불덩이 화덕 댁(맛 집 소개) - 단편

불덩이 화덕 댁

"화덕 댁!"이게 무슨 소린지 모르시겠죠?

제 남편이 절 부르는 소리입니다.

뭐라고요?

화덕이 고향이나 친정이냐고요?

천 만의 말씀 만만의 콩떡입니다.

"화덕 댁!"하고 부르면 그 때는 우리 집의 막내인 5살짜리 애가 아직 유치원에 안 갔을 때의 호칭이고

"불덩이 화덕 댁!"하고 부른다면 애가 유치원에 갔다는 뜻입니다.

왜 그런 별명이 생겼냐 고요?

그 이유는 저도 얼마 전까지는 잘 몰랐습니다.

3개월 전에 친구들과 여행을 다녀 온 후부터 남편이 절 불덩이 화덕 댁이라고 불렸으나 전 그 뜻을 아는데 한참이 걸렸죠.

자구 남편이 그렇게 불러 친구들에게 그 이야기를 하니 처음에 몇 몇은 그 듯을 모르겠다는 듯이

고개만 설레설레 흔들었는데 한 친구가 깔깔대며 한참을 혼자서 포복절도하듯이 웃다가 이유를

이야기하는 바람에 다른 친구들과 저도 포복절도를 하며 웃음으로서 그 뜻을 알고는 남편에게

미안함을 느끼면서도 한편으로는 남편이 밉고 또 한편으로는 그렇게 불덩이 화덕 댁이라는 호칭이 좋았습니다.

얼마 전에 처음으로 남편이 절 그렇게 부르면서 역학조사라도 한번 해 보자고 한 말이 가슴에

아주 뜨끔하게 느낀 것도 그 친구의 이야기를 듣고 난 후였고 놀란 가슴을 달랜 것도 그 대의 일입니다.

3개월 전만 하여도 전 남편이 섹스를 하자고 할라치면 별의 별 핑계를 만들어 피하였는데

친구들과 여행을 다녀 온 후로는 제가 먼저 남편에게 덤비는 꼴이 되었었는데 처음에는 놀라며

아주 의아해 하던 남편도 요즘은 은근히 제가 덤벼주기를 바라며 불덩이 화덕 댁이라고 놀린답니다.

우리 남편은 저를 끔찍이도 사랑하며 아껴주거든요.

얼마나 끔찍이 사랑하는지 여러분이 아시면 질투가 엄청 날걸요!

저희 남편은 주야 이 교대를 하기에 일주일은 주간에 근무하고 밤이면 집에서 쉬고 일주일은 야간에 근무하고 주간에는 집에서 쉰답니다.

그런데 5 살배기 막네 딸은 밤이면 항상 저와 남편사이에서 잠을 자기에 애가 완전히 골아 떨어지기 전에는

남편이나 저나 아무 짓도 못 하고 속 알이만 하는 경우가 허다하기에 둘 다 힘들어 하기는 마찬가지입니다.

그 것도 3개월 전에 저는 섹스를 싫어하여 아주 좋은 밤을 보내려고 딸아이를 항상 끼고 잠을 잤습니다.

그러나 요즘은 그런 딸아이가 그렇게 미울 수가 없답니다.

그 이야기 제 친구들에게 하면 무엇이라고 하는지 아세요?

늦게 배운 도둑질 날 새는 줄 모른다고 하대요.....

오늘 아침에만 해도 그래요.

주간에 현장을 관리하는 남편의 직장동료와 교대시간은 다른 사람들이 출근과 퇴근을 하기 전에 한답니다.

주야 이 교대를 하는 사람들은 정상적으로는 8시 출근에 8시 퇴근인데 관리를 하는 우리 남편과

교대를 하는 반대편의 관리자는 6시에 출근을 하여 한시간 동안 업무 인수인계를 마치고 7시에 퇴근을 하니

정상적인 주야 이 교대를 하는 사람보다 한 시간을 더 근무를 하는 샘이지만 러시아워를 피하여

호젓하게 자가용으로 출퇴근을 하기에 오히려 더 좋아하는 것이 남편과 반대편 관리자의 뜻이랍니다.

남편의 직장에서 우리 집 까지는 승용차로 40분 걸리니까 아침에 퇴근을 하면 7시 40분이면 항상

집 앞에 파킹을 하고 경적을 울림으로서 자신이 퇴근하였음을 저에게 알려주면 부리나케 애를

유치원 차가 오는 곳으로 데리고 가서 차에 태우고 나면 남편은 이미 조반을 들고 샤워를 하고 있답니다.

"불덩이 화덕 댁 들어왔으면 등 좀 밀어주지"무슨 뜻인 줄 모르시겠죠?

욕실에서부터 슬슬 낮 걸이를 시작하자는 뜻이랍니다.

5개월 전만 하더라도 기겁을 하고 나자 빠져 이웃의 친구 집이나 동네 사람들에게 도망가기 일수였지만 지금은 전혀 다르답니다.

전 애를 유치원 차에 태우러 가면서 치마 안의 팬티를 벗어 던지고 밤새 젖어 있던 보지에

찬바람을 쐬게 하여 말려 두었다가 남편이 욕실에서 부르면 쪼르르 달려가 먼저 뒤치기로

남편의 좆을 빠듯하게 맞이해야만 직성이 풀리는 아주 뜨겁고 뜨거운 여자로 변신을 한 것이랍니다.

"아이! 아침부터 또 무슨 주책이야?"싫지 않으면서도 전 눈을 흘기며 욕실로 들어갑니다.

"우리 불덩이 화덕 얼마나 뜨거운지 봐야지"남편은 듬직한 좆을 하늘로 향하여 치켜세우고 있다가

제가 들어가면 그렇게 말하고는 저를 세면대에 두 손을 집게하면 전 엉덩이를 빼고 남편의 처분만 기다린답니다.

"몰라"하면서 뒤돌아보고 있노라면

"에잇!"남편의 그 우람한 좆이 말라 비틀어져 있는 제 보지 안에 빠듯하게 박힙니다.

"아~흑!"그 쾌감은 절 몸서리치게 만들죠.

"빠듯하게 잘 말랐네"남편이 하얀 치아를 들어내고 웃습니다.

"싫어?"눈을 흘기며 뒤돌아보며 묻습니다.

"아니 자기 보지는 항상 숫처녀 보지 그대로고 또 뜨거워"제 볼기짝을 가볍게 때립니다.

"여기서 이렇게 할거야?"싫지 않은 표정을 지으며 묻습니다.

"아니지, 여기서는 이렇게 박고 천천히 안방으로 박은 체 가야지"하며 웃습니다.

우리 욕실에는 남들 집 욕실에는 없는 것이 하나가 항상 있지요.

뭐냐고요?

억수로 궁금하실 겁니다.

그 것은 우리 막네 딸아이를 태우고 다니던 유모차죠.

그게 왜 욕실에 있는지 궁금하시다 고요?

바보!

제 뒤에서 좆이 박혀 있는데 안 빼고 안방으로 이동을 하려면 어떻게 해야겠어요?

이제 눈치 채었다고요?

그래요!

세면대를 잡고 있던 저에게 남편이 그 유모차를 줍니다.

그럼 전 세면대에서 조심스럽게 손을 때고 유모차의 손잡이를 잡습니다.

"이랴~이랴! 워~워~"남편은 한 손으로 제 엉덩이를 잡은 체 다른 손으로 제 볼기짝을 가볍게 때리며

마치 농사꾼이 쟁기질을 하면서 소를 끌 듯이 끄는 것이 아니라 안방으로 천천히 밀면 저는 웃음을 가득 안고

흡족한 표정으로 남편을 향하여 뒤돌아보고 웃으며 남편의 지시에 따라 보지 안에 박힌 남편의 좆 맛을 음미하며 이동을 합니다.

그런데 그렇게 이동을 하면서 아주 쾌감을 느끼는 방법을 한가지 최근에 채득을 하였답니다.

어떤 방법이냐고요?

이거 우리 남편 알면 아주 곤란한데.........

좋아요 말씀드리죠.

단 우리 남편 귀에 안 들어가게 해 주셔야 합니다.

약속하시죠?

좋아요 약속을 하셨으니까 살짝 공개를 하겠어요.

욕실에도 문지방이 있고 안방에 들어가는 입구에도 문지방이 있죠?

유모차의 뒷바퀴를 문지방에 올리고 힘주어 거실바닥이나 안방바닥에 닿게 한답니다.

"덜컥"하면서 뒷바퀴가 거실바닥이나 안방바닥에 닿으면 제 보지 안에 든 남편의 좆이 제 보지를 무지무지하게 자극을 주거든요.

쉽게 말하면 제 보지의 위치가 갑자기 바뀌지만 남편의 좆은 위치가 안 바뀌기에 제 보지의 다른 부분에

강한 자극을 주기 때문에 그 쾌감은 제 몸에 전율을 느끼게 해 주기에 아주 충분하고 좋아요.

"흑!"남편이 눈치를 못 채게 가벼운 신음을 토합니다.

"이랴! 워~워~ 이랴! 철썩! 워~워"남편은 제가 색다른 쾌감을 느끼는지 모르고 볼기짝을 치며 절 조종합니다.

"아~이 내가 무슨 소야? 소?"싫지 않은 표정을 지으며 눈을 흘깁니다.

"그래 자기는 고삐 잡힌 소는 아니지만 좆으로 보지가 잡힌 나의 사랑하는 소지 소야 소"환하게 웃으며 볼기짝을 가볍게 칩니다.

"빠지면 관 둘 거니까 안 빠지게나 해"하며 눈을 흘깁니다.

"알았어"남편은 아예 두 손으로 제 엉덩이를 잡고 힘주어 박고 천천히 안방으로 밉니다.

한 달 전인가 욕실에서 안방으로 이동을 하면서 빠지기에 계속 하고는 싶었으나 남편을 교육시키는 차원에서

유모차를 내 던지다 시피하고는 안방으로 달려가 팬티만 주섬주섬 입고 이웃으로 도망을 갔었어요.

그 후로는 제 보지에 박힌 좆이 빠지나 노심초사를 하며 아주 주의를 한답니다.

아쉽게 한번 못 하였으나 그 후로는 착실하게 제 보지에 좆을 박고 천천히 안방으로 절 인도를 하지요.

남편은 누가 뭐라고 하여도 아내하기 나름이란 말 하나도 안 틀리죠?

"덜컹, 흑!"안방의 문지방을 넘었어요..

이제 또 다른 하나의 쾌감을 느끼게 하여주는 것은 오직 남편의 목이랍니다.

이제 본격적인 섹스의 쾌감을 만끽할 차례겠다 고요?

천 만의 말씀 만만의 콩떡입니다.

전 유모차 손잡이만 잡고 두 발을 유모차의 밑 부분에 두 발을 올리고 타고 두 손으로 유모차의 앞을 힘주어 잡습니다.

"주르르 쾅!"

"아~흑, 자기야 한번만 더"무슨 소리냐고요?

후~후~후~! 궁금하시죠?

바로 남편은 제 엉덩이를 잡고 힘차게 침대를 향하여 밀어붙입니다.

침대 밑 부분에 유모차가 힘차게 부딪치면 제 보지에 박힌 좆이 얼마나 강한 자극을 주는지 이제 아시겠어요?

순간이지만 남편의 좆이 제 보지 가장 깊이 있는 자궁 입구를 강하게 자극을 주는데 기절을 할 기분입니다.

"알았어"남편은 조심스럽게 좆이 제 보지에서 안 빠지게 천천히 뒤로 이동을 하고는 제 발 옆에 한 발을 올립니다.

"간다"하고 다른 한 발로 문지방을 힘차게 밉니다.

"주르르 덜컹"

"아~흑 좋아, 너무 좋아"남편이 제 볼기짝을 잡고 조심스럽게 유모차에서 내리면 저 역시 조심스럽게 유모차에서 내립니다.

그리고 유모차를 옆으로 밀치고 침대에 조심스럽데 엎드립니다.

"0.5초 내로 돌아눕는다, 실시!"가장 중요한 순간입니다.

말 그대로 0.5초 내로 돌아누워야 제 보지에서 남편의 좆 맛을 안 잃거든요.

"됐어, 어서"정말 문자 그대로 0.5초만에 돌아누우면

"에잇! 푹~!"남편이 순간을 안 놓치고 힘주어 제 보지 안에 좆을 박습니다.

"아~자기야 오늘은 어제보다 더 빨랐어"힘주어 남편의 두 볼을 잡고 키스를 퍼 붙습니다.

"퍽퍼퍽, 퍽퍽퍼거, 퍼억,푸욱"남편의 멋진 펌프질이 시작됩니다.

"자기야, 어서,어서, 아 나죽어, 더 깊이 넣어줘. 아학!"제 보지가 점점 화덕으로 변합니다.

"퍽퍽퍽, 퍼-억,퍽퍼윽, 퍽-억,퍽-억!,퍽퍽퍽퍽, 화덕에 불이 붙었군"남편이 펌프질을 하며 말합니다.

"아학, 아 여보 더세게, 더깊이 나 죽엇, 아학, 어서,아윽, 자기가 불 지폈잖아"난 도리질을 칩니다.

"퍽-----윽! 억,퍽 퍽 퍽"그리 그이 무턱대고 펌프질 안 해요.

"아아........좋아....미칠 것만 같애......흐윽.....!"리드미칼하게 펌프질을 하며 천천히 불을 지핍니다.

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥"화력이 점점 좋아집니다.

"아아흑.......깊이......아아....내 자기야....아흐윽....좋아!"전 흥분의 극치로 향하여 달음박질을 하죠.

"퍽퍽퍽, 퍽-퍽-퍽. 퍽------퍽-----퍽, 퍽퍽퍽, 퍽-퍽-퍽, 퍽---퍽"이러다가 전화라도 오면 남편이나 나나 불이 다 꺼지죠.

"악…아…아…..악….악………아………….아…..아아아아……아..아아……아……."최대한으로 빨리 올려야 한답니다.

"퍽! 퍽! 퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!!!!"남편도 그런 마음을 알기에 심혈을 기울여 펌프질을 합니다.

"악…악…….아….악…음……그래….거기…..거기야…..악..악……아….미치겠어….아……악…"남편은 그냥 펌프질만 하는 것이 아닙니다.

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥"상하 좌우로 번갈아 가며 펌프질을 하여 화덕에 불을 더 지피죠.

"하악...여보...아아...너무...너무...좋아...최고야...자기야...자기 마..."하마터면 큰 실수를 할 뻔하였어요.

"퍽,퍽퍽, 철썩,퍽퍽퍽,철썩"무슨 실수인지는 다 끝나고 말하겠어요.

"아-학, 학학학, 하-윽,흑흑흑,"지금은 그런 말을 할 상황이 아니잖아요?

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥"정말 우리 남편 절 뜨겁게 만들어요.

"헉...아아..난..못...참겠어...아아..너무..좋아...당신..몸이...우리 남"어머나 또 실수를 할 빤하였어요.

"퍽퍽퍽, 퍽-퍽-퍽. 퍽------퍽-----퍽, 퍽퍽퍽, 퍽-퍽-퍽, 퍽---퍽"줄기찬 펌프질은 간혹 저를 헷갈리게 만들어요.

"아---악!, 여보 더 세게. 으---악!, 어서어서 더 깊이 넣어줘.악악"애원을 합니다.

"퍽퍽퍽,퍽-억-억, 퍽퍽퍽, 푸-욱, 퍽-으-억"남편이 으~억 소리를 내는 것으로 보아 강력한 펌프질이 곧 나올 겁니다.

"아아...보지가...꽈악...차는..거...같애...뿌듯해..."이렇게 음탐한 말이 저절로 나옵니다.

"퍽! 퍽! 퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!!!!"강력한 펌프질 맞죠?

"아---------------------악!, 여-----보 아---악, 아! 좋아"이럼 숨이 턱에 안 차고는 못 배기죠

"퍽! 퍽! 퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽! 퍽퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!!!!"계속되는 강력한 펌프질은 남편도 절정에 올랐다는 뜻입니다.

"아-학, 여보 나, 나올려고해, 어서 어서 깊이 넣어줘. 아학,학학,"저도 오르가즘의 한계에 도달하였어요.

"퍽퍽퍽, 퍽퍼퍽파-팍파-악.퍽-퍽-퍽, 여보 보지 기분 좋아?"참 싱겁죠?

물을 것을 물어야지 잘 알면서도 매일 물어요.

"아-학, 여보 어서 더 깊이 넣어줘. 학학학, 여보 사랑해, 어서 더 깊이"

"퍽퍽퍽, 퍼-억,퍽퍼윽, 퍽-억,퍽-억!,퍽퍽퍽퍽"남편의 사정이 임박하였어요.

"악!, 악!,악!, 학학학, 아 학-아앙,학아항"가장 안타까운 시간이랍니다.

"퍽-----윽! 억,퍽 퍽 퍽 자기야 간다 으~~~~~~~"드디어 불덩이 화덕 안으로 불을 끄려는 물이 들어옵니다.

"학학, 나 몰라, 아 더,학학학, 어서 학학학, 안돼, 엉엉엉 제발 안돼"가장 안타까우면서도 즐거운 시간입니다.

"쩝쩝 쯔릅...쯔릅...음. 쩝... 쩝... "남편이 제 젖가슴을 빨고 만지며 싸 줍니다.

"흑, 흐..응.., 아아! 자기야 사랑해요"전 남편의 머리카락을 사랑스럽게 만집니다.

"여보 이제 졸려 나는 잔다"어느 듯 좆물을 제 보지 안에 다 뿌리고 옆으로 나란히 눕습니다.

"응, 수고하였어 자"하고는 머리맡에 미리 준비하여둔 수건으로 제 보지를 닦고는 일어나 침대에 앉아

사랑스런 남편의 얼굴과 좆물과 씹물로 범벅이 된 남편의 사랑스런 좆을 한참을 보다가 수건으로 닦으려는 마음을 바꾸어 먹고

입으로 남편의 좆을 빨아주면 아직 잠이 안 들었는지 사랑스럽다는 표현으로 제 볼을 쓰다듬어 줍니다.

남편이 잠이 들었어요.

"하악...여보...아아...너무...너무...좋아...최고야...자기야...자기 마..."하는 큰 실수를 할 뻔한 말과

"헉...아아..난..못...참겠어...아아..너무..좋아...당신..몸이...우리 남"이란 실수의 말 앞에서 한 것 기억하시죠?

"하악...여보...아아...너무...너무...좋아...최고야...자기야...자기 마누라 보지랑 내 보지 누가 좋아"라고 할 뻔하였고

"헉...아아..난..못...참겠어...아아..너무..좋아...당신..몸이...우리 남편은 자기에 비하면 아무 것도 아니야"라고 할 뻔하였어요.

그게 무슨 말이냐고요?

제가 불덩이 화덕 댁이라고 남편의 놀림을 받게 된 사연 비밀리에 공개하겠어요.

3개월 전의 일이어요.

유치원에서 마침 일박 이일 코스로 애들만 데리고 현장학습을 간다는 통보를 받았어요.

유치원에 애들을 보내는 사람들이야 다 알겠지만 유치원에 보내면 점심을 먹고 한 두시간 지나면 집으로 옵니다.

간식 챙겨줘야지 씻겨줘야지 공부 도와주어야지 도저히 애에게서 한시도 눈을 못 때는 것이 유치원에 다니는 애를 둔 엄마들의 일과입니다.

그런데 일박 이일간에 자유시간을 그냥 보내기에는 너무 아까운 마음이 들었는데 같은 유치원에 애를 보내는

제 친구가 당일치기 관광을 가는데 같이 안 가겠냐고 하는 물음은 나에게 구세주나 다름이 없었어요.

앞에서도 말씀을 드렸지만 주야 이 교대 근무를 하는 남편과 일요일이라고 나들이를 한다는 것은 꿈이요 나만의 희망이었어요.

일년 열두 달을 집에서 벗어난다는 것은 상상도 못 할 일인데 그런 제안이 얼마나 반가웠겠어요.

가기 전날 밤 갖은 아양을 다 부리며 하기 싫은 섹스도 허용을 하며 간신히 남편을 설득을 하는데 성공을 하였죠.

더구나 여자들만 간다고 하자 남편은 승낙을 해 주었어요.

관광을 가는 날 아침에 출근을 하면서 남편은 정말 여자들만 가는지 관광버스 부근에서 확인을 하는 것을 저는 봤어요.

44명 정원에 40명의 여자가 타고 출발을 하는 것을 남편은 빙그레 웃으면서 보는 것이 그렇게 미울 수가 없었어요.

세상에 자기 아내 못 믿으면 누굴 믿어요?

어이가 없었으나 관광버스가 출발을 하면서 풍악이 들리자 남편 생각은 잊어버리고 통로로 나와 흔들었어요.

모처럼 얻은 해방감을 만끽하면서 말이죠.

3시간 여를 달려 목적지에 도착하자 조금은 일렀으나 준비를 해 온 음식을 가운데 두고 이야기꽃을 피우며 밥을 먹으며 반주도 마셨어요.

"사모님들 점심 드시고 야외 노래연습장에서 안 노시겠어요?"우리와 같이 식사를 하던 관광버스기사가 제안을 하였어요.

"얼마인데요?"우리 일행 중에 그 날의 총무를 맡은 저보다 나이가 많은 여자가 기사아저씨에게 묻자

"술과 안주는 갖고 온 것 드시고 임대료만 15만원입니다"하자

"어때 놀겠어?"총무가 우리에게 동의를 구하였습니다.

"언니 좋아요 이왕에 나온 것 신나게 놀아요"제 친구가 동의를 하k 모두가 다 찬성을 하였어요.

"어디죠?"총무 언니가 기사아저씨에게 묻자

"여기에서 한 이십분 더 가면 됩니다"하자

"야~서둘러 빨리"총무언니가 재촉을 하자 우리는 대충 요기만 하고 짐을 챙겨 차에 올랐죠.

정말 한 이십분을 달리자 넓은 강가에 초대형 텐트가 쳐져있었어요.

또 강가에는 소나무 숲도 무성하였어요.

그리고 우리 관광버스말고도 몇 대의 관광버스가 주차하고 있었어요.

"잠시 기다리세요"차가 정차를 하자 기사아저씨가 그렇게 말하고 먼저 내리더니 그 텐트 안으로 들어갔어요.

"본래 성수기라 이십 만원 한다는 것을 18만원에 흥정을 하였어요 싫으시면 그냥 가시죠"돌아온 기사 아저씨가 그렇게 말하자

"이왕에 온 것 놀다가지?"총무언니가 우리를 둘러보며 말하자 우리는 대답 대신 차에서 우르르 내렸죠.

다른 텐트 안에서도 풍악과 노래 소리가 신나게 들리자 우리도 텐트 안에 들어가 흔들기 시작을 하였어요.

여자들 40여명이 한 덩어리가 되어 흔드는 광경을 참 볼만하였어요.

한참을 흔들고 있는데 총무언니가 제 친구에게 오더니 귓속말로 뭔가 이야기를 하자

"얘, 넌 어떠니?"저에게 느닷없이 물었어요.

"뭐?"하고 되물었어요.

나이는 총무언니가 많아도 우리 동네에서 제 친구가 제일 입바른 소리도 잘하고 설치기에 걔의 승낙이면 모든 것이 다 오케이였거든요.

"응, 옆에 남자들끼리 온 팀이 있는데 같이 놀자고 한데, 어때?"하기에

"네가 총무언니하고 결정을 해"하고 미뤘어요.

그러자 제 친구와 총무언니는 우리 일행들에게 몇 번 더 묻더니

"여러분 지금부터 멋진 신사들과 같이 놉니다, 단 지금부터 일 절대 비밀 지켜요"음악을 그고 말하자

"찬성! 찬성!"여자들이 소리쳤습니다.

잠시 후 말쑥하게 차려입은 남자들이 때 거리로 우리 텐트 안으로 들어왔습니다.

음악이 나오고 남녀가 혼합이 되어 흔들기 시작을 하였어요.

어떤 이들은 이미 남자들과 의자에 앉아서 술잔을 기울이는 사람도 있었어요.

전 춤만 추었어요.

빠른 음악이 갑자기 블루스로 바뀌는가 싶더니 한 남자가 제 앞에서 손을 내밀었어요.

"얘, 한번 춰"부끄러움에 망설이는데 제 친구가 제 등을 밀었어요.

자연스럽게 전 그 남자 품에 안겨 춤을 추기 시작하였어요.

일행 중 거의 2/3이상이 남자 품에 안겨 춤을 추고 있는 것을 보자 안심을 하였죠.

"아주 미인이십니다"저와 춤을 추던 남자가 제 귀에 뜨거운 입김을 불며 말하였어요.

"................."아무 말도 못 하고 그 사람의 리드에 따라 움직였어요.

그 사람은 점점 절 한족 구석으로 리드를 해 가더니 허리와 손을 잡았던 손이 갑자기 제 엉덩이로 왔어요.

"............."정말 당혹스러웠어요.

그렇다고 뿌리치고 간다면 큰 실례를 범하는 기분이라 가만히 그 사람의 리드에 따라 움직였어요.

그런데...............

그런데 그 남자의 앞 부분이 묵직한 느낌이 제 부끄러운 곳으로 전하여 졌어요.

고개를 어디에 둘지 몰라 당혹스러워 하며 주위를 둘러봤어요.

어머나!

놀랍게도 같이 온 일행인 여자들은 남자들 품에서 춤을 추는 것은 보통이요 심한 여자들의 경우 입을 맞추며

춤을 추고 있는 모습도 보였고 심지어는 남자의 바지 안에 손을 넣고 있는 여자들도 한 둘 보였어요.

더구나 총무언니의 파트너는 손바닥으로 총무언니의 부끄러운 부분을 비비고 있었으나 태연하게 있었고

제 친구 역시 자기 파트너의 손이 블라우스 안으로 들어가 있어도 눈 하나 꼼짝 안 하고 파트너에게 몸을 맡기고 있었어요.

<이렇게 관광지에 오면 다 그러는 모양이구나>하고 저도 제 파트너에게 몸을 맡기고 춤을 추었어요.

점점 제 파트너의 엉덩이를 잡고 잇던 손에 힘이 들어갔어요.

팬티만 입은 상태라면 제 파트너의 좆이 팬티를 뚫고 제 보지 구멍을 찌를 태세였을 정도로 대단하게 압박을 주었어요.

참 이상하데요.

남편과 간혹 그런 포즈로 춤을 추어도 무신경이었던 제 보지에서 음수가 주르르 흐르지 뭡니까?

이왕에 까발린 것 이실직고하겠어요.

제 파트너의 좆을 제 보지에 넣게 하고 싶었어요.

제가 엄청 흥분을 한 것이죠.

그 사람이 아니고 다른 어떤 남자의 좆이라도 받아들이고 싶었어요.

"덥죠? 찬바람 쐬러 가겠어요?"그 남자가 속삭이듯이 제 귀에 입을 대고 뜨거운 입김을 불며 말하였어요.

멈칫하며 주위를 둘러봤죠.

그렇게 많던 남녀가 뿔뿔이 흩어지고 절반도 안 남았고 더 노골적인 행동을 하는 모습이 눈에 들어왔어요.

"네..."제 입에서 그렇게 답이 나올 줄 저 자신도 몰랐어요.

그 남자는 저를 데리고 솔밭으로 데리고 갔습니다.

"퍼버벅 타닥"펌프질을 하는 소리와

"더~더! 아이고 나 미쳐"울부짖는 소리가 여기저기에서 들렸습니다.

솔밭은 솔밭 본연의 자리를 떠나 이미 여관방으로 둔갑을 하여 있었습니다.

그 소리는 제 보지 안에서 더 많은 물을 나오게 만들기에 충분하였는데

"들려요?"그 남자가 제 어깨를 당기며 속삭이듯이 물었습니다.

"........"아무 말도 못하고 고개만 숙이고 있는데 그 남자의 손이 제 혁대를 풀고 지퍼를 내리고 슬며시 팬티 안으로 손을 넣었습니다.

"저...."하고 놀라 그 남자의 손목을 잡았으나 이미 그 남자의 손은 제 팬티 안의 부끄러운 부분을 주무르고 있었습니다.

"뜨거워요"나직하게 제 귀에 뜨거운 입김을 불며 말하더니 바지와 팬티를 한꺼번에 내리고 저를 풀밭에 눕혔습니다.

그 남자는 저를 내려다보며 바지와 팬티를 역시 한꺼번에 벗고는 우람한 좆의 위용을 자랑하듯이 들어 보였습니다.

굵기나 길이는 남편 것보다 그리 크고 굵어 안 보였으나 생애에 남편말고 다른 남자의 좆을 구경하는 것은 정말로 처음이라

부끄러운 마음에 곁눈질로 보면서 애써 외면을 하였으나 그 남자의 물건은 확연하게 눈에 들어왔습니다.

<남편이 아닌 다른 남자의 좆이 박히면 그 기분이 어떨까?>하는 기대감은 여간하여 오르가즘을 느끼지 못 하든

제 보지를 뜨겁게 달구기에 충분하였고 또한 많은 분비물을 보지 안에서 나오게 만들기에 충분하였습니다.

"어때 지금이라도 싫으면 관두고"그 남자는 제 몸 위에 몸을 포개며 나직하게 말하였습니다.

"어서 박아주세요"불이 붙은 상태에서 기름을 부어 놓고 그런 말을 하는 것이 도무지 이해가 안 되었습니다.

"좋아, 에잇, 부~욱"남편이 아닌 다른 남자의 좆이 제 보지에 박혔습니다.

"아~좋아요"남편에게 느껴 보지도 못한 새로운 감촉이 제 보지 안으로 전하여졌습니다.

비슷한 크기에 비슷한 굵기의 좆인데 전혀 다른 느낌이 든 이유를 전 알 수가 없었습니다.

"후~후~후! 멋진 보지인데"그 사람이 가볍게 펌프질을 하며 말하였습니다.

"하악...여보...아아...너무...너무...좋아...최고야...자기야...자기 마누라 보지랑 내 보지 누가 좋아"라고 말하였습니다.

어떻게 감히 처음 본 남자에게 그런 더러운 말이 나왔는지 지금 생각하여도 알 수가 없었습니다.

"뭐 그 보지가 그 보지지, 다만 매일 하던 보지에는 질린 것이 문제지"아무렇지도 않게 말하였습니다.

"퍽퍽퍽,퍼-억,퍽퍽,퍽퍽"그 남자의 펌프질이 점점 빨라졌습니다.

"흐응....응....나 죽어.....제발....."남편이 아닌 다른 남k의 좆이 절 그렇게 흥분을 시킬지 정말 몰랐습니다.

"퍽퍽퍽,퍼-억,퍽퍽,퍽퍽"남편과 크게 다른 것도 없었습니다.

"하……..하…….하아…하……아……"그러나 제 몸은 무섭게 뜨겁다는 것을 제 스스로도 알 수 있었습니다.

"퍽~퍽~ 으~음~~~~퍽~음~~~~퍽~퍽~음음음……퍽퍽……"그 남자는 술을 많이 마셔서인지 힘들어하였습니다

"아흑~~~음~~~음~~~`음~~~아~흑~~어떻케~~~어~~떻~~케~~이젠~~아~~이젠~~어떡허니"남편이 아닌 다름 남자에게 몸을 준 것이 무서웠습니다.

"퍽억,퍽퍽퍽퍽 퍽---퍽---퍽!,퍽퍽퍽"그런 마음을 알 턱이 없는 그 사람은 더 빠르게 펌프질하였습니다.

"아~아~ㅇ~~음~~~~~~ㅎ~~~흠~~~~~음음음~~~~ 아후~ 어떡허니~~~아~~하흑…"도리질이 저절로 쳐졌습니다.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."얼마나 많은 물이 나왔는지 무척 질퍽였습니다.

"아…!………..하……"숨이 턱에 찼습니다

"퍽억,퍽퍽퍽퍽 퍽---퍽---퍽!,퍽퍽퍽"더 빨라졌습니다.

"음…음…..아….아…그래….조금세계…..음..음..이렇게…..음음…그래…그렇게….음…음…"남편이 올라오면

강 건너 불 구경하듯이 빨리 내려오기만 기다리며 침묵을 지키던 나는 아니라는 것이 더 무서웠습니다.

"퍽억,퍽퍽퍽퍽 퍽---퍽---퍽!,퍽퍽퍽"주변에서도 비슷한 소리는 계속 들렸습니다.

"아…….. 음…아….아…………..아……어떡해…아…아…어떡하니…음…음……음"행여 남이 들을 세라 나직하게 외쳤습니다.

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥 좋아?"그 남자가 펌프질을 하며 물었습니다,

"헉...아아..난..못...참겠어...아아..너무..좋아...당신..몸이...우리 남편은 자기에 비하면 아무 것도 아니야"라고 말하였어요.

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥 안에 싼다"대답도 안 듣고 펌프질만 하였습니다.

"아….아….음…잠깐..잠깐,..조금만 천천히 ..그래잠깐만..음….음…..음..됐어…해…..음…음"다른 생각은 전혀 안 났습니다.

"퍼~벅! 타~다닥 퍽! 철~썩, 퍼~버벅! 타~다닥, 으~~~~~~~"그 남자가 제 젖무덤사이에 머리를 박는

인기 야설

0 Comments