청설모를 잡으러 가는 이유 - 단편

일반적으로 표현을 잘 못하여 청솔모라고 부르는데 실제로는 청설모가 맞다 하더군요.

그런데 제가 우리 집안의 산인 뒷산에 잡히지도 않는 청설모를 잡으러 날마다 가는 이유 궁금하시죠?

우리 산에는 잣나무가 엄청 많습니다.

그 수입이 우리 집 수입 전체의 절반이 훨씬 넘습니다.

그 비싸고 비싼 잣을 수 십 가마나 수확을 하거든요.

문제는 그 놈의 청설모란 녀석이 워낙 잣을 좋아하는 까닭에 수확이 확 줄어버린 것입니다.

놈들을 잡는 비책이라도 있으면 좋으련만 워낙 빠르고 영악한 놈들이라 잡을 엄두도 못 내는 형편입니다.

우리 영감이 중풍에 안 들었을 때는 공기총으로 많이도 잡았는데 작년에 덜컥 중풍이 들다보니

문밖 출입도 못 할 지경이라 어쩔 수가 없이 제가 산 판을 돌며 나무도 가꾸고 또 인부를 사서 수확도 하는데

여자 몸으로 그 일을 감당하기 힘이 들어 생각 끝에 산의 한 귀퉁이를 버섯을 재배하는 타지에서 온

40대 후반인 김씨라는 사람에게 임대를 하여 주는 조건으로 산의 일이 있을 때는 그 사람의 도움을 받기로 하였답니다.

솎아 낸 나무를 이용하여 김씨는 버섯을 재배하여 좋고 저는 잣을 수확을 할 때에는 그 사람의 도움으로

인력 관리도 하고 또 잔일을 도와주니 말 그대로 누이 좋고 매부 좋은 사이가 된 것입니다.

문제는 저희 영감인데 제 작년 아직 육십도 안 된 나이에 중풍에 들었으니 그 것이 저에게는 아주 큰 문제입니다.

제 나이 이제 갓 오십을 넘겨 여자로서는 절정을 마지막으로 느낄 나이인데 말입니다.

저희 시어머님도 나이 육십이 안 되어 중풍에 들더니 여든이 넘게까지 똥오줌을 받아내었는데

여든 하고도 둘에 돌아가셨는데 우리 영감도 그건 상황까지 안 간다고 누가 보장하겠습니까?

그런 말이 있죠?

시어머니는 70까지 살아도 오래 사는 것이고 친정 엄마는 90까지 살아도 적게 사는 것이라고...

저희 시어머니는 지금 80이 넘으셨어도 아주 정정하신 데 제 희망은 100살이 넘도록 사시기를 바란답니다.

각설하고 마지막으로 물이 오를 대로 오른 제 육신을 어떻게 감당을 해야 할지 남편이 중풍으로 쓰러지자 정말 막막하기만 하였습니다.

산도 산이고 농사일도 농사일이지만 제 육체의 마지막 성화에 어떻게 해야 할지......

처음에는 중풍에 쓸어져 병든 영감이 잠든 후에 영감의 좆을 잡고 살리려고 애도 썼지만 어찌된 영문인지

죽어버린 영감의 좆은 다시는 살아날 기미를 보이지 않고 오히려 더 적어지는 느낌만 들었습니다.

그렇다고 좁디좁은 산골마을에서 다른 남자를 유혹 할 수도 없고...........

정말 옛 이야기 하나도 틀린 말이 없습디다.

청상 과부는 혼자 살수 있어도 늘그막 과부는 혼자 못 산다는 말 그리고 허벅지에 바늘로 찌른 자국이 없어 질 날이 없다는 말이.......

저 역시 숫한 밤을 한숨과 바늘 그리고 술에 의지하였습니다.

참는 것도 하루 이틀.......

방법이 없었습니다.

그런데 도회지에 시집을 가 살고 있던 딸이 자기 남편인 제 사위의 먼 친척이 사업을 하다 망하였는데

옛날에 버섯을 재배하여 큰돈을 모은 경험이 있었다며 우리 산의 귀퉁이를 조금 빌려주면

산 일을 도우며 버섯을 한번 재배 해 보겠다는 사람이 있다며 나에게 상의를 하였고 그래서

우리 산의 한 귀퉁이에 컨테이너 하나를 가져다 놓고 거기서 생활을 하며 버섯을 재배하기 시작한 것이 바로 김씨입니다.

김씨는 아주 성실하였고 착실하였습니다.

조그만 일 만 있어도 저에게 사돈이라고 하면서 상의를 하였고 저 역시 김씨에게 상의를 하였습니다.

40대 후반이라고 하지만 언뜻 보기에는 40대 중반도 안 보일 정도로 젊어 보이는 사람이었습니다.

작년 초봄에 우리 산으로 온 김씨는 버섯을 재배하면서도 간간이 우리 산을 둘러보고 또 밀집된 나무들은

벌목도 하고 나무의 성장을 방해하는 병충해가 오면 농약도 쳐주는 고마움을 저에게 주었습니다.

산 일이라는 것이 농사일과 달라 여자 혼자의 몸으로 감당하기 어려운 일인데 김씨 덕에 할 수가 있었던 것입니다.

그런데 작년 막 잣이 여물어 갈 즈음에 그놈의 청설모가 잣을 마구 따서 숨기기 시작을 하였습니다.

저는 쏠 줄도 잘은 모르지만 중풍이 든 남편의 도움으로 간단하게 다루는 법을 배워 공포라도 쏘아서

청설모에게 겁이라도 줄 요량으로 총을 들고 산으로 향하였습니다.

잣나무와 잣나무사이를 마치 새라도 된 양 뛰어다니는 청설모를 보니 정말로 환장하고 미칠 지경이었습니다.

"빵~빵~빵"조준도 못 하는 주제에 마구 허공을 향하여 쏘았습니다.

"이 나쁜 놈의 짐승들아 맞아 죽어라"고래고래 고함을 지르며 말입니다.

"빵~빵~빵"연속으로 쏘아대었습니다.

"사 부인 무엇하세요?"어느 틈에 나타났는지 버섯을 재배하는 김씨가 저 멀리서 다가오며 물었습니다.

"저놈의 청설모들 도망이라도 가라고 쏘아요"하며 웃자

"제가 이래도 군에서는 특등 사수였습니다, 이리 주세요"하기에 저는 총을 김씨에게 건네주었습니다.

"저기 저기요"하고 청설모 한 마리를 발견하고 손가락으로 가리키자

"빵!"하고 단 한발의 총성이 울리더니

"턱"하고 청설모 한 마리가 땅바닥으로 나 동그라졌습니다.

"야~짝! 짝! 짝!"저는 마치 어린아이라도 된 양 박수를 치며 좋아하였습니다.

"또 저기요 저기"그 원수 같은 청설모가 제 눈에는 왜 그렇게도 잘 보이던지....

"빵!"

"턱"

"짝~짝~짝"

"또 저기요 저기"저는 청설모 찾기에 열심이었고

"빵!"김씨는 제가 가리키면 총을 쏘았는데

"턱"청설모는 단방에 땅바닥으로 나 동그라지고

"짝~짝~짝"저의 박수는 계속 되었습니다.

그렇게 김씨와 저는 장단을 맞추어 청설모 사냥을 하였는데 거의 두 시간 동안에 스무 마리 이상을 잡았습니다.

"휴~목말라"한참을 청설모를 찾아 산을 헤매다 보니 목이 말랐습니다.

"사 부인 그럼 내려가서 저의 컨테이너에서 잠시 쉬었다 또 잡읍시다"하기에

"그래요"하고는 김씨와 김씨의 컨테이너로 향하였습니다.

"부인 안 보고싶으세요?"하고 묻자

"보고 잡아도 어쩝니까"하며 웃기에

"부인보고 언제 한번 오시라 하시죠?"하자

"휴~마누라도 제 사업 망하고 직장에 다니는지 식당에 다니는지 하여간 일하러 다녀서 못 온대요"하며 한숨을 쉬기에

"그럼 김씨라도 한번 다녀오세요"하자

"그러고 싶어도 채권자들 피해 왔는데......"하며 말을 흐리기에

"아~참 그렇지"하자

"그 보다 어르신 병환은 차도가 없습니까?"하고 묻기에

"어디 중풍이 낳는 병인가요? 휴~"이번에는 제가 한숨을 쉬었습니다.

"큰 병원에 가면 조금은 차도를 볼 수도 있다던데...."하기에

"다 가봤어도 아무 소용도 없고 돈 만 날렸어요"하자

"아~그러셨구나"하기에

"적적하고 외로워 힘들어요"하고 말하자

"그럼 사 부인과 저는 동병상련을 앓고 있는 샘이네요"하며 웃기에

"그런가요?"하며 따라 웃자

"과부 속 홀아비가 알고 홀아비 속 과부가 안다고 사 부인 고충 알만하군요"하기에

"알면 뭐해요?"하고 웃자

"서로 도우면 안 될까요?"하기에 놀라

"네~?"하고 물으며 김씨의 얼굴을 보자

"이왕에 이렇게 다 안 것 서로 도와요"하며 제 옆으로 오더니 저의 어깨를 잡아당기며 걸었습니다.

"모르겠어요"하며 얼굴을 붉히자

"사 부인은 모든 것을 저에게 맡기세요"하며 더 힘주어 안았습니다.

그 사이 우리 둘은 김씨의 컨테이너 숙소에 도착을 하였습니다.

"누추하지만 들어오세요"김씨가 컨테이너 집을 가져다 우리 산에 놓고도 저는 단 한번도 그 안에 들어가 본 적이 없었습니다.

"어머 잘도 꾸며 놓았네요"컨테이너 안은 혼자 살기에는 아주 좋게 꾸며져 있었습니다.

입구에는 작은 냉장고에 가스렌지에 그리고 싱크대까지 놓여있고 또 작은 탁자도 하나 의자와 같이 있었고

안에는 전기 장판이 깔려있고 그 위에 요와 이불이 곱게 깔려있었습니다.

"자 물부터 드세요"하고는 냉장고 안에서 물을 꺼내 컵에 따라 주었습니다.

"고마워요"하고는 물을 다 마시고 빈 컵을 싱크대에 올려놓고 망설이는데

"이리 와 앉아요"하며 김씨는 이불 위에 앉자 웃었습니다.

"저...."하고 망설이는데 김씨가 벌떡 일어나더니 저에게 와서 제 팔를 잡아당겨 이불 위에 앉게 하고는 제 옆에 앉더니

"전 사부인께서 50이 넘었다는 말 처음에는 안 믿었어요"하며 제 손을 잡기에

"놀리지 마세요"하고 말하자

"아뇨. 정말입니다"하며 웃더니 갑자기 내 어깨를 잡아당기고는 입술을 덮쳤습니다.

우리영감이 중풍에 안 들었을 때도 키스란 것은 하지도 않고 기껏 한다는 것이 젖가슴을 마치 아기라도 된 양

빨거나 주무르는 것이 고작이었고 그러다가는 보지에 물이 조금 흘렀다 싶으면 바로 좆을

보지에 박고 펌프질을 하는 것이 고작이었는데 뜻밖에 김씨는 내가 잊은 키스를 하여 주었습니다.

그러자 그 동안 참아왔던 물이 보지 안에서 주르르 흐름을 알았답니다.

바로 물 만난 고기가 되었습니다.

시들어 아무리 주물러도 설 줄을 모르던 영감의 좆을 생각하며 용감하게 김씨의 사타구니 안에 감추어진 좆을 바지 위로 잡았습니다.

뻣뻣한 그 느낌은 마치 신혼 때의 남편 좆을 만지는 기분과 흡사하였습니다.

"어때 쓸만해요?"김씨가 키스를 멈추고는 저의 젖가슴을 주무르며 물었습니다.

"네"하고 대답을 하며 얼굴을 붉히자

"영감님은 어때요?"하고 또 묻기에

"중풍 걸리고는 서지도 않아요"하며 어두운 얼굴을 하자

"그럼 제가 영감님 대신하면 되겠네 요?"하기에

"몰라요"하며 눈을 흘기자 김씨는 저의 상의를 잡고 벗기기에 시작하였습니다.

이미 제 보지에서는 물이 흘러 팬티를 적시고 있었는데 그 것을 안 보이게 하려고 일부러

팬티와 바지를 한꺼번에 벗어 던지자 김씨도 상의를 벗더니 일어서서 바지를 벗고 팬티도 벗었습니다.

"어머!"굵기는 영감이 중풍이 들기 전의 것보다는 안 굵었으나 길이는 상상을 초월 할 만큼 길었습니다.

제 손 뼘의 길이보다 더 긴 것이 벌떡 서 있는 것이 어지간한 타월은 한 장 씻어서 걸어놓아도 될 정도로 길었습니다.

"어때요, 마음에 들어요"김씨는 짓궂게도 좆을 제 얼굴 앞에 들이밀며 말하였습니다.

"몰라요"하고 눈을 흘기며 웃자

"너무 굶어서 박으면 바로 쌀지 모르니 먼저 사까시 해 주겠어요?"하고 말하였습니다.

산골에서 농사나 짓는 년이 사까시가 무슨 말인지 알 턱이 없었습니다.

"사까시?"나는 김씨를 올려다보며 물었습니다.

"몰라요? 사까시"하기에

"네"하고 대답을 하자

"입 벌려요"하기에

"더럽게 입으로?"놀라 물었습니다.

풍문으로는 남자와 여자가 서로 상대의 보지와 좆을 빨아주고 좆물도 먹고 씹물도 먹는다는 이야기는 들었지만

저는 그 때까지 단 한번도 그런 짓을 해 본 적도 없었고 또 하리라고 생각도 못 하였는데

김씨는 그 것을 저에게 요구하자 조금은 더럽다는 생각이 들어 그렇게 말을 한 것이었습니다.

"한번도 안 해 봤어요?"하고 물었습니다.

"어떻게 더럽게....."하고 말을 흐리자

"다 해요 한번 해 보세요"하며 재차 좆을 제 입 쪽으로 들이밀었습니다.

그러나 저는 지린내에 고개를 돌려 외면하였습니다.

"싫으면 말고"하며 돌아서는 김씨를 보자 와락 겁이 났습니다.

김씨가 옷을 입고 안 하겠다하는 말이 나오는 것이......

"해...해보겠어요"나는 김씨의 다리를 잡으며 말하였습니다.

"그래요 한번 해 봐요"하더니 의자를 가져와 앉았습니다.

저는 김씨가 가랑이를 벌려주기에 김씨 앞에 무릎을 꿇고 앉아서 용기를 내어 김씨의 긴 좆을 입으로 물고 혀로 빨았습니다.

"잘 하시면서"김씨는 제 젖가슴을 부여잡고 말하였습니다.

그 말은 저에게 용기를 주었습니다.

"으~~~좋아! 좋아!"김씨는 제 젖가슴이 좋은지 제가 빨아주는 것이 좋은지 연방 감탄사를 내었습니다.

"이렇게 흔들며 빨아요"김씨가 엄지와 검지로 좆을 말고는 상하로 왕복운동을 해 보이며 말하였습니다.

그것이 남자들이 자위를 하는 방법이라는 것을 안 저는 김씨가 시키는 대로 잡고 흔들며 빨아주었습니다.

처음에는 조금 역겹기도 하였지만 점점 강하게 빨고 흔들어주자 역겹기는커녕 오히려 더 신이 나는 것은 물론

얼마나 많은 물이 제 보지에서 흘러나왔는지 아예 허벅지를 타고 흐르는 것을 느낄 수가 있었습니다.

더구나 김씨가 젖가슴을 부드럽게 주물러주는 그 감촉은 아주 좋았습니다.

"좆물 나오면 먹어요"부탁도 아니고 아예 명령이었습니다.

이제 김씨의 명령을 안 들을 수도 없는 신세가 된 것을 깨달은 저는 김씨를 올려다보며 눈웃음으로 대답을 대신하였습니다.

또 처음에는 아주 서툴렀으나 점점 요령도 생기는 것이 아주 재미가 있었습니다.

"으~~~~~~"

"웩!"김씨가 신음을 내 뱉음과 동시에 구토가 나올 정도로 역겹고 뜨거운 것이 제 목젖을 강하게 때렸습니다.

"꿀~꺽, 꿀~꺽, 꿀~꺽"무척이나 역겨웠지만 김씨의 명령에 따라 목구멍으로 삼켰습니다.

"아주 잘했어요"김씨가 제 입안에 좆물을 다 뿌리고는 입에서 좆을 빼고 말하더니

"자 이제는 누워요"하며 요를 가리키기에 저는 오 위에 가랑이를 벌리고 누웠습니다.

"박습니다, 으~윽"

"헉!"김씨가 제 보지에 좆을 박자 저는 아주 놀랐습니다.

김씨의 좆 끝이 그 누구도 근접을 못한 자궁 입구를 찔렀기 때문입니다.

"푹쟉…음..푹쟉….음음…하..푹….아….푹……아.."

"학…학…….하…음…음…..음.."

"아윽,아윽,아윽, 아~학!, 아하,아윽,아윽, 자기 너무 좋아 , 아학, 나죽겠어"

"아학,하하하,아-학! 아윽, 아 좋아, 어서 계속애, 아앙아, 학학학,어서"

"악-악학!, 여보, 어서 더....깊이 찔러줘, 아~학!,으악,으윽,으윽,악,악악,으악,하하으악"

"퍼---억! 으악, 푸욱,"

"퍽퍽퍽,퍼-억,퍽퍽,퍽퍽"

"아!, 뜨거워, 자기야, 아 좋아 어서 넣어줘"

"그래 죽여주지, 팍팍팍 퍽퍼퍽,퍽퍽, 퍽퍼"

"아~악!, 악, 아ㅡ악,윽,악윽, 윽!---윽!---윽, 아아앙, 어서 아악, 앙아앙앙앙아앙앙"

"퍽퍽퍽, 퍽억,퍽퍽퍽프-으-억,퍽퍽퍽"

"아학, 하흑,학하,학학학"

"퍽억,퍽퍽퍽퍽 퍽---퍽---퍽!,퍽퍽퍽"

"으악,학, 여보 더 세게 , 아 좋아, 나 죽겠어, 아 미칠 것 같아. 어서 엉엉엉"

"퍽퍼퍽, 퍽퍽퍼거, 퍼억,푸욱"

"아학, 좋아, 어서 더 깊이 어서어서, 여보 좋아, 나 죽겠어, 어서어서, 아학"제 스스로도 놀랐습니다.

자궁까지 박혔어도 더 깊이 넣어달라고 하는 제가.........

"퍽,퍽퍽, 철썩,퍽퍽퍽,철썩"

"아-학, 학학학, 하-윽,흑흑흑,"

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥"

"헉...아아..난..못...참겠어...아아..너무..좋아...당신..몸이..."

"퍽퍽퍽, 퍽-퍽-퍽. 퍽------퍽-----퍽, 퍽퍽퍽, 퍽-퍽-퍽, 퍽---퍽"

"아---악!, 여보 더 세게. 으---악!, 어서어서 더 깊이 넣어줘.악악"

"학-윽! 아-학!, 학학하-악, 어서어서, 여보 어서 넣어줘. 나,학-악!"

"학학학, 여보 어서 더 깊이 넣어줘. 아악! 으-학,으-윽,하하학,흑흑"

"퍽퍽퍽,퍽-억-억, 퍽퍽퍽, 푸-욱, 퍽-으-억"

"아아...보지가...꽈악...차는..거...같애...뿌듯해..."제 입에서 그런 음란한 말이 나올지 몰랐습니다.

김씨는 저의 그런 음란한 말이 나오자 빙그레 웃으면서 펌프질에 더 힘을 가하였습니다.

"퍽퍽퍽, 퍽퍼퍽파-팍파-악.퍽-퍽-퍽, 여보 기분 좋아?"김씨가 물었습니다.

"학학, 나 몰라, 아 더,학학학, 어서 학학학, 안돼, 엉엉엉 제발 안돼"도리질을 치며 엉덩이도 흔들었습니다.

"안에 싸도 되요?"김씨가 한계에 도달한 듯이 펌프질을 멈추며 물었습니다.

"조금만 더 하고 아~악 엄마 나 죽어 아이고 사람 살려 나 죽는다"하고 소리쳤습니다.

"퍽! 퍽! 퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!!!!"마무리 펌프질 인 듯하였습니다

"아....아...너무해..... 하-악...하-악.....너무 좋아......."아쉬웠으나 다음을 기약하는 수밖에 없었습니다.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."

"으~~~~~가요, 으~~~~~~"김씨는 제 젖가슴 사이에 얼굴을 묻었습니다.

들어왔습니다.

영감이 중풍이 들고 단 한번도 안 들어왔던 남자의 좆물이........

저는 더 깊이 받기 위하여 양손으로도 엉덩이를 당겼고 그도 양이 안 차서 두 다리로 김씨의 엉덩을 감아 당겼습니다.

풋풋한 밤꽃 냄새가 향기롭게 컨테이너 안에 퍼졌습니다.

"아~행복해"가쁜 숨을 몰아 쉬는 김씨의 귀에 대고 나직하게 말하였습니다.

"나도 행복해요"김씨가 화답을 하여 주었습니다.

전 이제 외롭지 않습니다.

아니 무척 행복합니다.

저는 날마다 청설모를 잡으러 산에 오를 것입니다.

김씨가 우리 산 귀퉁이에서 버섯을 재배하는 한은.......

김씨도 약속하였습니다.

다시는 도회지로 나가 사업이랍시고 하는 것을 안 하고 우리 산에서 버섯을 재배하며 나와 즐기겠노라고.....

요즘은 산에 오르면서 총만 가지고 오는 것이 아니라 우리 김씨가 먹을 밑반찬도 가져온답니다.

그 뿐이 아니라 양식도 간혹은 가져가고 또 술과 안주도 가져가 즐거운 섹스 파티 끝에는

다정하게 마주 앉아 주거니 받거니 하며 마시기도 하는데 이번 겨울은 이상하게 날씨가 겨울 같지 않게 따뜻하여

산 속에서 청설모를 잡다 말고도 하자고 하는 통에 하는 수없이 밖에서 섹스를 하기도 한답니다.

이제 저는 김씨 없으면 못 살 것 같습니다.

영감 없이는 살아도.......

인기 야설

0 Comments
제목