!! 딸년 보지에~~~!! 좃대가리를 그렇게 쑤시고 싶은거야~??"

원장은 딸을 바라보며 마치 딸의 보지를 쑤시는듯한 느낌에 부르를 떨며 느낀다

"아빠자지가~!! 이년 입으로 튀어 나오도록 박으면 그땐 내가 박아줄께~어때 할수있겠어?"

딸은 박선생의 입에 자신의 보지를 부벼대면 말한다

"할수있겠냐고~~!!어흑~!! 아~~씨발~!! 아~~씨발 ~!! 존나 좋아~~아~~씨발~!!"

원장의 딸은 얼굴을 일그러 뜨린채 박선생의 주둥이에 보지를 문지르며 흥분하고 박선생은 이내 포기한듯

원장 딸의 보지를 핥아갔다

"아빠~~!!해봐~!! 해보라고~~!!아~~씨발~!! 이년 주둥이로 아빠자지!! 아후윽~!! 자지 ~~튀어나오게~~~!

해보라고~!! 자지~~!! 아~`씨발~~!! 자지~~!! 아좀~~씨발 ~!!박아보게~~!! 아~~우윽~!!이년 몸뚱이

뚫고 오라고~~뚫어버려~~뚫고 자지좀 튀어나오게 해보라고~~~~아~~~씨발~~!!존나 좋아~~!!아윽~~!!"

원장은 그런 딸을 보며 흥분한다

"그래 우리 딸 아빠가~~자지 밀어줄게~~ㅎㅎ하윽~~!! 아~~좋다~~아윽~!! 박선생~!!혀좀 내밀어~!!

엉~~!! 혀 내밀어 보지를 쑤셔~~!!어서~~!! "

그러자 박선생은 기다란 혀를 원장의 친딸 보지에 자지처럼 밀어 넣는다

"ㅇ아~~!! 아~~뭐야~~!! 자지 같아~!! 아~~!! 아~~기분 더러워~~!!이게 아빠 자지야~~!! 아 씨발~~!!

아~~좃같에~!! 아빠자지에 박히는것 같아~~아~~싫어~~그만..그만해~~!! 그만 하라고~~!!"

친딸은 그렇게 말하며 박선생의 머리를 자신으이 사타구니 사이로 힘껏 끌어 당기며 춤을추듯 몸을 움직였다

원장의 펑핌 타이밍에 맞춰 박선생의 원장 친딸의 보지에 혀를 밀렀다 뺐다 하며 빨고 두 부녀는 서로를 쳐다 보며

흥분한다

"아~~딸~~좋아~??좋치? 아빠 자지 좋치~!! 아 우리 딸 보지 아~~쫄깃해~!!아~~쫀득해~!!"

"아빠~느껴져~? 내보지? 정말 느껴져? 아~!!나 보지가 좋아져~!! 아~~기분 더러운데~!! 아~좋아져~!!

아~씨발 뭐야 이거~!! 아빠~~!!아~~아빠자지 같에~~!!"

"아빠가 싸줄게~~우리딸 보지에 싸줄게~~!! 싸도 되지~!! 아빠가 우리딸 보지에 싸도되지???"

"아~!!씨발 싸줘~!!악~!! 아~나~미친년~!!아 아빠한테 싸달래~!! 아 근데 좋아~!! 싸줄거야~?정말?"

"어윽~!!그래 싸줄게 아빠싼다~!!"

"딸년 임신시킬거야~~아빠~~!! 나 임신 시킬거냐고~~아~~~씨~~발~~존나좋아~!! 어으으윽~!!"

딸아이는 흥분을 감추지 못하고 앞뒤구분 하지 못하고 감정에 치우친다

젊은 혈기를 억누르지 못한채 박선생을 끌어 당겨 내동댕이 치고 자신의 친아빠 자지로 다리를 쫙~! 벌리며 합채하려는듯 보지를 들어 올린채 슬라이딩 하듯 미끄러져 안긴다

원장 또한 욕정에 달아올라 미끄러져 오는 딸아이의 엉덩이를 받쳐올려 딸의 보지에 정확히 자지를 뿌리 까지

한번에 박는다

"아~~씨발~!싸~~싸라고~!!싸줘~~아빠~!! 아~~!! 이제...나 몰라~!!아흑~~!! 아빠자지 좃나커~!!

아~~아파 ~!!아빠 싸줘 나 보지 ?어져~~아~악~!! 아프다고~~!!언릉 싸~~!!아흥~!!아흥~~!!"

"아윽~~!! 우리딸~~!! 악~!아윽~!!아윽~!! 으~~윽~!!"

"아~~~~~!! 아앙~!! 뜨거~~뜨거워~~!!아~!! 아빠 나 보지 뜨거워~~!!아흥~!!아흑~!! 무서워~!!앙~~앙~!!"

원장은 울부짓으며 일그러진 딸아이의 얼굴을 바라본채 쥐고있는 작은 엉덩이를 잡아 자신의 하체로 당기며

턱~턱~턱~!하며 골반 부딪히는 소리를 내도록 강하게게 계속 박아대고

"아~!악~!그만~~나뿐새끼야~!!악~!아프다고~!! 그만하라고 ~!!" 하며 아빠의 가슴을 마구 때리다가 진정을 차린 얼굴로 멍하니 자신의 보지에 자지를 박아대는 아바를 물그러니 쳐다보며 아빠의 목을 잡고 늘어져 헉헉!

소리를 내며 다리를 더욱 벌린다

"헉~!헉~! 아..압..아빠...아윽~!아압..아빠~!!보..보지가 이상해요~~어흑~!! 아빠~!!보지가 이상해요~!!"

"아후~~우리딸~!!아~~우리딸 아빠가 잘해줄게~!!아~~우리 이쁜딸~!!아 이쁜 우리딸~!!"

하며 서로를 뚫어지게 쳐다보고 느긋한 동작으로 퍽~!퍽~! 딸의 몸이 부서질듯 출렁이게 박아댄다

박선생은 원장에게 작히던 자세로 바닥에 앉아 뭔가에 홀린듯한 표정으로 보짓물을 콸콸 흘리며 입을 벌려

침을 흘리고 눈꺼풀을 꿈벅이며 쳐다보고있었다

양비서는 그러 부녀 옆에 가지런히 손을 모은채 무릎 꿇고 부녀의 분탕질이 끝나 원장의 자지를 입으로

닦아주려 다소곳이 앉아 안경에 튀기는 부녀의 질퍽한 애액들을 가끔씩 닦으며 기다린다

명숙은 자신의 중심에서 부터 알수 없는 것들이 소용돌이 치듯 올라와 감싸는듯 느꼈고...원장의 정액이 아직 담긴

보지는 그 광경에 벌렁거리며 조금씩 토해낸다

양비서의 말이 들려온다

"원장님...위험합니다 계속하시면 따님이 임신 하실수도 있습니다"

딸은 그말을 듣고 아빠에게 말한다

"아..아흑~!압..아빠..나.허윽~!나~임신할지도 모~허으윽~!! 모른데..."

아빠에겐 들리지 않았다...소중한 자신의 딸..눈에 넣어도 아프지 않을것 같은 딸을...그 딸의 보지에

자신의 자지를 박고 쑤시며 더렵히고 있다는 생각...멈추면 죄책감에...그리고 다시는 딸을 볼수 없을것 같다는 생각에 3번째 사정을 하면서도 느끼지 못하는듯 뚫어지게 딸을 바라보며 ...놓을수가 없었다

딸은 알수있었다...아빠가 어떤 감정인지..느낄수 있었다...

"아빠...그만 나 어디안가..도망안가...이대로 멈추면 내가 멀리 사라질까봐 그러지?...맞지?"

"곁에 있을께 도망가지 않을께 아빠...그만해...나 아파...그만해 아파..." 하면서 딸은 팔에 힘이 풀리는듯 목을 감싸고있던 손이 풀리고 탁자위로 늘어진다

4번째 사정이 이어진다

그럼에도 허리를 부여 잡고 당기며 계속 박아대는 아빠를 올려보며 딸은 아빠를 걱정하듯

"아빠~!!그만해~~나 멀리 않가~!!그만해~~!!아빠~!!아파~!! 나~!!보지가 아파~!! 아빠 자지는 괜찮아?

난 아파~!! 보지가 불타는거 같아~!! 그만해 아빠~!!"

하며 다시 힘주어 허리를 들어올려 아빠에게 메달려 안겨 울음을 터트린다

"엉엉~!아빠~~~앙~!! 나 아파~~어응~!!흑흑~!! 그만해~~!!아~응~!! 아빠 그만해~!! 그만해줘~!!

아빠 사랑해~!! 그러니까~!! 그만해줘~!! 난 보지가 불타는거 같아~!! 아파~!!"

딸의 사랑한다는 말에...아빠는 암호코드가 풀린듯한 움직임으로

"아빠 사랑해? 우리딸 아빠가 좋아? 아빠사랑해?"

"어어~!!엉엉~!어~!! 사랑해 아빠~!! 아응~!! "

엉엉 우는 딸의 얼굴을 바라보며 아빠도 이내 눈물을 비치고..갑자기...격하게 박아댄다

"딸~~~!!아빠가 무섭지 않아?"

"엉~!! 안무서워~!!"

"아빠 무섭지 않치?"

딸은 고개를 세차게 흔들며 아니라는듯 표형한다

"그렇치 우리딸~~!! 아빠가 행복하게 해줄게~~!!아~~~~~으~~~!!! 따`~알~~!!아으~~윽~~!!!""

"악~~~~!아빠~!아빠~!! 사랑해~~!!아악~~!!아빠~~~!! 보지가 불타는거 같아~~~~~~!! 악~~!!!"

"미안 딸~~~~!! 조..조금만 참아~~!!아흑~!! 우리딸 ~~!! 아빠가 아프게 해서 미안해~~~~!!아욱~!!"

"아~~~~~~~~~~~~~~~~악~!! 아빠~~~~~~~~~~~~~!! 악~~~~~~~~~~!!아빠~!!!!!!"

"아~아하악~!!아윽~~어~~~윽~!!아~!아~!!아~~하아윽~!!"

"악~!! 아빠~!!악~!!안되~!!아~~악~!!허윽~!!"

두 부녀는 마지막에 서로 절정에 치닫고 헙체된채 꼭부둥텨 안고 여운을 느낀다

원장은 조심스레 딸아이를 탁자에 올리고 다리를 벌린채 두손을 뒤로 하고 받쳐 상채를 고정하고 고개를 숙여 자신의 보지에 박혀있는 아빠의자지를 물끄러미 쳐다본다

원장은 그런 자신의 딸을 사라스럽게 쳐다보며 자지를 ?천히 빼나간다

"아~!!아응~!!이힝~! 살살~!살살~!! 아파~!!" 하며 큰 눈망울을 글썽이며 애교 섞인 얼굴로 올려다 본다

원장은 숨이 멎을듯했다...너무도 사랑스런 딸의 얼굴...한번도 부려본적 없는 딸 아이의 애교..표독스럽기만 했던 딸 아이...아바인 자신 앞에서 서슴치않고 욕을 하던아이...그랬던 아이가...이렇게 사랑스러운 존재인줄 몰랐다

"아..그..그래 미안 미안...살~살~!!"

"아!~앙~!! 으잉~!! 미워~!!" 하며 보지에서 조금씩 빠져가는 자시의 자지를 물끄러미 쳐다보는 딸의머리를 쓰다듬는다

그러자 홍조를 띄운 얼굴로 살며시 미소를 머금고 다시 올려다 보는 딸아이 의 얼굴...

"뽀뽀할까?" 그러자 딸아이는 눈을 감고 뽀보를 하려 허리를 숙이는 찰나 보지에서 완전히 빠지며

뽕~!! 하는 소리를 내고 덜렁이던 자지는 딸아이의 보지를 살작 스친다

그러자 고통스러워하는 딸아이

"악~!! 아윽~!!" 하며 아빠의 품에 안기고

"왜~!!왜~그래 우리딸~!!"

"여기 닿았어..아파~!!흐잉~!!"

"아~!!미안미안 ...."

"어마~!! 어떻게..."

"왜~?"

"어떻게... 아빠..나 보지...구멍났엉~!!"

"응?...ㅎㅎㅎ "

"왜웃어~!! 나 어떻게...힝~!!"

"괜찮아 조금있으면 줄어들거야..."

"이런적 첨이야...무서워..."

"괜찮아...ㅎㅎㅎ 가자 우리딸 아빠가 씻겨줄게~!!"

"음~앙~!! 못 걷겠어 아흥...아파 쓰라려~~!!나뻤어~~!!미~워~~!!"

다리를 오므리지 못하고 엉거주춤 걷는 딸아이

아빠는 그런 딸을 들어 안아올리고...사무실 안쪽에 비치된 욕실로 간다

양비서는 아무렇지도 않은채 자신의 자리로 돌아가고

박선생은 몸가집을 단정히 맞추고 퇴근한다

"저..이제 그만 나가셔야 합니다...."

양비서가 말을 건낸다

"네~..아 네네~!!"

"저기..."

"네!?"

"옷은 입고..가셔야죠.."

명숙은 어리둥절했다...뭔가에 머리를 맞은듯한 충격적인 광경을 보고...자신의 보지에서 나오는것이 남아있던

정액이 아닌 자신의 애액임 알아차렸을땐 이미 두 부녀의 근친상간에 동요되어 있었다

옷을 입고 거울을 본다...커다란 유방...옷 위로 비치는 희미한 글씨..<빨통> 그리고 아직도 적혀있는 항문의 륜을 따라 적혀진 <개보지>...한 없이 자신의 욕구를 채워줄거 같았던...성욕을 해소 할수있는...사라졌다

공허함...

엘리베이터를 타고 내려와 차에 시동을 건다....

잠시후...살 부딪히는소리...

"아후~씨발년~!! 아까 나 놀려먹더니~!!왜~~!! 니가 잘나봐야 보지지~~!!쌍년~!! ㅋㅋㅋ 뭐야이거~!!

오~~개보지~!!!워메~~이건또 뭐여~!! 똥구녕에 이런걸 박고 다니는겨~!!와~~!! 틀림없는 개보지네~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

차 뒷트렁크에 엎어진채 아까의 그 청소부에게 보지를 대주고 있었다

멍하니 청소부의 자지를 받아들이던 명숙은...알수 없는 공허함을 채우려는듯...그리고 남아 잇는 약기운에

달아오르는 보지를 식히려는듯

"뭐~!! 그래~나 개보지다~!! 제대로 박아볼래~?"

하며 일어나 주자장 철재 앞으로 걸어가 기둥을 잡고 L 자로 엎드린 자세를 취하고 다리를 살짝 기마자세로 구부리자 타이트한 원피스 밑단이 화라락 하고 올라가 허리까지 말려 올려진다

"어때~!! 개보지 구멍~!! 잘 보여? 박어~!! 박으라고~~니 자지~~쑤시란 말야~!!"

"아이구~!!요런~!!ㅋㅋㅋ그래~!! 그래야지~~!! 암퇘지 같은년~!! 이제야 본성을 드러내는구만~잉~!!ㅋㅋㅋ

아~아니지~아니지~개보지니까~!! 암캐지~!! ㅋㅋㅋ"

"그래~`나 암캐다~!! 아무자지나 박아대는 동네 암캐다~!!먹어~!!먹으라고~!!"

"요년~!!흥분했구만~~!으응~!! ㅋㅋㅋ"

"그래 질질싸줄게~!! 쑤셔~~쑤셔~~!!"

어두운 주차장 이지만 밖에서 비춰오는 가로등 불빛에 두사람이 뭘하는지 확연히 알수있었다

조금 뒤에 있는 청소부의 모습은 그림자에 살짝 가려 보이질 안았지만

명숙의 커다란 엉덩이와 음탕하게 자세를 취한 모습은 불빛에 또렷이 보였다

남자의 하체가 밀어 붙일때마다 탱글~!탱글~!! 거리며 튀어 출렁이는 엉덩이가 야한 모습을 자아냈다

그렇게 3번의 절정을 맞을때쯤...차안에서는 휴대폰이 울리고...

3번째 정액을 분출한 청소부는 지퍼를 올리고 주머니를 뒤진다

"아~!! 여기있네~!! ㅋㅋㅋ 잘~~먹었다~~!!"

"아흑..헉~!헉...하악..하악.."

하며 기마자세로 엎어져 연신 정액을 야한 모습으로 뿜어내어 흘려대는 명숙의 보지 구멍에 500원자리 동전을 찔러넣어준다

청소부가 사라지고 정액이 길게 헐떡이는 율동에 맞춰 흔들거리며 흘러 떨어진 자리로 500원짜리 동전이 보지에서 빠지면 턱 하고 떨어진다

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

엄마는 휘청거리며 서서 자신의 보지 밑에 떨어진 동전을 보며 실소 하듯 웃는다.

"어우~!! 개세끼~!! 항문에도 박아주지~!!" 하며 항문에 박힌 플러그를 뽕~!! 소리나게 빼고는 다시박으며

다시 기마자세로 그자리에서 항문을 쑤시며 오르가즘을 느낀다

"이렇게~~어흑~~!이렇게 박으라고~!!개세끼야~~아흑~!!"

그때 뒷쪽에서 들려온다

"어~!!아직도 잇었네~!!チ?내말이 맞잖어~!!언릉 내놔~!!"

청소부는 다른 동료에게 자랑하며 내기를 한것 같았다

엄마는 그런 두 사람을 보며 기마자세로 최대한 엉덩이를 치켜올려 여성상위 자세로 박는 모습을 연상케하는

야한 몹짓으로 유혹하며 항문 플러그를 빼고 벌어진 항문 구멍을 손가락으로 가르키며 야한 눈빛을 보낸다

"캬~!!이거 완전 쌍년이네~!! 약먹은거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ"

"요거 먹어 될까? 탈 안나것지?"

"아까 나도 실컷 먹었응께 이제 자네도 잡솨봐~!! 아주~~찰져~!! 더 먹고 싶은데 힘이 딸리는게 아쉽네~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래~~!! 가만 아까 어디다 혔어? 씹에?아님 요기 똥구녕?"

"아~그렇치 ~!! 보지는 내가 실컷 먹었응께 자네는~!! 요기다 혀봐~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

자신을 싸구려 취급하는 두사람의 대화를 들으며 엄마 명숙은 흥분하고 있었다

"구멍에~~똥구멍에~!! 박아주세요~~!! 하윽~!!"

"그래~!! 여다 함 박아보자~~!! ㅋㅋㅋ 얼마나 좋은가~!! 똥구멍이 그렇게 좋다는데 나도 함 경험해보지~뭐~!!"

꾸역꾸역 좃대가리 끼워넣자 엄마는 당황한다...생각보다 큰 좃대가리...간신히 끼워넣지만 더 넣을수도 뺄수도

없이 꽉 끼워지자 엄마는 그대로 남자의 좃을 항문에 끼운채 차로 다가간다

남자는 어쩔수 없이 엄마의 똥구멍에 자지가 잡혀가듯 딸려가고 두 남자는 박장대소 한다

"워~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는겨~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고~~요것봐라~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형님 일났구먼~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 ~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

엄마는 차 다시방에서 윤활제를 꺼내들고 남자에게 건넨다

"바르고...짜 넣어~!! "

"아~하~!그래~어디~!!" 잠시후 펌핑이 이루어졌다

"아~~~죽이는구먼~~아우~~좃이 끊어질거 같어~~!!"

"형님~!!아까 고거 해보슈~!!" 하며 엉거주춤 걷는 흉내를 내자

"뭐? 아~!! 그래~!! ㅋㅋㅋ 요년아~~!내가 뿅가게 해줄게~!!!ㅋㅋㅋㅋ"

하면 엄마의 양팔을 뒤로 당겨 잡고 앞으로 퍽~퍽~!! 쳐대며 전진했다

"아~~요거~좋네~!! 아~~미치겟구만~!! 야~~!! 어후~어후~!!"

"이번엔 앞뒤로 해봅시다~!!ㅋㅋㅋ" 두 사람은 엄마를 성 노리개 다루듯 이것저것 다해본다

"요번엔 내가 뒤에서 박을테니 형님이 요년 주둥이로 좃좀 닦으소~!!ㅋㅋㅋ"

그렇게 두 남자는 엄마를 교대해 가며 주차장을 한바퀴돌며 마구 다루어 박고 쑤시기를 2~3시간 ...

"하~헉~헉~!! 못하것다 이제~!!아~!!이년이거 완전 걸레년이구만~!! ㅋㅋㅋ 으응~!!"

"지도 못하거슈~!! 아~!!개보지~! 이년 이거 개보지여~!! ㅋㅋㅋㅋ"

주차장 바닥에 널부러져 보지와 항문 주변에 정액을 범벅을 하고 숨을 몰아쉬며 여운을 느끼는 엄마...

"편히 있어~걱정하지 말고~!! 여기 이 형님이 주차장 관리거든 아까 샷따 내리고 온거니께 아무도 안올겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV 뭐이런 것도 안되고~~ㅋㅋㅋ"

"암튼 잘 놀았네~!! 거기도 한 없이 풀었지? "

남자들의 말을 뒤로한채 엉금 엉금 차로 기어가는 엄마...

"아따 고거 참~~!!뒤태만 보면 불끈 솟는구만~~!! 못참것다~!! 형님 나 한번 더해야 쓰것소~!!"

엉긍엉금 기어가는 엄마... 남자 또한 기마자세로 천천히 주춤대며 보지에 박아대며 따라간다

"힘들지 내가 도와줄게~!!어훅~어훅~!!걸레년아~!! 보지가 너덜해지도록 박아주니 좋치~?"

"아흥~!!아윽~~억~!어윽~!! 좋아~!!아흥~!! 걸레보지~!!아흥~!!"

엄마 또한 한번도 경험해보지 못한 광란의 섹스에 미쳐버리고 만족하였다

차운전석에 다달아 어마는 고개를 숙이고 엉덩이를 들어올리다

"그래~~!!옳치~!!역시 걸레는 걸레여~!! 마지막으로 싸줄게~잉~!! 힘한번 써보자고~!!"

몇차례의 사정으로 쉽게 쌀수가 없었다

남자는 싸고 싶은 마음에 쉬어가며 40분 가량 보지에 생크림을 만들며 박아대었고 이윽고 사정한다

먼저 숙직실로 들러간 남자는 온수를 적신 수건을 들고와 엎드려있는 엄마의 엄덩이와 보지를 물건 닦듯이

문지르며 닦아주고 깨끗이 닦인 엉덩이와 보지를 보자 하고싶은 생각이 들지만 힘이 없었다

엄마의 얼굴을 들어올려 또한 닦아주고 산등성이처럼 허리를 꺽어올려 진 엉덩이 사이로 적나라하게 보이는

보지와 항문을 보며 두 남자는 엉덩이를 주무르며 쓰다듬는다

"야~~고거 참~!! 수없이 박아도 질리질 않어~! 박음직 스럽게 생겼다~~응~~~캬~!!"

"그러게요~! 요년~!! 보지는 참 이쁘게도 생기고 희한한게.. 보지털~!!요 보자털 모양이 하트모양으로 생겼을까나..응 ㅋㅋㅋ 신기허네 ㅋㅋㅋ"

"특히나~!요~! 요보지~!! 털하나 없이 매끈한게 살짝 벌어진것이~!캬~!!요~갈라진 부분만 거무스름 한게 뭐가 들었을까 하고 요렇게~응~!ㅋㅋ 요렇게 벌려 보고 싶다니까~!!ㅋㅋㅋㅋ"

남자들에게 만져지며 바닥에 턱을 고인채 눈을 감고 남자들의 손길을 음미하고 있는 엄마...

"아~난 이만 자야 것네 ㅋㅋㅋ 오랜만에 진을 뺐구만~ㅋㅋㅋ자네도 고만 감상하고 들어가 자지 그려~!!"

"형님 먼저 들어가슈~!! 난 좀더 만지다 갈테니꼐 ㅋㅋㅋㅋ"

한 남자가 사라지자 남은 남자는 바지를 벗고 엄마 앞으로가 쭈그리고 앉아 번들 거리는 자지를 들이밀며

엄마의 머리를 잡고 살짝 들어 올린다

"자~빨아봐~!!아이구~그렇치~!! 좋네~~아...좋아~!!"

똥싸는 자세로 앉아서 엄마의 머리를 잡고 허리를 살살 흔들며 시원한 국물을 먹는듯 감탄사를 뱉는다

"아~~~~~좋다~!!음~~좋아~~!!" 하며 20분 가량 자지를 닦듯이 엄마의 입에 슬슬 쑤셔대고

일어나서 산처럼 처들어 올려진 엉덩이 위로 기마자세를 하고 세워진 자지를 억지로 눌러 끼우려는듯 보지에 자지를 문지른다

"아~요게~~후~!! 잘 안들어가네~!! 할수 없지 퉤~!! (짝~!) (짝~!) 아휴~이제 들어가네 음...아~~ 요 자세도 처음이지~?

보지에 침을 뱉고 손바닥으로 찰싹 거리면 세차게 두어대 때린후 뒷치기 자세인듯 거꾸로 서서 자지를 꺽어 내려

보지에 끼우고 그 상태로 상체를 세우고 허리에 손을 올린채 우스꽝스런 자세로 상체만 위로 올렷다 내리며

마치 회전 목마를 타는듯 한 모습이었다

억지로 꺽어내려 근육이 땡겨옴에 자극을 느끼고 보지에 박힌채 땡겨 올려지려는 자지의 힘이 엄마의 보지벽을

박박 긁어 대며 펌핑되자

엄마는 신음을 토한다

"어흑~~!!아윽~!!아흥~!!악~!! 어~~어윽~!!"

"어때 좋치? 박박 긁어 주니 좋아 죽겄지~? 이래서 남자는 하체 힘이 좋아야 하는겨~!!알어~!! "

멀리서 들려온다

"뭐야? 또 하는겨? 자네도 참~!! 아주 뿌리를 뽑는구만~!!ㅋㅋㅋ 주차 샷다 올려 놨응께 하던거 마무리 하고 내보네~!! 허허~참 ㅋㅋㅋ 그럼 믿고 나먼저 자네~"

"네 먼저 주무슈 형님~!!...들었지 아쉽더라도 요것만 하고 이제 헤어지는겨~!!알았지~?"

"네...네~!! 아흑~!!아응~!! 보지가 ?어질거 같아요~~아흑~!!" 약간의 쉰소리가 섞인 목소리가 더 흥분을 자아낸다

"알어~!! 그러라고 일부러 이런 자세로 하는겨~자~!이제 마무리 해야지~!!" 하며 남자는 그자세로 다리를 앞으로 옮겨 스키점프를 하는 자세를 잡고 자지는 뒤로 꺽여져 박혀있다

"아~!!참 자극적이고 좋네...그치? 자간다~!!" 하며 힘차게 쑤셔댄다

"아~~~아윽~!! 내 보지~!!~~아윽~~아윽~!!보지 ?어져~~아윽~!!하~~윽~~!!"

"아~~싼다~~!!어~~~~윽~!!윽~!!헉~!후~!! 아~~~!! 자네 보지 참 찰져~!! "

하면 그대로 일러서자 뒤로 꺽여저 박히던 자지는 튕기듯 올려져 남자의 아랫배 부분을 강타하고 덜렁거리며

눌려있어 나오지 못했던 일부 정액이 주르륵 흘러 내린다

엄마는 엎드린 자세로 허리가 걱여 들려지고 팔은 접힌 날개처럼 벌리고 고개를 젓힌채 입을 벌리고

하앍 거리고 있었다

야한자세로 여운을 느끼는 엄마의 앞으로 가 줄줄 흘러 정액이 뭍은 자지를 입에 물리고 자지를 쑤시며 닦는다

"아직 들 나왔어~!! 쭉 빨아봐~!!!옳치~!!"

남자는 볼일을 마치고 엄마입에서 자지를 쑥 빼자 엄마는 자지를 물고 있던 입모양 그대로 몸을 껄떡이며 여운을

느낀다....

아파트 주차장....진하게 화장을 한다...혹시라도 누가 알아볼까...엄마는 주변을 살핀후 서둘러

엘리베이터에 가고 층에 다달아 문이 열리자 후다닥 현관문을 열고 들어가 방으로 들어간다

"엄마 왔어요?"

"어~~그래 엄마 조금 늦었지?"

"밥은 먹었어?"

"네~~!!"

엄마는 안방에 있는 욕실로 들어가 샤워를 한다

몸 구석구석 닦고 또 닦으며 청결제로 보지를 깨끗이 하고 항문도 씻어가며 생각에 잠긴다...

뭘까..뭐가 날 그렇게 만들었던거지.....두 남자의 광기에 노리개 처럼 굴려진 시간이 떠오르자

보지는 다시 반응를 하고 욕조에 다리를 모아 감싸안고 온수에

몸을 맡긴채 시간을 흘려보내며..일상으로 돌아가자...하며 생각에 잠긴다

"엄마~!! 엄마~!!"

잠시 졸음이 온걸까 아들의 황급한 부름에 옷을 입는것도 멍하니 잊어버리고 욕실을 뛰어 나간다

"왜~!! " 하며 안방문을 열고 나오자 아들은 엄마의 모습을 멍하니 바라보고...머리를 말아올린 수건 이외에는

실오라기 하나 걸치지 않은채 아들에게 다가가며 거실을 이리저리 살핀다

"왜~그래? 무슨일있어?"

"아..아니 노크를 해도 대답이 없길래 걱정이 되서...." 하며 침을 삼킨다

"어맛~!! 어머머 내정신좀 봐...아들 미안~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ" 하며

부끄러운듯 안방으로 달려 들어가는 엄마의 뒷모습....

(아...너무 이쁜데...아...뭐지...엄마인데...만...만지고 싶다...)

그런 아들을 뒤돌아 보며 씨익 웃으며

"예~!! 그만봐~!! 너~~!!!" 멍하니 바라보고 아들을 보며 윙크하고 방문을 열려했으나.....!!!

"어머..이거 왜이래 어머머~!! " 엄마는 황급히 뛰어나오며 안쪽의 잠금 장치를 누르고 나와버린 것이다

아들은 엄마의 옆보습을 보며...A/V에 나오는 육덕지고 탱탱한 포르노 여배우를 실제로 보는듯 착각하게 되고

어질어질 하였다...학원선생 몸도 저정도는 아니였다....미자도 좋은 몸매지만...비교될수가 없다...

엄마는 이내 포기한채 한숨을 쉬며 아들 쪽을 쳐다본다

정말 멍~~한 표정으로 자신의 몸을 바라보는 아들...엄마는 그런 아들을 골려주려느듯

아들에게 정면을 보여주며 모델 처럼 자세를 취한다

그러자 아들은 엄마의 몸을 심취한채 훑어보다 짓굿은 표정으로 깜찍 하게 웃고 있는 엄마의 눈과 마주친다

화들짝~!! 허억~!! 하며 이미 늦었지만 고개를 돌린다...

엄마는 그대로 다가가 옆 소파에 앉는다...

"아들~뭐 보고 잇었어? 음~아들~" 느끼하게 아들을 부르며 묻자 아들은 정면의 TV를 바라보지 못하고 거실 창밖만 바라본다

"어..아..아?
인기 야설

0 Comments
제목