박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #1

본인 입으로 운동할 때 빼고 집에만 있는 집순이라고 하는데..

현재 직업 : 스타트업 마케터

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #2

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #3

대학내일 출연

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #4

블라인드 소개팅 출연

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #5

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #6

유튜브 운영

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #7

비키니 대회 출연

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #8

미스 춘향 출연

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #9

뮤지컬 출연

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #10

아나운서 준비

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #11

러닝크루 

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #12

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #13

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #14

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #15

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #16

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #17

책 출간

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #18

부동산 임장스터디 활동

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #19

밥친구 찾기 모임장 (만두소녀 = 21기 현숙)

박지성급 활동량이라는 나는솔로 21기 현숙 img #20

집순이 라기엔

전성기 박지성급 활동량으로 

열심히 산다고 현재 주목중 ㄷㄷㄷ

야사 핫 이슈

0 Comments