남편친구가 - 하

남편친구가 - 하

자기가 그렇게 속속들이 보고있는 동안 전...차라리

모르겠어요!

저를 친구의 아내라고 지금도 생각하셔요?

저도...당신을

남편의 친구라고...

전에처럼 당신을 남편의 친한 친구라고...이렇게 느끼면서

당신을 미워하고...사랑하지 못하겠어요!

좋아하기만...해요!

당신의 몸이 너무 달라요!

남편하고 너무 다르게 더 깊은데로 들어와줘요!

당신이 남편의 친구라고...한없이...자꾸만 여러번씩 느껴져요!

당신의 전부터 변함없이 남편의 친구였다고...느끼면 더 죽어요!

더 죽겠어요!

당신이 남편보다 더...더 자세히

절 남편보다 더 잘 알아요!

당신이 더 잘 알아요!

남편보다 더 잘 알아요!

자기가 더...절 너무나 잘 알아요...너무 잘...

오래 살아온 남편보다 저를 더 잘 알고 있어요!

남편이 자기보다 ...더 몰라요!

정식으로 결혼한 부부사이에는 꿈에도 상상못할 일이라서

더 애가 타고 감질나요!

부부간에는 못할 일이잖아요!

결혼해서 함께 살아야할 부부사이라면 이렇게까지...

이토록 좋은 것은...꿈에도 못해요!

자기도 아내하고도 안그런다고 했어요.

저도 남편하고는...정말 꿈에도 그러지 못해요!

첨에는 그분을 못믿었어요.

그래서 불안하고 걱정스러웠구요.

이젠 그분이 절 다 알고 그래요...

남편보다 더 잘 알고...해줘요!

의사처럼...자세히 알고 보고...해줘요...

남편하고 그렇게 친하면서...왜 저에게 느낌이...너무 달라!

당신이 남편하고 친하게 지내시는 것

바라보기만 해도...전 너무 야릇하게 흥분되고 좋아요!

당신이 저하고 알고난 후에도

전보다 더 친하게 ... 남편하고 변함없이 친구되어 지내시는것

...바라보면 역시 남자구나 싶어져요!

속좁은 여자 마음으로...전 너무 걱정했어요!

혹시 저의 남편하고 틀어지면 어쩌나 하고요!

당신이 변함없이...전보다 더 친하게 남편하고 지내시는 것

제겐 너무나 감사하고 든든하고 미더워져요...

전...공연히 마음 졸이고 걱정하며 그랬거든요

당신이 저의 몸속으로 들어올때 남편하고 너무 다르게 좋았으니까요.

그렇게 다른 분이 어떻게 저의 남편하고 계속해서 친하게 지내 주실까 하고요.

이제 절 믿으시죠?

저도 당신을 믿어요!

그래서 더 좋은지 몰라요!

함께 있을땐 너무 조마조마하고...

남편 앞에서 당신의 시선을 받으면 왜 그리 저려오는지 모르게...

저도 이젠 많이 대담해졌죠?

당신하고 그러다가...

그렇게 가슴 졸이며 조마 조마해 하다가...

그럴땐 저남자가 정말 내남자일까 싶어질 정도로

가슴 떨려 하다가

너무 속으로만 애처롭게 그리워하다가...

막상 만나서 ...그리도 짖궂으시면 전 죽겠는걸요!

정말 어디서 들어봐도

결혼한 부부간에는 우리처럼 그러지 못할거예요!

그것 때문에 첨엔 오해도 많이하고 그랬었는데...

이젠 느껴져요!

당신이 절 사랑하기 때문이라고...

당신의 더운 입김이 들어오는거 느껴질때마다...

당신의 사랑을 느껴요!

그러면서도 왜 이렇게 떨리죠?

당신...이...저의 남편하고 변함없이 친구로 남아주세요!

당신을 믿으면서도 전 이렇게 떨려요!

그러면서도 왠지모르게...눈빛만 봐도 흥분되고 좋아요!

당신하고...남편이 있는데서 눈이 마주치기만 해도

...왜 이런지...

눈으로 보기만 해도...

느껴져요!

당신이 남편하고 함께 앉아 계실때

전 바라보기만 해도...너무 떨리고 좋아요!

친한 친구사이이면서도 왜 저에게는

남편하고 당신이 이렇게 다르게 느껴질까 몰라!

같은 친구사이에...저에게 느껴지는 느낌이 너무 달라서 더 이상해요!

인기 야설

0 Comments
제목