신랑과의 게임 (중편)

신랑과의 게임 (중편)

가끔씩하는 여행이지만 해외여행은 언제나 나를 설레게 한다.
특히 유럽쪽 여행은 가슴설레는 무엇인가가 있다. 프랑스 파리공항에서 마중 나온 신랑의 거래처 직원의 안내를 받아 에펠탑 근처의 호텔에 여장을푼다. 열시간 넘게 날아온 곳이지만 피곤함 보다는 설레임이 좋다.
이틀간 나는 신랑을 따라다니며 신랑 보조자로서의 임무에 충실한다. 업무야 아는것이 없지만 그들과의 부드러운 관계를 유지시키는것이 묵시적 나의 임무임을 나는 안다. 중요한 사항들이야 이미 메일이나 펙스,폰등으로 해결해 놓고 오는것이겠지만.......
파리에서 마지막날.
신랑이 나에게 엉뚱한 제안을 한다, 낮에 본 거래처의 흑인이 나를 상당한 미인이라며 추켜세우더란다. 그네들에게 동양 여인은 남다른 매력으로 보이나 보다. 저녁에 그를 초대하였으니 센스있게 지내자며 신랑이 다짐다짐한다.
그가 오기로 한 시간은 저녁 9시. 두시간 전부터 신랑은 들떠있었다.
나와 같이 샤워를 끝낸 신랑이 침대위에 내 알몸을 눕혀놓고. 정성스럽게 치장을 한다.
내 겨드랑이부터 가슴, 내 발가락까지 그는 정성스럽게 코티분을 두들겨댄다.
내 그곳에는 더욱 정성스럽고 많은 양의 분을 바른다. 그리고는 내 목과 겨드랑이 유방, 그곳에, 각기 다른 향수를 뿌리고는..
알몸으로 나는 화장대 앞에 안아 얼굴에 분장에 가까운 화장을 하고나니..신랑은 한국에서 가져온 한복을 입으란다. 그것도 겉에 치마 저고리만..
실크 핑크빛 저고리에 밑단에 자수로 치장된 백색치마,,,
치마와 저고리가 겹쳐져서 유방이 도드라져 보이진 않았지만, 거의 알몸에 가까운 차림이다.
옷에 어룰리는 굽높은 하얀 고무신...머리를 틀어올려 쪽을지어 길다란 옥비녀를 꼽으니, 내가 봐도 지나치게 요염스럽다. 신랑이 연신 감탄을하며 원더풀을 거듭한다.
잠시후에,,장신의 흑인 이 방안으로 들어서고..
그는 영국계 프랑스인이었는데 영어와 불어를 번갈아가며 감탄사를 그칠줄 모른다. 나의 신랑은 흐뭇한 표정으로 그에게 와인을 권하고..
그렇게 셋은 쇼파에서 술이 깊어갈수록 농담도 도를 더해갔고, 음악을 틀어놓은 거실에서 우리셋은 번갈아가며 춤을 추게되었다.
앙리트가 신랑의 양해 아래 나에게 춤을권했고..나는 그의 가슴에 안겨 춤을추려니 나의 눈은 그의 가슴밖에 안차는것같아 자세가 엉성했지만 그의 훌륭한 매너와 춤솜씨에 나의 치마는 계속해서 원을그리며 작은 거실을 돌고잇었다.
그가 연신 내귓가에 원더풀을 연발했고 어느순간 그의 심볼에 나의몸이 밀착되자. 나는 그의 거대한 심볼을 상상하며 몸을 떨어갔다..
알몸이나 다름없는 나를 그는 어린아이 가지고 놀듯 빙글빙글 돌리고 허리를 뒤로 젖혀 나의 가슴을 만끿하고 안아 올려서 나의 이마에 키스를 서슴치 않았다.
무엇인가 계속 그가 속삭였지만 사실나는 불어는 거의 알아듣지못한다.
안타깝기는 하였지만 그와의 춤은 지금도 생각하면 몸을 떨정도로 자극적이었다. 마지막 순간에 그는 나를 들어올려 나의 입술에 키스를 하더니 곡이 끝남과 동시에 나를 쇼파 테이블위에 오려놓았다.
테이블위에 거의 나신으로 서있는 나를 두 남자가 탄성을 연발하며 무엇인가를 모를 눈빛이 오고감을 느낄수있었다.
나스스로도 어떤 기대감이 전신을 떨게한다. 약간의 두려움과함 께..신랑이 함께있는데...하는 안도감도 같이..

테이블위에선 나는 쇼파로내려가자하자 신랑이
**잠간 미경아 잠간만 그대로있어봐*
나는 멈칫 서있었다.
**미경아. 네 그곳이 거뭇거뭇하게 비치는것이 너무 섹시하다**
신랑과 앙리트가 연신 원더풀을 연발한다
**미경아. 잠시 돌아봐**
뒤에서도 나의 그곳 털이 거뭇하게 보인단다. 나는 더이상 견디지 못하고 얼른 뛰어 내려와 신랑품에 안긴다.
(아이~~여보 창피해~` 아이~~0
신랑은 나의 등을 꼬옥 껴안으며 나의 귓볼을 핥아 가면서 부드럽게 말한다.
*미경아. 오늘은 멋지게 즐기자 응?**
(아이~`몰라~~아~` 당신 알아서해~`난몰라~~
**흑인하고 어울리기가 쉽지 않잖아. 멋있게 놀자 ㅇ응~~?**
(아~~ㅇ 아~~몰라 ~~ 당신이 알아서해 ~~ㅇ아~~
그럴즈음 신랑 등뒤로 앙리트가 옷을 벗고있다. 그의 팬티가 벗겨질무렵 그의 물건이 상상대로 거대한 모습으로 나타난다.
(아~`헉~여보~~무서워~~아~~어떡해~`아~`
**괜찮아~~ 멋있게 놀아~`알았지 ?**
(아~~ 몰라 아~`)
나는 남편의 품으로 파고들며 앙리트의 물건이 내 몸속에 들어오는걸 상상하며 몸을 부르르 떨고있었다, 남편도 막상 앙리트의 물건을 보더니 흠칫 놀라는 눈치다.
신랑이 살포시 껴안은 채로 앙리트에게 인계하듯이 내 몸을 넘긴다. 알몸의 앙리트는 정말 멋진몸을 가졌다.
근육질의 몸매와 날씬한 허리, 거대하고 강인하게 생긴 그의 심볼, 허벅지에는 정글같은 털이 무성하게 자라고 있었다.
그의 품에 안기자 나는 벌써 아래쪽에서 주르륵하고 신호가 온다. 몸을 약간 떨어가며 그의 허리를 두손으로 두르자 앙리트는 자신감을 얻은듯 나를 번쩍 들어 올리더니 내 이마에 키스를하고 순식간에 침대위에 나를 눕혀 놓는다.
그리고는 침대옆에 무릎을 꿇듯한 자세로 앉아 허리를 숙여 나의 이마부터 키스를 해온다. 귓가로 목덜미로 이윽고 입술로..
킁킁거리며 나의 향기를 취하는듯 하던 그가 나의 입안에 혀를 들이민다
(아~흑~아~
나는 벌써 이성을 잃은듯 그의 혀놀림에 그의 머리를 두팔로 껴안으며 깊은 혀의 장난에 취한다.
그가 귓속에 혀를 세워 찌르면서 두손으로는 나의 저고리를 벗기느라 애를쓴다. 한복이 서툰 그는 어쩔줄을 몰라 하면서도 그의 혀와 입술은 나의 얼굴 전체를 덥는 듯하다.
마지못해 내 스스로 저고리의 고름을 풀어준다. 그의 혀가 나의 가슴팍에 원을 그리며 핥아대며 나의 치마를 벗기려하지만 익숙치 못한 그는 쉽게 벗기지를 못한다. 한편으로 웃음이 나기도 하지만 그의 혀와 입술놀림에 웃을 겨를이없다.
앙리트와의 딮키스중에 앙리트의 등뒤로 신랑이 옷을 벗는 모습이 보인다.
앙리트의 수고를 덜기위해 치마 매듭을 풀어주니 앙리트는 생큐를 연발하며 나의 입술위에 키스를 퍼붓는다.
치마가 떨어져 나가자 나는 고무신만을 신은 나체가 되었다. 앙리트는 나의 유방을 커다란 입으로 베어 물며 혀로 유두를 애무한다. 그가 내유 방을 애무하자 나는 벌써 열락을 드나들기 시작한다
(아~~아~여보~어떡해~~아~~여보~~아~~
내 양쪽 가슴을 다 먹은듯 그의 입술은 배꼽 근처에서 한참을 머문다. 나는 손을 뻗어 그의 물건을 잡고 싶었지만 닿지 않는다
그의 입술이 나의 허벅지로 향하고 그의 한손으로는 나의 그곳을 부드럽게 쓰다듬어준다. 이미 흥건함을 넘어 질펵해져 있을텐데..
그가 허벅지를 베어물을때마다 내 살점이 묻어나는것 같은 고통과 쾌감이 엄습한다.
(아~~아퍼~아~`여보~~빨리와~~아~~
앙리트가 한손을 나의 그곳을 쓰다듬으며 한손으로는 나의 무릎을 꺽어 발가락을 빨아댄다. 마치 아이스크림을먹듯,,
(아~~너무해~아~`하지마~`아~``
이때 신랑이 벌거벗은 몸으로 내 머리맡에 와서 앉는다. 그리고는 나에게 부드럽게 키스를한다. 눈에 코에 입술에..
앙리트는 양발을 모두 빨아먹은듯 다시 나의 그곳으로 향하여 긴혀로 나의 그곳을 핥는다.
(아~~어떡해~~아~`여보~`아~```
**마음껏 즐겨 여보~~으~음**
앙리트가 혀를 세워 내 그곳 안쪽을 찔러오자 나는 부끄러움도없이 소리를 지르며 절정의 물을 뿜어낸다. 앙리트가 원더풀을 외치면 더욱 거세게 빨아댄다.
(아~~여보~~아~~싼단말야~~여보``여봇 아~`````)
신랑은 충혈된 눈으로 바라만 볼뿐이다.
(아~여보~~어떡해 해줘~~아~~`
앙리트는 집요하게 내 그곳을 공략한다. 혀를 집어 넣고 빨아대며....그의 손가락이 나의 그곳에 들어 올때는 정말 자지가 들어오는듯했다.
(아``~~하지마`~아~~ 어떡해~~여보~~
그제서야 신랑이 나의 유방에 입을 대고 유두를 빨아댄다.
(아~~여보~~~아~~~~어떡해~~아~~~~~~~~~~~~~~
앙리트의 손가락이 질척거리면서 내는 소리는 내 귀에까지 생생하게 들려온다. 그의 손놀림이 빨라지면서 나는 절정의 물을 분수처럼 쏟아내자 앙리츠는 괴성을 질러가며 입으로 게걸스럽게 다 빨아먹는것같다.
이미 이성을 잃은 나는 수치심도없이 나오는대로 소리를 질러댄다.
(아~~여보~~아~개새끼야~~아~~어떡해~~아~~여보~~
내 그곳의 물을 다 빨아먹은듯이 앙리트가 나의 가슴에 올라타 앉더니 나의 바램대로 그의 장대하고 단단한 심볼을 나의 입에 넣는다. 나는 두손으로 그의 심볼을 움켜쥐고 목구멍 깊숙히 넣어본다
(아~허~~헉~ 아~
겨우 절반 정도나 들어갔나 싶은데 나의 목구멍은 막히는것같다. 두손으로 열심히 비벼주며 입술로 혀로 그의 것을 열심히 맛잇게 빨아준다.
신랑은 어느새 나의 그곳을 빨고있다. 나는 죽음같은 쾌감에 괴성을 지르면서몸을떤다
(아~여보야~~아~~죽을것같아~~아~~개새끼야~~아``
앙리트가 나의 입에다 열심히 풀무질을 해가며 알수없는 말들을 내 뱉는다(나중에 안거지만 프랑스 욕이였음)
앙리트가 일순 멈추더니 나의 입에서 물건을 빼내더니 밑으로 내려가서 나의 그곳에 조준을 한다. 신랑은 다시 내 머리맡에서 나의 입에 자신의 물건을 들이밀고...
앙리트가 나의 한손을 잡더니 그의 한손과 함께 그의 물건을 움켜쥐게 한다. 그리고는 나의 그곳을 그의 물건으로 문지르기 시작한다. 나의 손과 그의 손이 합작하여 그의 물건을 움켜쥐고 나의 그곳을 비비는것이다.
입에있던 신랑의 물건은 신랑 자신이 잡고 나의 유방을 문지르고 찔러온다.
(아~흑~~아~~아~나죽어~~아 ~~여보야~~죽을것같아~~아~~
(아~`개새끼들아~~아~~ 여보~`넣어줘~~아~~넣어주라그래~~아~~
나는 울부짖으며 사정을한다
(아~~여보~~아~~죽을것같단말야~~아~~ㄱ
나는 앙리트의 물건이 비벼질때마다 오줌줄기같은 물을 분수처럼 쏘아올린다.
(아~~그만 ㅇ그만~`아~~
앙리트가 다시 엎드려 질펵한 나의 그곳을 빨아먹는다.
(아~`여보~`더이상못해~~아~~여보~~
한참을 빨던 앙리트가 일어나 안으며 나의 그곳에 자신의 물건을 넣으려한다. 신랑이 나의 머리를 들어 삽입되는걸 보게한다
아~정말거대하다`아`
서서히 앙리트가 밀어넣는다
(아~`아~~ㅇ` 무서워~~아``아~~악~
나는 까무라치는 전율을 느낀다. 한번의 삽입으로도 나는 홍수처럼 젖는다.
(아~너무커 ㅇ~`아~~무서워~~아~~
앙리트가 서서히 풀무질을 시작하자 나는 이성을 잃고 울부짖는다
(아우~~아~악 이~~아~~`개새끼. 시발놈아~~아``아~~~
신랑도 흥분에 겨웠는지 내입에 자신의 물건을 박는다. 숨도 못쉴것 같은 고통이였지만 오히려 그것이 더욱 나를 열락에 다다르게한다.
(으~``으~~~~켁`` 아`````````0)
나오지도 않는 소리를 나는 입안에서 우웅거린다. 앙리트가 한번씩 깊이 박을때마다 나는 눈앞이 아무것도 보이지 않으면서 아렛배에까지 찔러 들어오는것 같은 통증과 쾌감이 전율케한다.
이제는 내가 누구랑 무엇을 하는지 조차도 생각이 없다. 그냥 동물적인 울음과 괴성만 내지를 뿐이다. 신랑 자지에 막혀 나오지도 않는 비명을.....
신랑은 두손으로 나의 양 옆머리를 움켜쥐고 열심히 박아댄다. 앙리트는 두손으로 나의 양다리를 들어올려 엉덩이를 치켜 올리면서 거대한 그것으로 나의 그것을 죽일듯 몰아부친다.
(아~여보야 ~~나 죽을것같아~~아``그만해 그만해 제발~~)
나는 속으로 울부 짖으면 정말 이러다 죽는건 아닐까 생각이 든다. 신랑도 연신 욕을 해대며 광분하고 있다 *
**씨발년아 싸 ~~신나게 싸봐~~아~`보지가 터질것같지 야~`보지야~`**
(우~우~`아~`여보~~그만해 ~`시발놈아 그만해~~죽는단말야~~)
나는 간간히 신랑의 물건을 빼내고 가뿐숨을 몰아쉬며 괴성을 낸다
**여보야~~이제 쌀것같아~아~~아~욱~`아**
신랑이 먼저 내 입안에서 터트리고있다. 울컥울컥하며 정액 덩어리들이 목구멍을 막는다.
(아~~좋아. 더쌓죠~~아~~
나는 한웅큼씩을 삼키며 도망갈세라 신랑의 물건을 더욱맛있게 빨아준다
신랑도 끊임없이 울컥거리며 싸낸다. 앙리트도 우리 모습에 흥분이 되었는지 움직임이 빨라진다
(아~~윽~이``앙리트 아~~그만해~`허~~ㄱ 아~~)
고통인지 쾌감인지 모를 감각이 온몸을 휘감는다.
(아~~여보~~아~~어떡해~~아~~죽을것같아~~아 여보`~~~0
앙리트도 고함을 질러가면서 더욱 빨라진다
(아~~여보 나몰라 ~~죽을것같아 아~`시발놈아~~아~~~~
신랑이 다시 내입에 자신의 손가락을 넣어주면서
**마음껏 싸봐 싸~~시발년아 맘껏 싸아 !~~~`**
(아~~개새꺄`` 그만해 아~`아~~죽어 죽는단말야~`아~~~ㄱ
이윽고 앙리트가 고함을 지르며 내 몸위로 덮어져온다.
(아~악 아`흑~~아~~~악
그의 거대한 물건에서는 왈칵 왈칵하면서 내 그곳에 쏟아 넣는다. 그의 물건외에는 죽은것처럼 경직되어있다.
나 역시 앙리츠의 등에 손톱을 박고는 머리카락 한올 조차 움직이지 못한다. 그의 물건과 나의 그깊은 곳에서만 울컥거리고 움찔거릴 뿐이다.
신랑이 다가와서 내 입술에 키스할때까지도 나와 앙리트는 죽은듯이있었다.
한참후 앙리트가 나의 깊숙한 곳에서 번들거리는 그의 물건을 빼내는것을 어렴풋이 보고 나는 온몸에 힘이 풀어지면 눈까풀이 감기며 죽음 같은 잠?에 빠져들었다. 입과 그곳에서는 ㅃ뿌연액 체를 흘려내보내며....
나중에 신랑과 앙리트가 같이 나의 입가와 그곳을 물수건으로 닦아주고 이불을 덮어주었다는데 나는 정말 기억이 없다..............

인기 야설

0 Comments
제목