아내의 섹스이야기 - 하

아내의 섹스이야기 - 하

여관은 집에서 그다지멀지 않는곳이었어요
난 차를 타고 금방도착할수가 있었습니다
여관앞에서 전화를 했더니 407호실로 오라고 아내가 말을 하는데 남자의 좆박는소리가 여전히
뒤에서 들리고 있었습니다
난 한거름에 407호까지 달려갔죠
노크를 했더니 한참후 문이열렸고 벌거벗은 두사람이있었어요
아내은 약간힘이드는지 휘청거렸고 온몸은 이미 정액인지 땀인지 젖어있었어요
남자는 쑥스러운지 날 제대로 처다보지도 못하고 서있는데
빳빳하게 세워진 좆이 정말 대단하더군요
난 계속하라고 하고 옷을 벗었죠
남자는 고맙다고 고개를 숙여 답례를 하더니 엉거추춤 서있는 아내를 뒤로돌려놓고
그대로 뒤에서 아내의 보지에 넣어버렸어요
아내는 갑자기 당하는 바람에 허둥대더니 내 품에안기며 힘든 신음소리를 토해냈어요
남자의 공격이 강해지자 아내는 힘이드는지 허리를 숙였는데 그바람에 얼굴이 내 좆앞에
오게되었어요 아내는 내좆을 덥석물면서 남자의 좆을 보지로 만끽하고 있었어요

그렇게 한차레 폭풍이 지나가고 우리셋은 침대에 누워잠이들었어요
시간이 늦은시간이라 좀 피곤했죠
한참을 잠이들었는데 아내가 날 깨웠어요
남자가 가야한다는거에요
그제서야 우린 간단한 인사를 나누고 서로 이야기를 조금나눈후에 남자가 나갔어요
남자를 배웅하는 아내의 보지사이로 남자의 정액이 가랭이를 타고 흘러내렸어요
아무리 보아도 이제 섹골이 되어버린 아내.....
하지만 그런아내가 너무사랑스러워요...
나중에 안 사실이지만 아내와 남자는 제가 잠든사이에 계속 보지에 남자의 좆을넣고 잠을 잤다고
합니다 ...
한번의 섹스가 아니라 밤새 남자의 좆을 넣고 잠이든거죠....

샤워를 하고 들어오는 아내를 난 거침없이 끌어안았어요...
아.....아....
아내의 신음소리가 점점더 커져가고 ...
짜릿했던 밤도 지나가고 있었어요...
우리부부 멋지죠^^

인기 야설

0 Comments
제목