처가집 말뚝박기 - 32부

상민은 사장의 갑작스런 행동이 혹 자기때문이 아닌가 하는 생각이 들었다

"그날 있었던 일때문에 그런거라면 나에게 책임이있는건데..."

상민은 일이 복잡해지는것을 느꼇다

"어머 자기 여기있었구나...."

"엄마 여기있어요 우리 서방님"

"그래...."

세여자는 팬티만 걸친채 집안을 활보하며 상민에게 다가왓다

"오늘은 내가 너희 여자들에게 물어볼께있으니..."

"호호 우리 서방님 오늘 심각하네...."

"그러게요"

상민은 그런 여자의 말을 무시하고 말을 이어갔다

"여자가 자살을 시도했는데 그때 심정이 어떤걸까?"

"나도 남편이 속썩여 자살하려고 해본적 있는데..."

"그래?"

딸은 시선이 자신에게 쏠리자 자신의 이야기를 늘어놓았다

"그 느낌은 사방에 벽으로 막혀있는 느낌이더라구요 내가 숨쉬고 있는것 조차 싫어지는..."

"그래서?"

"약을 준비하고 먹으려했는데...어차피 한번 죽는거 이렇게 명을 재촉할 필요없다는 생각이..."

"음...그렇구나"

"그래서 죽을마음으로 한번 멋지게 살아보자구 다짐했죠"

"잘했어...우리딸이네"

"그래서 이렇게 상민씨도 만나고...역시 세상은 살만한거라는 생각이 들어"

딸이 슬며서 상민의 자지를 잡았다

"좋았어 오늘 이것 네가 독점이다...ㅋㅋㅋ"

"나도 있는데..."

"어쩌지 벌써 차지해버렸는데..."

"아직 자리하나 남았는데..."

여자애는 자신의 이야기를 주절주절 늘어놓았다

"전...학교 졸업하고 직장 생활을 시작했는데.."

"음...뭐해 잡고만 있을꺼야?"

"알았어요...."

딸이 입을 크게 벌리며 상민의 자지를 삼킬듯 다가왔다

"전 그때까지도 남자 경험이 없었는데....절 유독 챙겨주시는 과장님이 있었어요"

"그 과장한테 먹혔구나..."

"아뇨 그랬으면 한이나 없죠...엉뚱한 사람에게 당했으니...억울하죠"

"계속해..."

"쭈......웁.....언제먹어도 맛있는 자지야"

"넌 유난히 빠는걸 좋아해 ㅎㅎㅎ"

"그날 우리부서에서 회식이 있었는데...2차끝나고 집에가는데 과장님이 자기랑 같이 3차가자는 것이었어요"

"직장인들 회식문화 바뀌어야돼 왜 여자를 2-3차까지 끌고다니는지..."

옆에 있던 팀장 마누라가 한마디 거들었다

"전..가고싶었지만 주위의 눈도있고 해서..사양했죠 그리고 부장님과 같은 방향이라 같이 차를 타고갔는데.."

"그럼 부장한테?"

"어휴..끝까지좀 들어보세요 상민씨 성급하긴..."

"부장님도 은근히 추근댔지만 전 극구사양하고 집으로 들어가려는데 집앞 공터에 불량학생으로 보이는 애들이 몇이 보이더라구요"

"우리나라 청소년들 문제야 너무 생각이 없으니..."

"전 학생이랴 설마 어쩌랴 싶어 지나가는데 한놈이 달려들어 절 잡더라고요"

"그래서?"

"전 뿌리치려고 했지만 술을 먹어서인지 힘이 빠지더라구요 전 당장 안 놓으면 신고한다고 했더니 애들이 더 열받았는지 세명이 절 들어 숲으로 끌고 들어가서..."

"그때 당했구나,..."

"세명이 돌아가며 절 유린하는데..."

"저런...야동을 너무 많이 봤구나 그 학생들..."

"전 입으로도 항문으로 할수있다는거 그때 첨 알았어요"

"저런...너 이리와 내 위로해줄께 후후"

상민이 눕자 여자애는 팬티를 내리고 엉금엉금 상민의 얼굴위에 쪼그려앉았다

"어휴 불쌍한 이 구멍들...ㅋㅋㅋ"

상민이 혀를 세우고 안에를 찔러주자 여자는 다리를 더욱 넓게 벌렸다

"아.....좋아"

"뭐야 나만 공휴일이네...난 밥이나 해야겠다"

팀장마누라는 주방으로 갔다

상민은사장의 맘이 어떤지 이해가 될듯하지만 한번 문병을 가야될것같다는 생각이 들었다

상민의 자지를 빨던 딸은 자신의 욕정도 참을수 없는지 팬티를 벗어던지고 상민의 배위로 올라왔다

"아아....나 못참아...입으로는 만족못해"

"언니..우리 키스해요 나 상민씨 자지의 체온을 느끼고 싶어"

"그래..."

두여자는 상민의 몸위에서 서로 키스를 나누며 상민을 깔고앉았다

상민은 주지육림이라는 단어가 떠올랐다

아침해가 그제야 서서히 얼굴을 내밀엇다

태수는 처남의 등장이 머리를 아프게 만들엇다

유언장대로 한다면 당연히 아내가 회사를 다 차지하고 경영하게 되어있는데 이렇게 되어버렸으니...

태수는 아내가 깨어나야되는지 아님 그대로 가야되는지 고민에 빠졌다

일단 간호사에게 동태를 감시하게 하고 태수는 집으로갔다

"장모...나좀 도와줘"

"뭘..아줌마가 안보이네 어디갔지?"

" 처남 들어올테니 처남좀 감시해줘..."

"왜?"

"처남이 우리들의 지분을 다 빼앗아 가려하는데..."

"어떻게?"

"마누라가 저러고 있으니 당연히 자기차지라 생각하고있어"

"더구나 유언장을 발표할처지도 아니잖아"

"그러네..어쩌지?"

"그러니 처남이 어떻게 나오는지 알아야돼 그래야 우리의 재산을 지키지"

"알았어 그냥 감시만 하면 되지?"

"응..그리고 뭘하면 그 내용도 알아봐줘..."

"알았어"

태수는 장모의 치마안에 손을 넣었다

팬티도 보이질 않았다

"좋았어..우린 한몸이라는 걸 잊지마..."

"아.....알어"

"어때 지금..."

"나야 좋지.."

장모는 쇼파를 붙잡고 엉덩이를 내밀고 있고 태수는 그런 장모의 엉덩이를 주무르며 박아대고있었다

"아줌마를 치워야겠네 오늘바에 몰래 치워야지..."

장모는 절정에 달하는지 신음소리가 늘어졌다

"역시 장모보지는 멋져...언제 먹어도 안질려..."

"으응 고마워 ...나도 점점 당신자지에 길들여지나봐..."

태수는 장모의 유방을 움켜쥐고 마지막 방울까지 짜내며 비웃음을 지었다

"너도 일이끝나면...후후 고모식구들이랑 놀게해주지...."

즐건 주말보냈셨나요?... 비만 안옴 딱이었는데...ㅋㅋ

인기 야설

0 Comments
제목