여고3 과 여중1 - 6부

밤에 분소 로 들어가서 3 은 의자에 앉아 쉬라고 해놓고선 커피물 올려놓고 문잠그고 카텐치고 .

다음엔 3을 의자에서 일으켜 세우고 키스 를 할려고 하니 3도 알아채고 입술이 들어온다 !

그동안 많히 늘엇다 ! 내 교육을 헛되지 않게 하는구나 하고 난 기뻤다 !

키스 를 하고 좀쉬라 하구선 커피 를 타다 둘이서 나눠 마시면서 내 한손 으로 바지 를 슬슬 풀고

3의 보지 를 살며지 만지며 보지를 함움큼 쥐고 꼼지락 꼼지락 하면서 ... 남친과 왜 다투엇는지 이야기

를 듣게 되엇다 .

여고 3년생 소녀 로써는 좀 말하기 부끄러운 이야기 를 아저씨는 믿으니깐 말한다면서 .

사실은 작년 크리스 마스 때 같은 학년끼리 모여서 파티 를 햇는데 새벽 2시3시에 다른 애들은 다 가고

남친 3명하구 3하고 넷이서 남앗는데 .

남친 3명이 교대로 다 키스 해보고 유방을 만저보고 안아 보고 .. 보지도 만질려 하는데 3이 화를 발악

내가지고 분위기 는 깨지고 다들 해여 젔느데 그중에서 2명의 남친은 지금 까지도 가끔씩 만나서

키스도 하고 유방도 만지고 ... 보지는 3이 허락 해 줄대까지 기다린다고 햇단다.

3각 관게가 원만히 이루어 저 왔는데 3이 나하고 십한후 ..남친 하나 를 만나서 바로 오늘 그 남친에게

보지를 만저보고 씹 해보자고 했단다 .

그러자 남친이 여자 입에서 어떻게 씹 하자는 이야기가 스스럼 없이 나오냐며 화를 팍 내드란다.

아마도 10대들 이라서 경험이 없으니 남친이 화낸 모양 이엇다. 나라면 받아 주엇을 텐데 .

그래서 해보지도 못하고 티격태격 하다가 남친이 가버렸단다.

해보라고 해도 못하는 병신 좀보 랜다 . 요조숙녀가 아니라고 하며 화내드랜다.

"음... 그랫니 ? 알앗어 ! 그래서 마음이 아팟구나! 남친도 경험이 없으니깐 니가 이해해 주어야 한다.

남친이 나쁜애 아니다 ! 그렇치 ? 앞으로 잘 사귀어봐 ! 그대신 오늘은 내가 제미있게 해줄께 !"

하며 3의 보지 를 더더욱 힘있게 부여 잡고 흔들어 주엇다 !

3을 일으켜 세우고 .. 지난번엔 내가 먼저 벗고 내 몸을 3에게 보여 주엇는데 오늘은 3을 내가 한개씩

벗기고 알몸을 만들고 알몸 감상을 하고 담요 를 덮고 3을 꼬옥 껴안고 누워서 3의 유방과 보지를

주물럭 주물럭 햇다 .

좀 3의 마음이 편안 해짐을 내가 느끼고, 3의 발가락 에서 부터 내 혀로 빨고 핧아서 위로 슬슬 올라가서

허벅지 를 지나 보지 를 빨고 보지 공알를 빨고 배꼽을 빨고 두쪽 유방을 빨어먹고 목덜미를 빨고 핧고

입술위에 키스를 해대고 얼굴를 침발르고 이마를 침발라놓고 .... 두 귀 를 빨고 ....

"3 아 내 좆 만저봐 !" 내좆을 3의 손에 쥐어주며

"3아 너 남자 좆 빨어봤니 ? 아니면 좆빠는 것 본일 있니 ?"

" 아니요 빨어보진 않고 빠는것은 인터넷 에서 몃번 보앗어요 !"

"응 ! 인터넷 동영상 ? 아니면 성인방송 ? 어떤것 보앗니 ?"

"여러가지 보앗어요 ! 아이들이 몃명 모이면 그런것 봐요 ! "

"남친하고 같히 보앗니? .. 성인용 사진도 보앗니 ?"

"남친은 아니고 여자 애들하고 봐요 ! 사진도 많 이 봐요 .. 그리고 저장도 해놓는 애들도 있어요!"

"3 아 ~~"

"예~~"

"너 내 좆 한번 빨어 볼래 ? 니가 내 좆 빨어주면 나 기분 너무 좋을것같애 ~~"

"한번도 않해 봤어요 ~~ 어떻게 하는지 몰라요 ~~"

그래서 난 즉시 교육 으로 들어갓다. 3 의 손가락 두개 를 내밀어보라 하구선 내 입으로 손가락 을 빨아

주며 시범을 보이고 이렇게 한번 해 보라 고 햇더니 ..........

애가 순진하고 착해서 하라는데로 잘 도 했다. 좆 빠는 순간 순간 마다 내가 코치를 해 주엇다.

어떤 어떤 식으로 빨어보라고 .

대충 2분여 빨어보고선 숨 맊힌단다. 숨쉬며 빠는 방법도 알려주고 .. 교육과 실습이 너무나도 아름답게

이루어 젔다.

다시한번 3의 보지 를 내가 빨아서 3의 보지가 최고로 질턱질턱 하게 만들고선 3 의 보지에 내 좆 밖앗다 !

와 ~~~

3 의 보지가 지난번 씹 할대보담 훨씬 더 스무스 하고 빡빠아악 하게 들어간다.

와~~

3 이 벌서 부터 색스는소리가 저절로 터저 나온다 !

와~~

3 의 보지가 오옴족옴족 하면서 부르르르르 떤다 !

와 ~~~

지난번 좆 밖엇을 때보담 지금의 보지가 훨씬 더 쫄기잇 쫄깃 하고 맛 좋다 !

18세 소녀 의 맛 있는 보지를 실컷 마음껏 먹어댓다 ! 3이 이제는 전혀 부끄러워 하지 않는다.

하다가 뒤로도 하고 의자위에 내가 앉고 3이 위에 앉아서 하는것도 가르치고 실습하고 하며

너무나도 제미 있게 후회 없이 씹질 해 댔다 !

3 도 너무너무 좋아 해 했다 !

우리는 두번체 씹이 끝나고 3의 보지에 좆 밖어 놓은채로 3을 꼬옥 껴안고서 숨을 고른다음

" 3 아 ~~ 기분 이 좋으니 ? 아저씨 좆 이 어떻니 ? "

"좋아요~~ 다 좋아요~~"

"3 아 ~~ 니보지 좋다 ! 니보지 최고로 맛있고. 니보지 최고로 아름답다!"

"정말요 ? 기분이 나쁘진 않는데요 ~~ 그런데요 ~~ 아줌마 보고도 그렇게 말햇을것 아녀요?"

"아니야 ~~바보야 ~~ 아줌마 보지 보다 니보지가 훨씬 더 맛있고 좋아 ~~ 3 아 고마워 ~~~"

"저도 고마워요~~ 아저씨가 하는것 알려 주엇쟎아요 ~~ 저도 기분 좋아요 ~~"

하면서 나를 꼬옥 안아준다.

"3 아 !"

"예~~"

"나아 ~~ 한가지 너한테 바라는것이 있는데 들어줄래 ?"

"뭔데요 ? 말해보셔요 ? 설마 날 어디다 팔어먹는건 아니죠 ? 그런건 않돼요 !"

"그게 무슨말이냐 ? 팔어먹다니 ! ...음... 그럼 팔지 않고 한번 하라고 하면 할수 있니 ?"

"돈 받고 파는것 아니면 한번 생각 해 볼께요 ~~ 근데 누구 예요 ?"

"아니야 바보야 ~~ 그게 아니고 ! 3아 !

지금 너도 기분 좋고 나도 기분 좋은데 너어~~ 나보고 "여보~~" 라고 한번 해 주면 않될까 ?"

"알앗어요 ~~ 그럼 한번도 않해봐서 잘 모르겠는데 .. 잘못해도 화내지 말아요 ~~~

여여어어보오오오~~~~"

흐흐흐흐 기분 짱이다 . 3이 내 아내가 되엇다 ! 나도 3을 꼬옥 껴안으며

"여보 ~~사랑해 ~~"

해주엇더니 3이 또

"여어보오오~~ 저도 사랑해요 ~~~"

이런다 ! 이래서 3과 나는 서로 부부가 되고 말앗다 !

3과 나는 서로 부부 가 되어 서로 를 만지면서 누워서 한참을 이야기 나누엇는데 3이 주로 내 아내 에대해

물어보앗다.

아줌마는 어떻게 하느냐 ? 아줌마 보지는 크냐? 이쁘냐 ? 구멍이 얼만큼 크냐 ?

오이 도 쑤셔 보앗느냐 ? 나 하나하고만 씹을 햇는냐 ?

이런 것 들 이엇다 ! 나이가 어려도 여자 인가 보다 ! 엄마나 딸이나 내 마누라에 대해 관심이 많다.

3과 세번채 만남은 1주일 후 내가 백화 점으로 가서 매장 앞에서 3에게 전화를 했다 .

인기 야설

0 Comments
제목