누나부부의변태짓

나는 옷을 입고 있었습니다. 

누나는 허겁지겁 내 바지 지퍼부터 내렸습니다. 

그 사이로 내 아랫도리 그것이 스프링 튀듯 ‘부~울뚝’ 튀어나왔습니다. 

누나는 그것을 맛있게 빨았습니다. 

그러면서 개처럼 엎드려 엉덩이를 뒤로 쑥 내밀었습니다. 

큰 엉덩이가 실룩거렸습니다. 

발정한 암말 엉덩이의 꿈틀거림과 흡사했습니다. 

나는 불두덩을 뒤로 빼어 버렸습니다. 

누나의 입에서 내 성기가 빠졌습니다. 

누나의 엉덩이 쪽으로 간 나는, 

불기둥 밑 둥지를 양손으로 부여잡았습니다. 

그리고 항문과 음부 주변 이곳저곳을 슬금슬금 문질렀습니다. 

그곳은 이미 흘러나온 음수가 터럭들을 형편없이 적시고 있었습니다. 

“흐응~ 어서 넣어 줘… 스멀거려 죽겠어…” 

누나는 고개를 뒤로 돌려 나를 쳐다보면서 그렇게 말했습니다. 

나는 못들은 척하면서 하던 짓을 계속했습니다. 

누나는 다시 고개를 돌려 나를 쳐다봤습니다. 

어서 넣어 달라는 애원의 눈길이었는데, 

그 눈빛이 사뭇 강렬하고 이글거렸습니다. 

나의 아랫도리 그것은 서서히 누나의 그곳 구멍을 갈랐습니다. 

그리고 박음질되었습니다. 

한 5분이 지났습니다. 

“흐흥!… 허 허헝!… 사 상도야, 더 세게!” 

나는 누나의 그런 신음소리를 들으며 사정을 했습니다. 

그러나 내가 정액을 토해 낸 곳은 누나의 음부 속이 아니었습니다. 

미리 방바닥에 깔아 놓은 몇 장의 티슈 위였습니다. 

나는 수연누나와 상상 속의 섹스를 하면서 자위를 했던 것입니다. 

그 무렵, 나는 그런 형태의 자위를 자주 했습니다. 

나에게 보내는 누나의 야릇한 눈길이, 

내 귀를 간질이는 누나의 목소리가, 

그리고 벗겨 놓으면 드러날 발정한 암컷 말의 그것과 같을 몸매가 

나를 그렇게 만들었던 것입니다. 

수연누나는 변태였습니다. 

좀 이상한 섹스체위를 즐긴다든가, 

잣대로 아랫도리 거길 때려주면 좋아라 한다던가, 

하는 그런 단순한 변태가 아니었습니다. 

나도 포르노 깨나 본 덕에 제법 변태기질이 있다고 자처합니다. 

누나의 변태 짓거리는 

그런 나조차도 혀를 내두르게 할 만큼 지독한 것이었습니다. 

누나가 좀 색골처럼 생겼고 활달한 성격을 가지긴 했어도, 

그 정도인줄은 미처 몰랐습니다. 

그리고 내가 그 변태 짓거리의 이용물이 될 줄은 정말 몰랐습니다. 

내가 서울에서 대학을 다니게 되어 

친누나 아파트에 기숙한 지 이년쯤 되었을 때였습니다. 

친누나가 나에게 말했습니다. 

“너, 수연이 년 조심해… 걘 병적이야… 그리고 널 노리고 있는 게 확실해!”

“누나도 참!… 친척인데, 그것도 가까운 이종사촌지간인데, 설마 그러려구요.”

“하여튼 조심해.… 걘 친척이고 뭐고 가리지 않는 년이야. 그런 줄 알고…”

친누나가 자신에게도 이종지간이자 친구이기도한 수연누나에게 

어떤 낌새를 채었는지, 

나에게 그렇게 주의를 주었던 것입니다. 

내가 무엇을 조심하고, 

수연누나의 병적인 게 무엇인지, 

그리고 나에게 뭘 노리고 있는지 등에 대하여는 

구체적으로 말하지 않았습니다. 

친누나는 친동생인 내 앞에서 

차마 그런 구체적인 말을 입에 담을 수 없었을 것입니다. 

그렇지만, 

나는 그것들이 무엇인지 알 수 있었습니다. 

수연누나의 성욕은 시도 때도 없이 거기구멍이 벌렁거릴 정도로 병적이고, 

내가 그 성욕을 푸는 대상으로 찍혔으니 조심하라는 주의였던 것입니다. 

그러나 나는 친누나의 당부처럼 수연누나를 경계할 생각이 별로 없었습니다. 

나 역시 수연누나만 보면 아랫도리에 힘이 실려 왔기 때문입니다. 

어쩌면 오히려 내가 더 기회를 노리고 있었을 지도 모릅니다. 

친누나의 그런 당부가 있은 후였습니다. 

나는 수연누나 때문에 몸살을 앓았습니다. 

번번이 수연누나와 상상 속의 섹스를 하면서 자위를 했던 것도 그 탓이었습니다. 

수연누나는 나에게 좀 더 노골적인 유혹의 손길을 뻗쳤습니다. 

그렇게, 

누나와 나는 서로를 탐하려고 호시탐탐 기회를 노려왔던 것입니다. 

그런데, 

수연누나와 나 사이에는 장애물이 있었습니다. 

격투기 선수처럼 생긴 누나의 남편, 

즉 나의 사촌매형이 바로 그 장애물이었습니다. 

누나는 별로 그렇게 생각하지 않는 것 같은데, 

나는 그 수연누나의 남편이 공포 그 자체였습니다. 

내가 만약 누나와 엉키고, 

그 사실을 그 누나 남편이 알게 된다면, 

내 육신은 뼈도 못 추릴 것이라고 생각했습니다. 

나는 그 공포 때문에 심심찮게 찾아오는 기회를 번번이 뿌리쳐야 했습니다. 

예를 들자면 이런 것입니다. 

누나는 이런저런 핑계를 대고 우리 아파트에 자주 건너 왔습니다. 

그 날은 컴퓨터 CD굽는 방법을 가르쳐달라는 핑계를 대었습니다. 

나는 컴퓨터 앞 의자에 앉아 있었고, 

누나는 그 옆에 서서 내 설명을 들었습니다. 

내가 대충 설명을 끝내고 몇 차례 실습을 해 보였을 때였습니다. 

“아, 그렇게 되는 거구나… 나도 한번 해 볼게…” 

누나는 그런 말을 하면서, 

인기 야설

0 Comments
제목