잊을 수 없는 지난날들의 추억 - 단편

잊을 수 없는 지난날들의 추억

이번에 새로 소라에방에 가입한사람 입니다.
전부터 제게 일어난일과 현재도 제게 일어나는 일들을 이야기로남겨
많은 분들께 전해드리고 싶었는데 지금에야 이렇듯 기회가 찾아왔군요.

음...전 지금현재 한여인과 사랑에 빠져있습니다.
그여인은 다름아닌 제어머니입니다..
제가 쓰는글을 읽고 절욕하시는 분들도 많으시리라믿지만..
전 이글을 꼭써올리고싶습니다.

처음 어머니와 관계를 갖은것은 제가군대를 막재대한후였으니..
2년정도 되었습니다.
어머니는 그때에48세에 미망인이었고 조그만술집..아니..방 석집 마담이었습니다.
어릴적 8세때쯤 아버지가 돌아가신후 거의20여년간을 어머니와 저둘뿐이었습니다.
재대후에 별다른 복학도10개월남짓했던 저는 어머니가 경영하는 술집주방에서
설겆이나 잡일을하며 어머니를 도와왔습니다.
어머니는" 너한태 까지이런모습을 보이면 안돼는데.."
하시며 제가 가게에 나오는걸 싫어하셨지만 전 집에서 밥만축내느니 어머니께
조금이나마 도움이되려고 어머니가 일하시는 가게에나가곤 했습니다.
어머니는 비록 술집을 하곤 있었지만 참으로 정숙하던 분이셨습니다.
어머니는 제어린기억속에서도 상당한 미인이었고 그당시에도 도저히
50대가 다되가는 중년에 아줌마로 보기힘들정도로 아름다우셨었습니다.
얼핏보면 마치30대처럼 보이기도 합니다.
그런 어머니에 미모덕에 어머니는 가게를 찾는 여러 홀아비들에게
여러차레 구혼을 받으셨지만 언제나처럼 매몰차게 거절하시더군요..

어머니에 단정하고 바른 모습에 전 어머니를 마치 무슨여신인양 생각했었습니다.
...그런데 저에 그런생각은 얼마지나지않아 깨지고 말았습니다.
계절이 겨울로접어들고 마지막으로 제대하는 친한친구에 전역을 축하하러
오랜만에 친구들과 술자리를 가졌습니다.정말이지 오랜만에갖는 모임이라
많은 술을마신터였지만..제??없으면 혼자서 밤늦게 가게를 정리할 어머니를
떠올리자..전 절잡는 친구들을 뒤로한채 어머니 가게로 향했습니다.
새벽 1시가좀넘은 시간..전 가게에도착했고 현관앞에서서 문고리에 손을 뻗어
문을 열려 했습니다..분명 가게 안에는 빛이새나오고 있었건만..
가게는 잠겨있더군요..안에선 무슨 발라드음악이흘러나오고 있었고..
전 뒷문으로 몸을 향했고 제가지닌 뒷문 열쇠로 문을 열고 주방쪽으로해서
가게안으로 들어갔습니다.
울긋불긋한 조명이보이고 뭔가가 움직이는 소리가 들리더군요..
전 소리가 들리는쪽으로 천천히다가갔습니다..
....제눈에는 어머니와 어떤..남자에 충격적인 모습이 눈에들어왔습니다..
어머니와 어떤 남자는 한쌍에뱀처럼 뒤엉킨채였고 전 주방쪽에 숨은채로
두사람이 하는 행동을 지켜 보았습니다..
남자는 카운터 의자에 두다리를 벌린상태로 앉아있었고..어머니는 그사람에
다리사이에 무릎을꿇고앉아 그남자에 성기를 입으로 물고는 머리를 위아래로
움직이고 있었습니다..어머니에 입에서는 쩝쩝..하는소리가흘러나왔죠.
그남자는 어머니에 머리를 움켜쥔채로 신음을 하고있더군요..
잠시후 얼마동안 그런일이벌어진후 어머니가 몸을일으키더군요..
어머니는 투피스차림이었는데..남자 에 바로앞에서 뒤로선채 손을뻗어
자신에 치마를 엉덩이까지 올린후 팬티를 잡고는 허리를 숙이며 자신에
팬티를 벗어내리더군요..남자는 그런 엄마에 엉덩이를 손으로 쓰다듬고있었고..
어머니는 허릴숙인채였고 이번에는 남자가 연신 소리를 내며 어머니에
보지를 빨아대더군요..어머니는 뭐가그리좋은지 연신 아~아~하는
비음을흘리며 활짝 웃고 있더군요..잠시후 어머니는 앉아있는 남자에
몸위로 올라타더군요..그리고는 자신에 왼손으로 그남자에 자지를 손으로
잡고는 자신에 보지에 정확히 집어넣더군요..얼마후 어마와그남자에
신음소리가 들렸고 어머니는 "아~~자기~~아...."하는 교성과 함께 몸을 위아래로
흔들더군요..

그남자와 어머니에 섹스가 끝난후...그남자는 말없이 옷을 주섬주섬입고는
가게를 나갔고 어머니는 거의 반나채인상태로 카운터 의자에 앉아 담배를
입에 물더군요..눈을 감은채로 느린자세로 담배를 피우는 어머니를바라보며
전 어느새 어머니 바로 앞까지 다가갔습니다...
"...................어... 엄마...?"
제목소리를 들은 어머니는 확눈을뜨더니 "너......??"
"너...언제왔니...??"
하며 무슨죄지은사람처럼 절쳐다보더군요..
"엄마...저 다봤어요...."
어머니는 입이딱 벌어지며 한순간 말을 못하더니 "엄마도 여자잖니..."
하는 한마디를 하더군요..

그일이 있은후 얼마동안인가 전 어머니와 남처럼지냈습니다..
하지만 언제나 잠자리에 들때 또는 낮에 할일없이 이런저런 공상을 할때..
어머니에 그때그 섹스모습이 제머리속에 맴돌더군요..
내가그때 그남자였다면....그런상상을 하며 자위를 하는 생활이 반복되었고
마침내는 어머니를 내여자로 만들어야 겠다는 생각이들었습니다...
하지만 기회는 바로 찾아오더군요..1월에 매서운 추위에 어느밤 이었습니다..
새벽까지 오락에빠져있던저는 어디선가들려오는 여자에 신음소리를들었습니다.
그건 엄마에 방에서 들려오고있었습니다..
전 몸을일으켜 엄마가있는 안방으로 향했고 방문을 소리나지 않게 돌려
문을 열고는 안을 들여다 보았습니다...안방에는 붉으스름한 스탠드 불빛이
켜져있었고 어머니는 이불위에서 무릎을꿇고 엎드린상태에서 성기모형을 들고
자신에 보지에 박았다뺐다 하며 신음을 흘리더군요...
어머니에 자위모습에 이보다더좋은 기회가 있을까싶던전 그자리에서 바로
모든옷을 벗고는 안방으로 들어갔습니다..
방문을 닫으후 어머니에 바로 뒤에 서있었는데도 어머니는 자위에 열중해서인지
제가 뒤에 있다는걸 느끼지못한채 인조성기를 넣다뺏다하며 신음만을
흘리더군요..제 자지는 이미 터질데로 발기해있었습니다..
어느순간 어머니는 이조성기에서 손을때더니 헉헉 소리를 내며 그자세로
희미하게 웃음을 짓더군요..전 조용히 어머니 보지쪽으로 손을뻗어
단번에 어머니 보지에서 인조성기를뺀후 제자지를 어머니에 보지에
쑤셔박았습니다..이미 인조성기로 인해 벌어진 어머니에 보지는 별다른 저항없이
제자지를 뿌리까지 받아들이더군요..그리고 "헉.."
하는 어머니에 신음소리..전 급하게 허리를 돌리며 이렇게 말했습니다.
"헉...헉...엄마....그까짓 가짜보다 내자지가 더좋을거야...."
어머닌 한동안 말없이 제 자지를 받다가.."아...안...아......"
하며 별다른 거부감없이 저와 몸동작을 같이하더군요..
어머니에 보지는 마치살아있는 무엇처럼 제자지를 조여주었고.
전 말로만듯던 조개보지를 어머니에게서 첨으로 느꼈습니다.
"아...아....내가...우리 아들하고....아....."
"헉헉..."
"아...살살...아...앙...."
전 어머니에 조임에 더참지 못하고 어머니에 보지에 사정을 했고
우리두사람은 그날 우리가모자간이란걸잊고 새벽이올때까지 섹스를
했습니다.

그렇게 어머니와 저에 관계는 시작되었고 지금까지이어 오고있습니다.
작년 12월에는 어머니가 저와 부부처럼 지내고싶단말에 이사를 했고 어머니도
가게를 정리해서는 이사를 했습니다.
어머니와 저는 간단하게 약식으로 물한잔만을 떠 놓은채로 둘만에
약식 결혼을 올렸고 어머니와 전 서로 반지까지 교환했습니다..
그리고 현재는 엄마와 아들이아닌 여보와 당신으로 부르며 부부로서생활을
하고있습니다.

앞으로는 지금 엄마와격고있는 일들에 대해 일기를 쓰듯이 글을 올려보겠습니다.
엄마를 돌림빵하다

월요일 새벽이었죠.
어머니는 잠이들고 전 잠이든 어머니에 보지와 유방을 주무르고
쑤시며 어머니에 몸을 관찰하고있었습니다.
어머닌 지나친 저와에 섹스때문인지 잠에 골아떨어져 제가 이불안에서
자신에 다리를 벌리고 그사이에서 한손으론 유방을 주무르며 한손으로는
보지를 쑤시며 핥아도 그냥잠만 자더군요.
전 아예 랜턴까지 가지구 이불안에들어가서는 ^^
어쨌든 어머니에 몸을 한동안 가지고 놀다가 이상하게도 잠이오질않자.
컴을켜곤 하늘사랑 채팅을 시작했습니다.
첨에는 무슨 자동차에대한 방에대한 이야기를 하는 방에들어갔는데.
자동차이야기는 커녕 섹스이야기를 하는 방이더군요..
한동안 그들과 대화를 하던중 여자하나를 여러남자가 돌림빵하는 이야기까지
하게되었습니다. 누가 자기여친을 친구들과 먹었니..누가 자기와이프를 채팅에서
만난 남자랑 돌렸는니..놀랍더군요 ..
전 방을 나와서는 여기저기를 돌다가 야~한 얘기라는 방에 들어가게 됐습니다.
방에는 남자만 1명 있었는데...나이가1 9살이더군요..그 친구와 이런저런 이야기를
하던중 그친구도 자신에 어머니와 섹스를 하고 싶단말을 듣게되었습니다..
그리고 저에게 혹시 나이많은 여자아는 사람이 없냐구 묻더군요........
전 그대 이런 생각이들었습니다.."그럼..엄마를 돌림빵해볼까...??"
이런 생각이들자 전 그친구에게 잘아는 누님이 있는데..생각이 있으면 같이먹어
보는게 어떻겠냐는 말을 흘렸습니다..
그러자 뻥은 치지말라더군요..뻥이아니 다 내가지금 그여자에게 연락해서 챗방에
들어오도록 하겠다..전 그즉시 자고있는 어머니를 깨우려했습니다...
하지만...전 다시 생각을 고쳐서 그친구에게 말했습니다.
난 장난이 아니다 내가아는 누님은 남자없인 하룻밤도 못넘기는 색녀다.
당신이 원한다면 그녀를 당신과 함께 먹고싶다..나와 같이하겠는가??말겠는가??
그친구가 잠시 말이없더군요..한2분정도..
그러던중.."좋습니다..." 란 메세지가 바로뜨더군요..
그친구는 자신에 연락처를 남겼고 전 챗을 끝내고 전화를 들었습니다.
번호는 장난이 아니었고 그친구가 받더군요.
자신은 현재재수 생이라며 밝혔고 진짜 나이많은 누님이 있느냐고 묻더군요..
전 그친구와 오랜동안 전화 통화를 했고 그친구와제가아는 누님으로아는
제 어머니를 돌림빵하기로 결정을 봤습니다.
하루나 이틀만 기다려라..연락을 주겠다. 그리고 수화기를 놓았습니다.
전화를 끊고 침대위에서 자고있는 어머니를 바라보았습니다..
아랫배위쪽까지 말려올라간 이불덕에 훤히 들어난 어머니에보지..
제 자지가 불쑥 서버리더군요..컴불빛에 보이는 탁상시계는06:23 을가리키고.
전 어머니위에 올라타 어머니에 두다리를 제어깨에 올리고는 어머니에 보지에
제자지를 밀어넣습니다. 어머니는 첨에는 그냥잠에 빠져있다가는 제가얼마간
허리를 돌리며 자신에 보지를 제자지로 쑤셔대자 슬며시 자신에 두손으로
제 목을 감싸안으며 신음을 흘리더군요..
어머니에 꽉조여오는 보지에서는 뻑~뻑~하는 제자지와 어머니에보지에 마찰음이
들려왔고 어머니에 입에선 "아..아...으..아...자기아. ..."하는 교성이 흘러나왔습니다.
전 어머니에 신음하며 반쯤 벌어진 입속에 제 입술을대며 어머니에 혀를빨며
목을 입으로 애무했고 얼마후 어머니에 보지에 제좇물을 싸내며 어머니에 몸위에서
잠들었습니다.

좀늦은 아침이었습니다..아니정오 쯤이었죠..
잠에서 깨어나니 여전히 저는 어머니다리사이에 몸을 걸친채였고 어머니는
제가 깰때 같이 잠에서깬듯 약간에 미소를 뛰운채 반쯤 눈을 뛰우고 있었습니다.
"아침 차릴까요??"
어머니는 조심스래 몸을 일으키고는 제가누워있는 침대 옆 화장대에 안더니..
"뒷물좀 빼야겠어요.."하며 욕실로 들어가더군요..잠시후 어머니는 방안으로
돌아와 브라와 팬티만을 걸친채로 방에서나가더군요..

어머니와 아침을먹는도중 어머니에 얼굴을 바라보았습니다..
"...내얼굴에 뭐묻었어요...??"
마치 탤런트 박정수 처럼 생긴 어머니에 얼굴은 참아름답습니다..
"아냐...이뻐서..."
"자기두..참.."
어머니는 계속해서 식사를 했고 저역시 밥을 먹으며 이야기를 해볼까??
하다가.."그래 이따 차나 마시며 얘기해보자"..했습니다.
식사를 마친우리는 거실에서 커피를 마시며 지남밤에 섹스이야기를 했습니다.
어머니는 자꾸 제자지가 더커지는거 같다구..저와에 섹스가 너무 즐겁다구
하더군요..전 어머니에 어깨에 손을두르고 어머니에 유방을 만지며 천천히..
지난밤에 이야기를 했습니다..어머니는 제이야기에 첨에는 도저히 그것만은
못한다며 싫다고 했지만 얼마후 제 설득에 넘어가 허락을 약속했습니다.
전 고마움에 표시로 어머니에 온몸을 애무하며 어머니를 즐겁게 해주었고
얼마후 쇼파에 앉아 섹스후에 노곤함으로 쉬고있는 저에게 아직도 보지에서
흐르는 애액을 닦지도 않은채 자신에 애액과 제정액이묻은 제자지를 무릎을
꿇은채로 빨아데는 어머니에 머리카락을 어루만지며 돌림빵에 대한 상상을
했습니다.

전 간밤에 그친구에게 전화를 했고 그친구는 11일 수요일에 어떻겠냐고 제게
묻더군요..저역시 좋다 했고 D-DAY는 바로오늘 수요일로 잡았습니다.
장소는 군자교에 한여관.

저와 어머니는 그친구와 제가 약속한 장소에 도착을했고 우린서로 통성명을
했습니다. 우린 건대앞 무슨 그림이름 비슷한 찻집에서 간단히 차를 한잔
마시고는 바로 우리가 즐기기위한 장소를 물색 했습니다.

근처에 여관으로 들어간우리는 누가먼저랄것도 없이 옷을 벗기시작했습니다.
그친구는 만나고나서 이곳까지 올동안 어머니에게서 단한번도 눈을떼지
못하더군요 그만큼 어머니에 미모가 뛰어나기때문 이었죠..

어머닌 침대바로 옆에서 천천히 옷을 벗더군요 50대에 몸이라고는
도저히 보기힘든 탄탄한 유방 갈색 젖꼭지...그리고 어머니에보지..
그친구는 역시 아직10대라그런지 약간 덜자란듯한 느낌이들더군요.
하지만 그물건은 저못지 않았습니다..
전 그친구에게 콘돔을 하나주었고 그친구는 별다른 반응없이 콘돔을 끼더군요..
저역시 콘돔을 착용했는데 우리들에 그런모습을 바라보던 어머니가 가만히
우리에게 다가오더니 저희 앞에 무릎을 꿇으며 앉아 반쯤 발기된 제자지를
빨기시작하더군요..전 어머니에 머리카락을 만져주며.."누님..잘빠네요.. "
라는 말을하자 어머니는 제게 윙크를한번 해주더군요.
전 허리를 앞뒤로 움직이며 어머니에 입속에 제자지를 쳐박았고 그친구는
어머니에 머리에 자신에 자지를 비비며 어머니에 유방을 주물렀습니다..
제자지가 어느정도 발기하자 어머니는 그친구에 자지도 빨아주더군요..
어머니에 펠라티오가 어느정도 끝난후 어머닌 침대에 누웠고 그는 어머니에
보지를 전 어머니에 유방을 서로에 혀와손으로 애무했습니다.

먼저 어머니에 보지에 삽입을한건 그친구였습니다.
어머니는 개처럼 업드린채로 제자를 빨았고 그는 어머니를 뒤에서 안은채로
어머니에 보지에 자지를 박아대더군요.
역시...아직은 미숙하기때문일까..그친구는 얼마간에 허리돌림에 쌀것같다는
말과 함께 어머니에 보지에서 자지를빼더군요..그리곤 저와 자리를바꿔 이번에는
제가 보지를 그친구가 입을 차지하고는 어머니에 두구멍을 쑤셨습니다.
어머니는 엄청난 쾌감을 느끼는듯했습니다..평소같으면 교성이나 신음을 내야
했지만 입이 자지로 막혀있어서 어머니는 꺽꺽..거리는소리와 아....하는
신음만흘리더군요..그렇게 얼마에 시간이 흘렀을까..어느순간부터
그와 전콘돔을뺐고 어머니에 보지와 항문에 서로에 자지를 박은채로
허리를 돌리고 있었습니다.
지금까지 한번도 이렇게 좋아하는 어머니에 얼굴을 본적이 없었습니다..
한순간 전 사정이 임박함을 느끼고 어머니에 항문에서 자질뺀후 어머니에 입속에
자지를 박아넣습니다 어머니는 제자지를 물고는 정신없이 머릴 흔들더군요..
그때 어머니에 아래서 어머니에 보지를쑤시던그가 어머니에 보지에 사정을
하더군요.."헉...으.....하.... .." 하는 비음을 토하며..
전 그모습을 바라보며 그에 사정으로 인해 찡그러진 어머니에 입안에 제
좇물을 싸넣습니다..어머니는 갑자기 튀어나간 제좇물때문에 놀랐는지
눈을 약하게 뜨며 입을빼려하더군요..사실그때가 첨으로 어머니에 입안에
사정을 해본것이었기에 전 입을 뒤로빼는 어머니에 머리를 움켜쥐고는
어머니가 제자지를 입에서 빼지못하도록 한후 어머니에 입속에서 점점
사그러가는 제가지를 휘듈렀습니다..잠시후 어머니에게서 "꿀꺽.."
거리는 소리가 나더군요..

우리는 그렇게 즐긴후 다음을 기약하며 헤어졌습니다.
어머니는 완전히 지친모습으로 차안에 잠이들었고 전 그럼 어머니에
유방을 주무르며 아까에 돌림방을 상상했습니다..

오늘은 이만 마치겠습니다.
지금 제아래에서 제자지를빠는 어머니와 섹스를...해야하기때문에..
어머니와 백화점에 가다

전 보통저녁10가 넘은 시간이면 어머니와 함께 성인사이트를 뒤지곤 합니다.
음~성인 사이트를 뒤지는 이유는 야사나 야설,야동에서 보여지고 느껴지는데로
어머니와 즐기곤 하기 때문입니다..세상에는 별의별 다양한 체위가 존재하더군요.
지금까지 우리는 20여가지가 넘는 체위로 즐겨보았습니다..정말로 재밌더군요.
그저께 저녁에도 어머니와 성인사이트를 뒤지던중..재미난걸 하나보았습니다.
남자와 여자가 쇼핑센터에서 즐기는 내용이었는데 여자는 물건을 고르고 있는데
같이온 남자가 가게 점원이 다른 손님에게 신경쓰는동안 여자에 힙이나 가슴을
애무하는 등에 내용이었는데..
나중에 섹스는 자신들에 차안에서 격렬하게 하더군요..

어머니와 전 동시에 누가먼저랄것없이 서로에 얼굴을 바라보았습니다..
어머니가.."어떠니? 내일 우리 백화점이나 갈래?"
전 어머니에 말에 함박웃음을 보이며 어머니에 유방을 꼭쥐어 주었습니다..
늦은 시간이었지만 우린 서로 발동이나서 아침이 오도록 섹스를 하였습니다..
늦은 아침 어머니와 전 잠에서깨어났고 우린 서로에 육체를 느끼며 모닝섹스를
즐겻습니다..이미우린는 백화점으로 가기로 했기때문에 모닝섹스후 같이
욕실에서 샤워를 한후 서로에 옷을 챙겨주며 옷을 입었습니다.
전 어머니에게 투피스를 권했고 어머니는 저에 의견을따라주더군요..
개인적인 제소견으로 어머니는 정장차림이 아주 잘어울립니다.
전 어머니에게 베이지빛블라우스와 하얀투피스 그리고 하얀 스타킹을 꺼내주며
옷을 입으라 했죠..물론 어머니는 브라나팬티는 입지않은 채였습니다..
저 역시도...
우린 집을 나서며 제차안에서 이런저런 얘기를 했습니다..어머니는 주로
집안일이나 친척들에 얘기를 했고 전 어머니와에 섹스얘기를 했습니다..
우린 중계동에 있는 한쇼핑센터로 향했습니다.
토요일이라그런지 그곳은 인산인해를 이루었더군요..차를 주차장에 파킹시킨후
어머니와 차에서 내리려는데..어머니가.." 저..자기..나..속옷..."
하며 말을 얼버부리더군요.."속옷 안 입었다구?? 시원하구 좋찬아??"
라고 말한후 전 어머니에 브라우스에 손을뻗어 어머니에 탐스런 유방들을
주물러주었습니다. 그러자 어머니는"아이~자기...남들 이봐...요.."
하며 제어께를 툭치더군요..전 그런 어머니에 유방을쥔채로 어머니에 입술에
키스를 해주었습니다.
우린 지하주차장에서 손을잡고 1층으로 걸어올라갔는데..어머니는 계단을
오를때마다 신경이쓰였는지 걸음걸이가 부자연 스럽더군요..^^
그런 어머니에 모습을 보며 전 손을뻗어 어머니에 탐스런 힙을 만져주며
1층 잡화매장으로 들어 섰습니다.
막상 쇼핑센터에 왔지만 우리는 서로 살만한것이 없었기에 여기저기 아이
쇼핑을 하던중 2층 여성복매장에서 어머니에 원피스를 고르고 있었습니다.
매장에 손님이 너댓명쯤 있었기 때문에 점원은 처음에 우리가 들어갈때만
한번 가볍게 인사를 하곤 무건을 골라보라며 다른 손님들께 가더군요..
어머니는 원피스 한벌을 들더니 옷으 확 펼쳐 여기저기를보더군요.
^^기회가 왔구나 싶어 전 살짝 두손을 뻗어 어머니에 젖무덤을 쓰다듬었습니다.
어머니는 살짝 엉덩이를 뒤로빼주더군요..전 어머니에 보지근처에 제꼴린 자지를
비록..바지를 벗진않았지만..
어머니에보지 근처에 대보았습니다..그리곤 왼손을 내려 어머니에 허벅지를 쓰다
듬었습니다..사람이 많이다니는 장소라그런지..잠깐 동안이지만 엄청난 흥분이
몰려오며 전 어머니에 몸을갖고싶어졌습니다..어머 니에게 작은 소리로 "나가자"
라고 하자 어머니는 "벌..써..??"
하며 제눈을 말똥말똥 쳐다보더군요..
전 그런 어머니를 데리고 지하주차장으로 내려갔습니다..왠만하면 지하주차장에서
엄마와 섹스를 하고 싶었는데..빌어먹을 인간들이 갑자기 많이 몰리더군요..
어쩔수없이 차를타고 나왔는데..중계동이란곳이..아는 곳이 아닌지라 어디가어딘지 몰라
일단 빠른시간내에 집에가서 어머니를 따먹어야 겠다는 생각에 저는
동부간선로를 탓습니다.
한동안 차를 몰던저는 좋은 장소를 하나발견했습니다..^^
찾으면 길이보인다더니...전 차를 장거리운전자들이 잠시쉬어가도록 만든 갓길같은곳에 차
를 세웠습니다..그러자 어머니는 "왜 차를세워요??"
하며 절쳐다보더군요..전 으흉한 미소를 흘리며.."벗어..여기선 한번도 안해봤잖아?"
하며 바지를 벗었습니다.
어머니는 "여기서떻게 해?? 자기 미쳤나봐..." 라며 빨리 출발이나 하자더군요..
하지만 전 "어때??차안은 밖에선 안보여 코팅이 진해서 지나가는 사람들은 못봐"
라고 정성스래 어머니를 꼬시자 어머닌 시큰둥한 표정으로 투피스상의를 벗더군요.
하지만 브라우스와 치마는 벗지않으며.."속옷 안입었으니까...괜찬쵸??"
전 고개를 끄덕이며 어머니에 머리를 붓잡고 제 허리로 이끌었습니다..
어머니는 제행동이 무엇을 뜻하는지 알아차리고는 입을벌리며 제자지를
입으로 살짝물고는 고개를 옆으로 살짝돌려 제얼굴을 보며 제자지를 입에
문채로 미소를 짓고는 다시 고개를 자지쪽으로 돌려 머리를 흔들어대더군요.
어머니입에선 ..쁘집..하는 소리가들렸고 어머니는 스스로 자기에 보지를
자신에 손으로 만지작거리며 제자지를 빨아대는데...그쾌감이란....!
전 어머니에 머리채를 왼손으로 잡고 위아래로 흔들며 어머니에 보지를
오른 손가락들로 애무했죠..어머니에보지는 이미 축축해져있었고 제 중지와엄지가
항문과 보지안에 박힐때마다 몸을 움찔거리며 "아..앙.."
하는 소리를 내더군요..전 제좌석을 뒤로 젖히며 누웠고 어머니도 잠시제자지에서
입을빼더니 자신에 좌석도 젖히더니 제 몸 위에 올라타더군요..
자신에 손으로 제자지를 잡고 스스로 보지속으로 제자지를 인도하는어머니에
행동을보며 전 자지가 어머니에 몸속깊숙히 박히는것을 느끼며 어머니에 머리를
두손으로 끌어내려 어머니에 벌어진 입속에 제혀를 말아넣으며 허리를 위 아래로
움직였습니다.."아..아 자기...좋아아..."
어머니는 제목을 껴안으며 연신 허리를 돌렸고 전 어머니에 유방을 깨물며
혹시나떨어질까..? 어머니에 보지에 제자지를 박아댔습니다..
어머니는 격렬히 움직이는 제행동에 매우흥분하며 어느샌가 제가슴위로
쓰러지며 헉헉거리며 "아...앗..아..."하는 비음을 흘리더군요..
예전에 안사실이지만 어머니는 오르가즘을 쉽게 느끼는 사람이라 제몸위에서
오르가즘을 느끼는 중이었습니다..
제 두무릎은 어머니에 애액으로 축축했고 저역시 제위에서 끙끙거리는
어머니를 바라보며 어머니에 보지에 제정액을 싸버렸습니다.
엄마의 음란함

얼마전 어머니를 돌림빵한 이후로 어머니는 약간 이상해졌습니다.
뭐랄까..?? 좀 음란해졌달까...??
돌림빵 당한 그날도 집에서 밤새도록 저와 섹스를해놓고도 제가 예전에
만들어준 목각 딜도로 자위를 해대더군요..^^;
그리고 그담날 아침부터 제가 학교에 가기전까지 저와 항문섹스를 즐겼습니다.
어머니가 음란해진거야...뭐 저야좋치만..약간 걱정이됩니다..제건강 이..^^
어쨌든 오늘이야기를 쓰겠습니다.
어제는 우리두사람모두 그냥잠에 빠졌습니다..정말오랜만에 애무한번 없이
그냥 잠만 잔거였죠...
아침이되자....역시나.. .전 잠이덜깬 상태였는데...
뭔가 무거운 것이 제몸을 누르는듯한 느낌이들더군요..
어머니였습니다...어머니 는 69자세로 엎드려 제자지를 게걸스래
빨고 있더군요..제가 어머니에 사까시 솜씨에 흥분해 "허~ㄱ"
소리를 내자 제자지를 빨던걸 멈춘 어머니는 "깻어.."라는 말대신
"자기두 내보지좀 빨아줘요..." 라고 하더군요...전에는 제가 어머니에게
보지나 씹이란말을 쓰긴했지만..어머니가 스스로 "보지"라고 말한건 첨이었습니다..
전 어머니에 엉덩이를 두손으로 벌린후 어머니에 보지가 확연히들어나게 한후
약간에 애액이 흐르는 어머니에 보지를 핥아주었습니다..
우리는 얼마간 서로의 자지와 보지를 핥아주었죠.
어머니는 한번제자지를 자신에 손으로 꽉잡더니 강하게 위라래로 흔들어보고는
빠른 동작으로 앞으로 몸을 돌리고는 제몸위에 앉은채로 자신에 손으로
제자지를 잡고 자신에 보지도 아닌 항문에 맞추기시작했습니다.
자지를 잡은 어머니는 자신에 항문에 자지를 서서히 집어넣기 시작하더군요.
첨에 제귀두까지는 어느정도 잘들어갔는데..그이상은 박히질않더군요..
아마도 항문이 좀 말라있었던것 같았습니다..
어머니는 몸을 일으켜 화장대로 가더니 바셀린을 찾아 자신에 항문에
바르기 시작 하더군요..항문에 바세린을 바른 어머니는 다시제몸위에타곤
자신에 항문에 제자지를 귀두까지만 끼워맞춘후 제가 "헉~"하고 놀랄정도로
몸을 내리더군요..제자지는 단번에 어머니에 항문에 뿌리까지 박혔고
어머니는 눈을감은채 약간 찡그린 얼굴로 입을벌리더군요..
어머니에 입에선 "아....윽....음......"하 는 뭔가 약간에 신음이 흘러 나오더군요..
하지만 전 엄청나게 좋더군요..어머니에 항문에 조임이란...
어머니는 잠시후 정신을 차린듯 천천히 몸을 위아래로 흔들더군요..
어머니에 적극적인 모습에 전 어머니에 이름까지부르며 왼손은 어머니에
유방을 오른손은 어머니에 히프를 부여잡고 어머니에 상하운동을 즐겼습니다.
"헉..경자...야..으..씨발. ..으...죽인다....으...."
"아아앙...자기 아...아앙..좋아좋아...자기 ??좋아...."
어머니와 전 완전히 흥분해서는 서로에 이름까지부르며 상하운동을했습니다..
어머니에 머리를 붙잡고 제얼굴위로 내려 어머니와 키스를하며 어머니에 목을
애무했습니다..어머니는 쉽게 오르가즘을 느끼는 채질이라 언제나 저보다 약간
먼저 오르가즘에 즐거움을 누려 왔는데 그때에도 어머니는
제목을 껴안은채로 동작을 멈추더니 아아아아앙....하는 신음만 흘리며
제몸위에 쓰러지더군요..
전 쓰러진 어머니에항문에서 자지를뺀후 어머니에 뒤로가선 어머니에
엉덩이를 치켜세운후 제두다리로 어머니에 다리를 모이게한후 완전히
일자모양이 된 어머니에 보지에 제자지를 쑤셔박았습니다..
"쩍~쩍~쩍~"허리를 돌릴때마다 어머니에엉덩이와 제몸이 부딧히는 소리가
들려왔습니다..어머니는 아직도 오르가즘을 느끼는 중인지 베게를 두손으로
부여잡은 채로 제동작에 그냥 신음만을 흘리며 쓰러져 있었습니다.
정 다시금 어머니에 보지에서 자지를빼고는 다시어머니에 좀 좁아진 항문에
자지를쑤셔 박고는 어머니에 유방을 두손으로 거칠게 부여잡으며
"경자....헉...." 하며 어머니에 항문에 좇물을 싸냈습니다.

어머니와 전 섹스가끝난후 침대에 누워있었는데..어머니가 제자지를
오른 손으로 부여잡으며 "자기 정말고마워요.." 라는 말을 하며 제자지를
빨아주더군요.

이제는 더이상 어머니가 도저히 절낳아준 어머니로 보이질 않습니다.
그냥..뭐랄까..연인? 아니그냥 제아내같습니다..어머니는 비록 나이는49세이지만
아직까지 임신이 가능한 나이라 지금까지는 어머니가 스스로 피임을 해왔는데..
이젠 가능하다면 어머니를 임신시키기위해 노력해볼생각 입니다.
어머니스스로도 언젠가 저에게 저에게 아들을 낳아주고 싶다고했고
저역시 지금 제가 젤사랑하는 어머니..아니 제집사람과저 사이에 아들을
만들고 싶습니다.
행복한 어머니

얼마전 전 한 사이버 매장에서 에널 플러그라는
물건을 한세트 구입했습니다. 아시는 분은 아시겠지만 그물건은 여성에
항문을 넓혀주는 기능을하는 기구입니다..전 어머니에게 그물건을 선물했고,
어머니는 시간이 날때마다 그물건을 자신에항문에 끼워넣으며 자신에
항문을 약간씩 단련시키고 있다는것을 알았습니다. 오후에 볼일이좀있어
밖에좀 나갔다온후 집에 와보니 안방에서 누군가 끙긍 거리는 소리가 들리더군요
조심스래 안방문을 열고 들어가보니 어머니는 침대위에 업드려있고
침대 옆에는 바세린한통과 에널플러그 세트가 있더군요..
어머니는 제가 온줄도 모르고 침대에 없드려 에널플러그에 바세린을 발라가며
자신에 항문에 플러그를 삽입하고 있던거였습니다..
전 어머니에 그모습에 말없이 집밖으로 다시 나왔고
현관 앞에서 벨을 눌렀습니다. "누구세요??"
어머니에 약간 지친듯 목소리에.."나야 문열어.."
어머니는 원피스 차림으로 문을 열어주더군요.."뭐했어요.??"
저에물음에 어머니는 약간 당황하며 "뭐..하긴..그냥.."하고 말을얼버무리며
"배고프죠?? 밥준비할께요." 하며 부억으로 들어가더군요..^^
어머니는 싱크대 앞에서 이것저것을 준비하고 있었고..전 어머니에 항문에
박혀있을 에널플러그를 상상하며 옷을 벗기시작 했습니다.
바로 어머니에 뒤까지 다가가서는 한손은 어머니에 유방에 한손은 어머니에
엉덩이에 올린전 "밥은 무슨 밥이야...자..."하며 이미 꼴릴때로 꼴린 저에
성기를 어머니에 손에 쥐어주었습니다.
어머니는 "기다려요...식사하고.. ." 라고는말했지만 제가 유방을 쥐며 유두를
손가락으로 비틀자 "빨리 끝내요" 하며 허리를 숙이더군요..전 어머니에 치마를
걷어 올리며 어머니에 팬티를 허벅지 까지 끌어내렸습니다..
그러며 모르는척.."이게..뭐야?? " 라고 소리치자..어머니는 "뭐..뭐요.."
하며 고개를 돌리며 절 쳐다보더군요.."어..어머. ."
전 어머니에 항문에서 에널플러그를 뽑아 식탁위에 올려놓고는
" 후훗..연습중이었군" 하며 어머니에 항문에 제 엄지를 쑥 집어넣고는
넣다 뺏다는 빠르게 반복하자 어머닌 고통스런 목소리로.."아파요..그냥 해요.."
라는 말을 하더군요..
전 장난끼가 발동해서 "좋아 내가시키는대로 말해봐.."
"뭐..요??" "잘들어, 제발 제똥구멍에 자지를 박아주세요..제발.."
전 키득키득 웃었고 어머니는 제손놀림에 괴로워하며.."알았어요....."
"제..제발..제똥구멍에 자지를 박아주어요.."라고 하더군요..
전 이미 어느정도 젖은 어머니에 항문에 자지를 한번에 쭉 박아넣고 어머니는
"하..학.." 하며 무름을 꿇으며 주저앉더군요..저역시 어머니에 항문에성기가 박힌채로 주저
앉으며 어머니에 유방을 두손으로 무지막지 하게 움켜쥐며 어머니에
항문에 피스톤 운동을 했습니다. 그리곤 어머니에 항문에 사정을 했죠..

지금 전 제컴으로 이글을 쓰고 있고 어머니는 제컴 책상 밑에서
미니스커트 하나만을 입은채 사까시를 하고있습니다..
글쓰랴..밥먹으랴..또 사가시까지..힘들어 오늘은 이만 줄입니다..
엄청난 어머니의 색욕

얼마전 전 한 사이버 매장에서 에널 플러그라는
물건을 한세트 구입했습니다. 아시는 분은 아시겠지만 그물건은 여성에
항문을 넓혀주는 기능을하는 기구입니다..전 어머니에게 그물건을 선물했고,
어머니는 시간이 날때마다 그물건을 자신에항문에 끼워넣으며 자신에
항문을 약간씩 단련시키고 있다는것을 알았습니다. 오후에 볼일이좀있어
밖에좀 나갔다온후 집에 와보니 안방에서 누군가 끙긍 거리는 소리가 들리더군요
조심스래 안방문을 열고 들어가보니 어머니는 침대위에 업드려있고
침대 옆에는 바세린한통과 에널플러그 세트가 있더군요..
어머니는 제가 온줄도 모르고 침대에 없드려 에널플러그에 바세린을 발라가며
자신에 항문에 플러그를 삽입하고 있던거였습니다..
전 어머니에 그모습에 말없이 집밖으로 다시 나왔고
현관 앞에서 벨을 눌렀습니다. "누구세요??"
어머니에 약간 지친듯 목소리에.."나야 문열어.."
어머니는 원피스 차림으로 문을 열어주더군요.."뭐했어요.??"
저에물음에 어머니는 약간 당황하며 "뭐..하긴..그냥.."하고 말을얼버무리며
"배고프죠?? 밥준비할께요." 하며 부억으로 들어가더군요..^^
어머니는 싱크대 앞에서 이것저것을 준비하고 있었고..전 어머니에 항문에
박혀있을 에널플러그를 상상하며 옷을 벗기시작 했습니다.
바로 어머니에 뒤까지 다가가서는 한손은 어머니에 유방에 한손은 어머니에
엉덩이에 올린전 "밥은 무슨 밥이야...자..."하며 이미 꼴릴때로 꼴린 저에
성기를 어머니에 손에 쥐어주었습니다.
어머니는 "기다려요...식사하고.. ." 라고는말했지만 제가 유방을 쥐며 유두를
손가락으로 비틀자 "빨리 끝내요" 하며 허리를 숙이더군요..전 어머니에 치마를
걷어 올리며 어머니에 팬티를 허벅지 까지 끌어내렸습니다..
그러며 모르는척.."이게..뭐야?? " 라고 소리치자..어머니는 "뭐..뭐요.."
하며 고개를 돌리며 절 쳐다보더군요.."어..어머. ."
전 어머니에 항문에서 에널플러그를 뽑아 식탁위에 올려놓고는
" 후훗..연습중이었군" 하며 어머니에 항문에 제 엄지를 쑥 집어넣고는
넣다 뺏다는 빠르게 반복하자 어머닌 고통스런 목소리로.."아파요..그냥 해요.."
라는 말을 하더군요..
전 장난끼가 발동해서 "좋아 내가시키는대로 말해봐.."
"뭐..요??" "잘들어, 제발 제똥구멍에 자지를 박아주세요..제발.."
전 키득키득 웃었고 어머니는 제손놀림에 괴로워하며.."알았어요....."
"제..제발..제똥구멍에 자지를 박아주어요.."라고 하더군요..
전 이미 어느정도 젖은 어머니에 항문에 자지를 한번에 쭉 박아넣고 어머니는
"하..학.." 하며 무름을 꿇으며 주저앉더군요..저역시 어머니에 항문에성기가 박힌채로 주저
앉으며 어머니에 유방을 두손으로 무지막지 하게 움켜쥐며 어머니에
항문에 피스톤 운동을 했습니다. 그리곤 어머니에 항문에 사정을 했죠..

지금 전 제컴으로 이글을 쓰고 있고 어머니는 제컴 책상 밑에서
미니스커트 하나만을 입은채 사까시를 하고있습니다..
글쓰랴..밥먹으랴..또 사가시까지..힘들어 오늘은 이만 줄입니다..
달아오른 어머니

..오랜만에 글을올립니다.
그동안 어머니와에 격렬했던 섹스때문이었는지 약간 몸이
안좋았습니다..^^;

어젯밤 며칠간 어머니와 섹스가 없어서인지 전 몸이아주 개운했습니다.
어머니는잠깐 밖에 볼일이있어서 나가있었고, 전 안방에서 그동안 참아왔던
성인 사이트서핑을 했습니다..
오후7시에 시작한 성인사이트 탐방이 새벽이 다돼어서야 끝이났습니다.
새벽1시가 좀넘었나...??
그녀는 아직 집에들어오지 않은상태였고 전 성인사이트에서 다운받은
야사를 보며 그녀와 어떻게 즐길지 연구중 이었습니다.
그런 생각으로 얼마간 침대위에서 뒹구는데 초인종소리가 들리더군요.
전 밖으로 나가 누군지 확인해보니 어머니더군요..
문을열어주자 어머니가 제게안기며 "않잔거야.."
라구 말하더군요..그녀에 몸에서는 술냄새가 약하게 풍기더군요..
"술마신거야??...."
그녀는 그냥 씩웃으며 방안으로 들어가더군요..
전 침대에 누워 반쯤 잠이들어 있었고 그녀는 샤워를 마친후 몸을 말리는듯
하더니 제옆에 누워 제팔을 베고 눕더군요..피곤해 보이는 얼굴로..
"그래 그냥자자.."하며 전 눈을감았습니다..
....그런데 눈을 감은지채 10분도 되지않아 전 눈을 뜨고 일어나
제팔을 베고 똑바른 자세로 누워 잠들어가는 어머니를 바라보았습니다..
그녀는 "네글리제..??" 라구 하는 속옷 하나만을 입고있었는데..
바로누운자세에서 얇은 속옷위로 보이는 그녀에 풍만한 젖가슴을바라보자
제성기 는 빳빳히 서버리더군요..전 슬며시 이불을 다걷고 오른 손으로 그녀에
물이오를데로 오른 젖가슴을 움켜쥐었습니다..
어머니는깊은 잠에 빠진듯 자신에 가슴을 세게움켜 쥐었는데도 깨지를
않더군요..순간 재밌는생각이난저는 어머니에 가슴에서 손을때고 슬며시
제팔을빼고 그녀에 머리에 베게를 베어준후 침대앞으로가서는 제잠옷을
벗고는 어머니에 다리사이로 들어갔습니다.
전 어머니에 두발목을잡고는 양쪽으로 벌렸습니다..그녀는 여전히깨어나질
않았습니다.
역시나 그녀는 속옷하나만을 입은채였고 다리를 벌리자 그사이 은밀한
어머니에보지는 촉촉한 물기를 머금은채로 약하게 벌어져 있더군요..
전 어머니에 보지에 제중기를 천천히 집어넣어보았습니다..
어머니에보지는 아무런 거부감없이 저에 손가락을 받아들이더군요..
전 손가락을 넣다뺐다 하며 어머니에 보지를 매만지며 그녀에 보지를
핧았습니다..걸럽 걸럽 손가락으로 보지를 쑤시며 입으로 애무를 하는데..
어머니가"으음...음..." 신음을 흘리며 잠에서 깨어나더군요..
"뭐 해요?? .....아.....음..."
"자긴..좀 즐기자구.."
전 반쯤 눈을 뜨고 절바라보는 그녀에 몸위로 올라갔습니다.
어머니는절보며 "괜찮겠어요??몸도..."
전 어머니에 말이끝나기전에 그녀에 입술을제입으로 막으며 키스를했고
한손으론 그녀에유방을 또한손으로는 어머니에 보지를 애무해주었습니다..
입을 때고 약간 흥분한듯한 얼굴로 저를 바라보는어머니에게 "많이쉬었잖아"
하며 전 어머니에 두다리를 제어께에 올렷습니다.
어머니는매우 흥분한듯 자신에 보지에서 연신애액을 흐렸고 전 제성기를 그녀에
보지에 대고는 귀두를 그녀에 보지에 문지르며 어머니에보지를 간지럽혔습니다.
제가 삽입을 하지않은채 보지주위를 성기로 문지르자 어머니는 "빨리요.."
하며 제가슴을 빨더군요..
그래도 전 계속 삽입을 하지않은채로 어머니에 보지를 제귀두로 문질렀습니다.
그때....!
"아~~아앙~~자기 빨리 자기자지를 내보지에 박아줘요..."
전 그말을 듯고 "하하~급하구만..좋아 간다~!"
쑤욱~제성기는 그녀에 보지안으로 삽입됐습니다..
어머니에보지는 간만에 박아서인지 매우쫀쫀한 상태였고 그녀는 제성기가
자신에 보지깊숙히 박히자 눈을찔끔 감으며"아~~앙~자기 좋아요.."
라며 좋아서 죽을려고 하더군요..전 그녀에 무릎에 반동을 이용해 어머니에 보지를
제성기로 넓히며 어머니에 젖꼭지를 깨물어주었습니다..
"자..아기...아..좋아... "
"헉헉..어때..헉헉..."
"여보 앙앙..아아아아~~나 너무힘들었단말야..앙~~"
그녀는 격렬한 제동작에 눈을뜨지못하며 신음성만을 흘리더군요..
전 오랜만에 관계여서그런지 얼마지나지않아 그녀에 보지에 사정을 해버렸습니다.
그리곤...그녀에 몸에서 내려와 그녀와 나란히 누웠습니다..
어머니는제쪽으로몸을 도리고 옆으로 누워서는 제귓볼과 젖꼭지를 이빨로 약하게
깨물며 제성기를 붙잡고는 위아래로 흔들어대더군요..
아직 까지 약간에 정액이 남아있었는지..제성기에서 정액이 튀어오르며 어머니에
얼굴에 묻더군요..어머니는 자신에 얼굴에 묻은 정액에 아랑곳없이 제성기를
하나가득 입에물고는 천천히 머리를 위아래로 흔들더군요..
정말..오랜만..??이어서 였는지 어머니에 입속에서 제성기는 다시 커졌고
어머니에 머리움직임에따라 저도 위아래로 허리를 흔들었습니다..
전 벌떡 일어나 어머니에 앞머리카락을 움켜쥐고는 그녀에 놀란얼굴에 제성기를
비비며 어머니에 눈,코,입,귀등에 제성기를 비빈후 스스로 제성기를 흔들어대다..
그녀에 얼굴에 사정을 했습니다..처음으로 그녀에 얼굴에..그녀에 눈쪽으로 날아간 제정액
이 그녀에 눈가에흐르는것을 지켜보며 전 그녀에 입안에 제성기를 집어넣고
끈적끈적해진 제성기를 어머니에 입으로 씻어냈습니다.
엄마 그리고 엄마친구들 1부

오랜만에 글을 써봅니다.
전어제 제생에첨으로 3:1섹스를 경험해 보았습니다.
그것도 제어머니를 포함한 어머니에 친구분들과 말입니다.
정확히말해 어머니에 친구들은 아니고 예전에 어머니가 경영하시던
방석집 여종업원 들이었습니다.

월요일이이었습니다. 저녁8시경이던가..??
전 안방침대위에 벌거벗은몸으로 침대위에 누워비디오를 보고있었습니다.
물론 제가보던 비디오는 포르노 비디오였습니다.
얼마전 힘겹게 구입한 미제 가족섹스 비디오였는데..표지에 나오는사람들이
좀 젊어보이는 할머니,원숙한아줌마,여자와 그녀들가운데에
엄청나게 큰 성기를 들어낸채로 서있는 한청년..대략20대초반 인듯 싶더군요.
내용은...물론 해석은 안돼지만..제가본데로는 ..이청년이 자신에 친할머니인듯
보이는 할머니와 성관계를 가져오던것처럼 보이더군요..첨에 할머니와 섹스신이
있다가 배경이 다음날로 변하고는 오후에 다시할머니와 자신에 방에서
섹스를 하던중에 아들에 방을 지나가던 어머니와 누나(누나같음..)가 아들에
방에서 들리는 두사람에 신음소리를 듣고 방안에 무슨일이 벌어지는지 엿보다..
결국..그청년에 엄마와누나역시 할머니와아들에 끈적끈적한 섹스와..
아들에 커다란..성기(진짜...20c m은 되보였습니다..ㅜ.ㅜ부러??.)
에 홀딱 정신이나가선 섹스에 열중해 정신이없는할머니와 아들뒤에서
옷을 홀라당벗고는 아들에게 뛰어들더니..3:1로 정신없이섹스를 하더군요..
그렇듯 그장면이 지난후 배경은 저녁이되어 아빠처럼 보이는 사람과 잠을
자던 엄마가 남편이 완전히잠든걸알고는 아들에 방으로 올라가 잠든 아들을
깨우고 미치듯이섹스를 하더니 아들과에 섹스후 지쳤는지 아들에 침대에서
잠들어버리고..곤히 잠들던 아들은 엄마와에 섹스가 성에않차던지..
할머니와 누나에가 한번씩 찾아가 섹스를하고 다시자신에 방으로 돌아와선
엎드린채로 잠이든 자신에 엄마에 항문에에널 섹스를 해대고는 엄마에 항문에
정액을 쏟아내고는 항문에 성기를 박은채로 잠이들면서끝나는..그런내내용.
전 그비디오를 보며 수없이딸딸이를 치고싶었지만 잠깐 볼일이있다며 밖으로
나간 어머니와 비디오를 다시보며 비디오감상후 어머니와 즐길생각으로
힘들게 자위에 욕구를 억눌렀습니다..^^;
비디오를 다시첨으로 되감으며 잠시후에 어머니와에 섹스를상상하니
엄청기대가 되더군요..그때..벨벨벨~~초 인종소리가 들리며 어머니에
목소리가 들리더군요.."나야..문열어~"
전 대충 것옷만을차려입고는 현관으로가서는 문을 열어보니 어머니는
시장에다녀 왔는지 두손에 한가득 짐을들고 있더군요..어머니가 집안에
들어온후 "시장다녀온거야?"하며 어머니가 들고있던 짐을제가들어다 부엌에
가져다두고는 시장에서 사온 물건을 정리하려는 어머니에 손목을 붙잡고
전 방으로 들어갔습니다..어머니는 "물건..정리해야 되는데.."하며 제게말했지만.
전 아랑곳없이 어머니를 침대에 눕도록 명령하고 저역시 어머니에 옆에누우며
"정리는 있다해도 되잖아..일단 비디오나 보자구^^"
어머니는"그래도..."라며 몸을 일으키려했지만..전 그런 어머니를 붙잡으며
"말안들을거야??"라고 소리치자.."알았어요.." 마지못해대답하고는 제옆에
다시눕더군요.."무슨내용이에??.??" 전 말없이 play를 눌렀습니다...
할머니와 손자에 섹스장면을 보던 어머니가.."어머..저여자..저렇 게..."
전 어머니가 뭔가에 놀랐다는걸 알고는 섹스장면을 유심히보았습니다..뭘보구
그런걸까...?? 그때 제눈에 들어온건..마치오래된"굴"처럼 늘어진 할머니에
보지 였습니다..전 어머니에 치마안에 손을 집어넣어 어머니에 팬티밖으로 느껴지는
어머니에 조갯살을 손끝으로 느끼며.."저 할머니 보지말야??" 라고..대답하자
어머니는 얼굴이 붉어지며.."너무..." 하며 말을 잊지못하더군요...
전 그런 어머니를 바라보며"만약에 당신보지가 저렇게 되고또 당신이저렇게되도
난 당신을 사랑할거야.."라고 말하며 어머니에 보지입구를 손가락으로 만졌습니다.
어머니는 제말에 "아이 장난꾸러기.."하며 고개를 돌려 제게키스를 해주더군요..
어머니는 비디오에 중반쯤 아들과엄마가 섹스를끝내는것 까지를 보고는
절쳐다보며 말하더군요.."저렇게 하고싶어요??"
어머니에 말에.."뭐..뭘..??" "여럿이서 해보구 싶냐구요..??"
전 어머니에 물음에 대답을 회피하며 제팔을 베고 누운 어머니에 블라우스단추를
끌렀습니다..어머니에 반즘 벌어진 입안에 제혀를밀어넣은 채어머니와 키스를
해가며 블라우스를 다벗긴저는 어머니에 등뒤로 손을 집어넣고 어머니에 브라를
끌러 벗긴후 제왼손으로 어머니에 출렁이는 유방을 움켜쥐었습니다..
"아~좋아요..." 전 어머니에 입술에서 입을때고는 여전히 한손으로는 어머니에
유방을 애무하며 다른 한쪽유방을 입으로 애무하며 제침으로 번들거리는
너머니에 유두를 깨물어주며 어머니를 애무해 주었습니다..
얼마동안 저에애무를 받던 어머니가 "잠깐요.." 하며 몸을 일으키더군요...
침대옆으로간 어머니는 누워있는 절바라보며 미소를지으며 치마를 벗으려
하더군요.."치마는 벗지마..스타킹두..."
어머니는 "알았어요.."하며 치마를 조금위로 올린후 팬티만을 벗어내리더군요..
전 팬티를 텔레비전에 던지고난후 저에게다가오는 어머니를바라보며 몸을일으켜
침대에 걸터앉으며 다리를 벌리고는 "이리와..다리사이로..."
어머니는 환하게 웃으며 "알았어요.."하며 제다리사이에 무릎을꿇고 앉으며
제허리에 두팔을 두른채로 이미 발기해있던 제자지를 입안에 넣더군요..
"쯔으읍~쯔으읍~" 어머니가 제자지를 빨때마다 무슨 바람빠지는 소리가
들리더군요..전 제자지를 빠는 어머니에 유방에 손을뻗어 어머니에 유두를
손가락으로 꼭꼭 쥐어주었습니다.."자이제 당신이 침대에누워.."
전 어머니를 일으켜세운후 어머니를 침대위에 눕히고는 어머니에 보지를 빨고
핡으며 애무해주었습니다..
...전에도 말씀드렸지만,어머니는 약간에 자극에도 쉽게 흥분해버리는 채질이라
전 어머니에 보지를빠는둥 마는둥 하고는 어머니에 두다리를 제어깨에 올리고는
어머니에 몸위에 올라탓습니다..어머니에 얼굴은 엄청난 기대감으로 두눈이
빛나고 있었습니다..전 오른손으로 제자지를 잡고는 어머니에 보지에 자지를
인도하고는 귀두가 어머니에 보지박힌것을 확인한후 단번에 어머니에 축축한
그리고 쫄깃한 보지안에 자지를 박아넣습니다!
"아~앙~아.."
어머니에 보지깊숙히 자지를 박아넣은후 "기대하라구 오늘내가 홍콩보내줄께~~"
전 그대로 어머니에 두다리에 탄력을 받으며 어머니에 보지에 자지를
쑤셔대었습니다.
어머니에 엉덩이와 제아랫배에 마찰음이 "착착~"하며 들려오더군요..
제자지가 어머니에 보지안에 박히고 빠질때마다..어머니는 제등짝을
꽉붙잡고 제자지가 더더욱 자신에 보지에 깊히박히도록 절돕더군요..
찌걱찌걱~~
어머니에 보지에서 들리는 아름다운 소리를 들으며 전 어머니에 보지에서 자지를
빼내고는 제자지가바지자 잠시허탈해하는 어머니를 바라보며 다시 몸을 조금
일으켜 어머니에 항문에 침을 한번뱉은후에 제자지를 어머니에 항문에
박아넣습니다.."아~~악...아..파 ...악~~" 어머니에 비명을 들으며 전 어머니에
항문에 자지를 쑤셔넣고 얼마후 사정에느낌을 받으며 어머니에 항문에서 자지
를뺀후 제자지때문에 커다란 구멍이 난것처럼 보이이는 어머니에 항문과 보지에
딸딸이를 치며 정액을 쏟아내었습니다.
어머니는 제가 자신에 보지와항문에 정액을 쏟아내는것을 고개를들어
바라보다가는 머리를 힘없이 털썩 하고 쓰러뜨린후 "아...아..."하는
신음소리를 흘리며 제엉덩이를 꼭쥐더군요..
전 어머니에 보지와 항문에서 흐르는 제정액을 쳐다보며 아직도 팔팔하게
껄덕 거리는 제자지를 다시 어머니에 항문에 쑤셔박은후 몇번더 어머니에
항문을 쑤셔주었습니다..어머니는 반쯤 비몽사몽한 눈빛으로..
"아...자기 너무좋아요..."라고 말하고는 자신에 옆으로 쓰러진 저에게다가와선
제자지를 왼손으로 쥐고는 제정액과 어머니에 애액이묻은 제성기를 빨아주더군요.
섹스후 우린 서로다벗은채로 어머니가 사온 식료품등을 여기저기에 치워놓은후
식사를 하고있었습니다..
그때..(대화식으로 쓰겠습니다..)
"저...자기??"

인기 야설

0 Comments
제목